ID работы: 9657852

Среди обломков мечты

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя здесь не ожидал увидеть

Настройки текста
Парень удивился такой встречи. — Стоп, Хейли? – не понимая, сказал парень. — Хорхе, я очень рада тебя видеть! Как у тебя жизнь? Как дела вообще? – проговаривала рыжеволосая. — Хейли, ну правда. Хоть кто, но тебя я здесь не ожидал увидеть, – перевёл тему кудрявый. — Как ты сюда добралась? — Да легко. Купила билет на самолёт и прилетела, всё хорошо. – ответила ему. — Да уж, оно и видно. – с лёгким смешком добавил он. В это время милая девушка стояла с огромным чемоданом. — Такой большой чемодан, ты надолго? — Примерно на 2 недели. — Понял, а где ты вообще жить собираешься? – поинтересовался шатен. — На счёт этого, я до сих пор думаю. А что на счёт тебя? Я могу к тебе заселиться буквально на недельку? – спросила девчонка. — Хейли, я… – в этот момент кудрявый посмотрел на свою подругу. Она выглядела прекрасно. Длинные красивые волнистые рыжего цвета волосы, голубого цвета глаза, ярко выделенные на ее лице веснушки, и прекрасный стиль одежды. Хорхе давно дружил с этой девушкой и никак не мог ей отказать. — Ладно, я не против. – добавил шатен. — Хорхе, спасибо большое. Обещаю, я тебя не потревожу. – вися на шее парня сказала рыжеволосая. — Ты давно приехала? – спросил парень. – Может проголодалась.. — Нет, я буквально несколько минут назад приехала. Но от еды я бы не отказалась. – посмеялась девушка. — Ладно, я тебя понял. По дороге домой, друзья решили зайти в небольшую кафешку и перекусить там. После лёгкого полдника, ребята снова шли домой. Хорхе посмотрел на свою подругу и улыбнулся ей — Когда же мы с тобой последний раз виделись… Даже не вспомню сейчас. – сказал шатен. — Да, ты прав. Но давай не о грустном. У нас с тобой 2 недели впереди, всё будет супер. Половину дороги, ребята разговаривали о многом. Хейли рассказвала как живётся в её городе, а Хорхе делился с подругой тем, как ему хорошо одному. — Хорхе? — Да? — Я не могу поверить, у тебя правда нету друзей? – с разочарованием спросила подруга. — Ну, есть люди, с кем я общаюсь. А что не так? — Хорхе, мне правда жаль тебя. — Что, почему? – недоумевая спросил кудрявый. — Ты говоришь то что тебе хорошо одному, проводишь всё время с собой, и говоришь то что у тебя есть друзья? — Хейли, не переживай, меня правда всё устраивает. — Я не верю тебе, – остановясь сказала рыжеволосая. — Хорхе, скажи в чём проблема, я помогу. – добавила она. Ребята стояли посреди дороги 2 минуты. Не больше. Парень взял Хейли за плечо — Хейл, у меня правда всё в порядке. Я не страдаю как видишь, я наоборот делюсь с этим. Всё хорошо. – сказал парень улыбнувшись в конце. — Хорхе, я не верю тебе. Я сама… я сама пережила такое, понимаешь? — Всё, давай не будем об этом. Поговорим позже, ладно? – натянул улыбку кудрявый. — Пойдём. — Ладно, но мы с тобой на эту тему ещё поговорим. – добавила девушка, и получила лишь кивок от кудрявого. — Мы почти дома, – сказал шатен. — Ты готова? — Да я всегда готова. – добавила рыжеволосая. Ребята зашли в дом Хорхе — Мам, я дома… – крикнул из коридора кудрявый. — Хорошо милый, – откликнулась женщина. — Я не один, – добавил Хорхе — У нас гости? – обрадовалась мама. В коридоре стояли 3 человека. Хорхе, Мама и Хейли. — Мам, это Хейли, ты её помнишь. — Хейли, детка, это ты? Боже мой, ты так похорошела! – обняв девушку сказала мама. — Я очень рада тебя видеть. — Взаимно, мисс Гарай. — Слушай, Хейли, ты можешь пока проходить, мне надо поговорить с мамой. – девушка кивнула и удалилась с коридора. — Мам, ты не против если Хейли останется у нас на недельку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.