ID работы: 9657991

Ами и хвост

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
— Что-то не так? Передумала? — ровным голосом поинтересовался парень, собираясь убрать ошейник на место. Ами взволнованно переводила взгляд с ошейника на дверь и обратно. Потом схватила ошейник и застегнула на своей шейке. Артемис улыбнулся, погладил ее по щеке, достал из кармана цепочку, которой крепились к поясу ключи. Отцепив связку, он привлек Ами к себе и защелкнул карабин брелока на колечке ошейника. Так как цепочка все также крепилась к ремню его брюк, Ами ничего не оставалось кроме как расположиться на полу рядом с креслом звукооператора. Тот продолжил работать, изредка поглядывая сверху. Ами сидела на пятках, сложив ладони на коленях. Появилось время унять волнение. Мысли медленно варились в затуманенном после оргазма голове: «Вот и попалась. Теперь по фестивалю не побегаешь, хвостиком не повиляешь» Вспомнив о хвосте, она обернулась им и подложила под коленки. «Удобненько», - мурлыкнула она. - «Тепло и мягко... А вообще так хорошо... Спокойно. Это самое лучше место.» Она потерлась щекой о коленку хозяина. Вспомнила его прикосновения. " А он - ничего. Умелый. Умный... Деликатный... Пожалуй, оставлю его себе." Ее глаза затуманились, когда она представляла как будет с ним гулять, постепенно приучая к себе. Какие совместные фотки в запостит инстаграмм. «Подруги обзавидуются! Интересно, он сам догадается взять телефон, или придется намекать. Но, думаю, догадается, он же у-умный!» — Ещё немного, — ее мысли прервал голос хозяина. - Как закончим второй блок - я свободен. Ами улыбнулась в ответ и подумала «Возможно меня ждет второй раунд.» Волнение сменилось спокойной уверенностью. Однако когда работа была закончена, Артемис открыл дверь и вывел свою подопечную в коридор. Цепочку от ключей он отстегнул от пояса и использовал как поводок. Ами нашла это эротичным: лисичка на поводке послушно следующая за своим господином, потупив глазки. Прохладный воздух охлаждал ее разгоряченную киску, что тоже возбуждало. «Я так зависима, так беззащитна. Он может сделать со мной что угодно» она задрожала от приятного волнения.«Может заставить танцевать стриптиз. Йюф-йюф. Может, даже отдать отряду N.E.E.T, чтоб они хорошенько обыскали. Йюф-йюф-йюф. Такой кошмар!» Они вышли в фойе. Ярмарочная суета праздника вновь окружила ее со всех сторон: запахи японских вкусняшек, звуки танцевальных игр, всполохи фотовспышек, гомон обнимающихся косплееров. Ами с завистью посмотрела на делающих селфи участников. «О, Артемис, так это твоя задорная лисена тут с утра прыгала? Поймал? Молодец!» — крикнул через зал кто-то из его знакомых и показал большой палец вверх. Тут же на нее устремились множество глаз. Ами украдкой опустила руку и повиляла хвостом. Она восприняла "молодец" на свой счёт. — А можно сфотографироваться? — обернувшись на голос, она хотела уже ответить да, но заметила что вопрос адресован не ей. Артемиса спрашивал некто в костюме Дэдпула, показывая на скромничающую Кицунэ. — Да, ещё бы, — ее хозяин добродушно улыбнулся и скомандовал, — ну-ка, лисица, покажи себя! Встань там! Ближе. Позу! Молодец! Дэдпул встал в уморительную позу. Артемис сфотографировал их вдвоем, потом вернул телефон владельцу и снова притянул Ами за поводок. — Благодарю!, — отсалютовал косплеер. - Она самая горячая Кицунэ! Ами поклонилась, чувствуя как румянец заливает щеки. Желающих сделать селфи было не меньше. Но, завидев ошейник, они спрашивали разрешения уже у ее хозяина. Он великодушно разрешал и командовал лисице, как именно позировать, делал фотографии. Ами виляла хвостиком и забавно тявкала. Некоторым счастливчикам даже позволялось погладить хвостик. Но взять поводок он не разрешал никому. Ами вела себя как скромная лесная лисичка, хотя снова возбудилась. Она отметила про себя, что за все время не ни разу не приказал ничего, чего ей не хотелось бы делать. Наступал вечер, фестиваль заканчивался и они направились к гардеробу за вещами. Ами очень надеялась, что он догадается и прикажет ей продиктовать свой телефон. Но вместо этого он помог ей одеть плащ и, взяв пакет с ее вещами, потянул к выходу. — Фыр? — она удивленно посмотрела на него. — Едем домой, — он погладил по голове и добавил, — Готовить умеешь? Ами удивлённо похлопала глазами. Видя ее нерешительность, Артемис поспешил успокоить: — Ничего-ничего, научишся. Она шла по улице, в ошейнике и на поводке. В голове кувыркались мысли, в животе порхали бабочки, ее киску холодил ветерок, а из-под плаща высовывался краешек пушистого хвоста, раскачивающийся с каждым ее шагом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.