ID работы: 9657957

Предательство

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неверная жена.

Настройки текста
«Леди Сиф, вы будете моей женой?» Он стоял предо мной на колене и протягивал красивую коробочку с ещё более красивым кольцом. Я любила его? Да. С сияющим лицом я ответила «да». Мы жили уже в Мидгарде. Переехали в обычную квартиру, по понятным причинам Локи не хотел оставаться в Новом Асгарде. Я поддержала мужа. Мы уехали после свадьбы. Медовый месяц был чудесным, мы провели его вместе на какой то далекой планете, куда Локи провел меня тайными тропами. Когда мы вернулись, то решили жить как обычные мидгардцы, устроились на работу, иногда приезжали в Новый Асгард. Все было хорошо. Через год я родила дочь. А потом, такая нелепица, Тор застал меня одну в комнате, на 5 годовщину моей свадьбы. Я хотела было уйти, ведь он был в стельку пьян, даже в любви мне клялся. Он вцепился в меня и не отпускал. - Тор, прекрати, ты пьян! - Я люблю тебя, Сиф. - Я жена твоего брата! - Сводного брата. - Какая разница?! - Поцелуй меня, Сиф. - Он за дверью. - Плевать. Тогда он поцеловал меня, но я вырвалась, в эту же секунду зашел Локи. - Твой брат в стельку пьян. Я увидела его взгляд. То был взгляд абсолютно пустой и безликий. Я обняла его. Он никак не отреагировал и мы вышли из комнаты. - Тебя искала Джейн, это все, что я хотел сказать. Он развернулся и ушел, так и не взглянув на меня. - Сиф. - Тор вышел из комнаты. - Я.. - Я тоже тебя люблю. - перебив его сказала я. Я не знала, слышал ли это Локи, слышала ли это Джейн, да и в общем то, мне было не важно. Я призналась и на этом все. Все закончилось для меня и Локи. Я лгала богу лжи. Вот умора. Нет, серьёзно, я считала это уморительным. Я была неверна ему, а он и не знал! Он, бог лжи, так легко был мной обманут, как глупо.. Все знали, что Тор изменяет Джейн. Не знаю, знала ли она и просто молчала, или же была так наивна, что не верила в эти сплетни. Тор еще в Асгарде славился своими похождениями в женские спальни. Что уж скрывать, я все равно любила его, несмотря на всех его любовниц. А Джейн я не воспринимала всерьёз никогда. Я была верна Локи 5 лет, за эти годы я было уже похоронила свои чувства к Тору, если бы Хель не дернула его и он не начал бы ко мне приставать, в моей же спальне. Точнее, нашей с Локи, спальне. Я смогла полюбить Локи. Но один лишь случай и я забыла все свои клятвы любви и верности мужу. Я не чувствовала угрызений совести, я не чувствовала ничего, кроме счастья слышать пылкие речи Тора, о любви ко мне. Так пролетели 4 года. Четыре прекрасных года наших тайных встреч. Я приходила домой и видела как мой муж, возится с нашей дочерью и чему то ее учит. Я чувствовала как он любит и дорожит ей, как искренне он радуется ее победам. Это согревало мое сердце и я ненадолго забывала о боге грома. Благодаря таким мгновениям и появился наш сын. Наш с Локи сын. Которого он так же горячо любил, как и дочь. На год мы отправились в Ётунхейм. Там выяснилось, что оба ребёнка обладают силами ётунов. Я же плохо переносила климат Ётунхейма и часто отправлялась назад, на Землю. Все шло хорошо, пока однажды Локи не принес мне мою подвеску, на которой я ногу кинжал, он мне подарил ее. Недавно я потеряла ее, а сегодня он принес ее и молча положил на стол. - Где ты ее нашел ? - У Тора. Заходил к нему вчера, знаешь.. - он опустил взгляд. - Неужели? - я пыталась изобразить удивление. - Да, знаешь, я увидел ее возле кровати. Точнее она была под кроватью, но маленький кусочек - торчал и я заметил его. - Вот оно как. - Ты была с ним? - Локи не смотрел в мою сторону. - Я люблю его. - Вот оно что. Сколько это у вас? - 4 года. - Йену год. - Он твой, ты же сам видел, что он ётун. Локи молча вышел. Мы продолжали жить вместе ещё год. Сегодня он позвонил мне и сказал, что подаёт на развод. Я собрала свои вещи и поехала в Новый Асгард, оставить детей у Валькирии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.