ID работы: 9657991

Ами и хвост

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Ами вскочила, рванулась в панике к двери. Запертая дверь сдержала напор. Позабыв, что сама тут себя заперла, она пыталась выцарапаться наружу. — Ей-ей, тихо-тихо. С учётом того что ты мне утром показала, не поздно ли отступать? - на лице парня была улыбка. Но не издевательская, а скорей одобрительно-снисходительная. — Прости-т-те, - смущённо произнесла Ами, перестав осаждать дверь. Он был прав. Чем искать другую норку, проще уж закончить тут. — Ничего. Я не в претензии. — Я… Мне… надо — Вижу. Протечка — А Можно... — Тебе можно. — Только…. Только не смотри. — Окей, - парень демонстративно отвернулся на кресле, поправив на голове студийные наушники. Ами снова опустилась на колени. Закрыла глазки и вернулась к прежнему занятию. Возбуждение было все еще на пределе. Прикосновение отдавалось по телу приятными волнами. Она быстро заскользила пальцами по налитым соками плоти, стараясь поскорей завершить начатое. Вскоре ее дыхание участилось, она дрожала от макушки до пальчиков ног. Прошла минута… Ами готова была лопнуть от напряжения, но ей не удавалось пройти пик наслаждения и получить разрядку. Она открыла глаза, продолжая тереть рукой между ног. Передней широкой стеной возвышалась спина Артемиса.«Вот козел! Даже не подглядывает», - надулась Ами. Она тяжело вздохнула и коснулась его колена. Он обернулся: — Все? — Нет, — она прогнулась назад в развратной позе. — Не получается? Ну прости, покинуть пульт я не могу. — Нет. Но... Если хочешь… можешь смотреть. — Ясно, - улыбка парня обнажила зубы. - Ну-ка, иди сюда! Он смахнул груду проводов и бумаг с невысокого столика и помог Ами залезть на него. Она уселась перед ним, расставив ноги в белых чулочках. Румянец, едва заметный в полумраке, украшал ее личико. Взяв одной рукой за шею, он поласкал ее за ушком. Почувстовала как она затрепетала от прикосновения. Взяв за правую руку, он направил ее кисть к разгоряченной киске и поводил там. Ами подхватила движение и стала усердно работать пальчиками. Тем временем он нежно держал ее за шею, гладил щеку и губы, не отрывая глаз от ее извивающегося тела. Ами громко стонала, с каждым выдохом все громче и громче. Она чувствовала, что сейчас взорвется. Внезапно она почувствовала, как ее он убрал ее руку и скомандовал: — Стоп! — Ай! - Ами беспомощно замотала головой — Руки за спину. — Нет-йюф. Прошу-йюф. Я сейчас кончу-йюф-йюф. Ещё секунду! — Ну-ка живо! Она убрала обе руки и привстала на коленях мучаясь от невыносимого желания. Она заскулила: «прошу... пожалуйста ... ещё чуть-чуть» — Хочешь кончить — виляй хвостом! — Вилять? Ммм?? — Да бери руками и виляй. Ами схватилась за скобу между ягодиц и стала водить ей из стороны в сторону. Из-за этого хвост за ее спиной заходил в неистовом танце. А дилдо гонял по телу волны страстной похоти. — Пожалуйста-йюф! Хозяин! — Ах, вот как ты запела? — Молю-йюф! Его рука оказалось под платьем. Помассировав грудь, он зажал ее сосок. Ами выгнулась и еще сильней завиляла хвостиком. Ее человеческая личность растворилась в похоти и вытекла на пол. Он дотронулся до разгоряченной киски, проник пальцами внутрь. Не осталось ни мыслей, ни сознания — только волны наслаждения молниями пронизывали тело. По всем мышцам пробежал спазм, груди дернулись, голова запрокинулась. Она закричала от счастья. Еще через пару движений Ами забилась в неистовом оргазме. При этом она обхватила его руки и прижалась к ним лицом. Столик под ней ходил ходуном от тряски. "Артемис! Ты на хрена там сидишь?! Трэк! Номер начинается" - послышался настойчивый крик из рации. Звуковик поспешно вытер руку, нажал пару клавиш на своей аппаратуре, запустив нужный трек. Ответил в рацию: — Технический сбой. Перезагружал пульт. Теперь все в порядке. — Хорошо, не расслабляйся, что у тебя там воет? Отрегулируй мониторы. — Да, сейчас настрою…, - он посмотрел на сладко мурчащую лисичку и погладил ее по спинке.- ...мониторы Ами находилась в трансе. Такого оргазма в ее жизни еще не было. Как будто нырнув в подпространство, она нежилась на волнах приятного уюта. Когда очнулась, она ласково потерялась о его плечо. Слезла со столика и стала поправлять платье. Промокшие трусики пришлось совсем снять. Они годились лишь как салфетка - протереть остатки ее соков и выкинуть. Увидев это, парень вытащил что-то из ящика стола и протянул ей: — Надевай! Ами взяла в руки тонкий ошейник. Немного потертый, но довольно красивый. Она вопросительно посмотрела в его глаза. Он смотрел спокойно, уверенно с лёгкой улыбкой. Ами потупилась.” Это из-за того, что хозяином назвала”, — подумала она и сердце забилось сильней. “Что делать? Бежать?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.