ID работы: 9658000

until i met you again

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

cherry-flavored

Настройки текста
на солнечной стороне центрального парка всегда было безумно жарко и солнце светило в затылок так, что печь начинало и минсу даже жалеть начал, что волосы покрасил в цвет потемнее, ещё и напялил эту глупую чёрную майку. усмехается, ведь её ему именно чан купил недавно, потому что знает, что минсу нравятся оверсайзы, да и дышит он неровно к красивым принтам, что привлекают соцветиями нежных оттенков. на чёрном фоне — прекрасно. на минсу — прекраснее в два раза. когда ким спускается вниз по каменной кладке, которая служит спутником жизни уже несколько лет, он не может сдержать себя в руках. да, они с чаном вместе не один месяц уже, да и вообще-то не первый год идёт, но приятное волнение щекочет где-то под рёбрами, трепетно бьётся о грудную клетку сердечная мышца и её клинит, когда где-то в теньке на третьей лавочке справа от запасного входа сидит любимый человек. хочется вырвать всё своё напускное спокойствие с корнем, побежать как ребёнку вперёд и запрыгнуть в объятия крепкие, чтобы на руки подхватили и потащили кататься на карусели, но нет. су упорно доказывает что он уже вырос из всего этого, однако губу приходится закусить: у него в руках сахарная вата, совсем нетронутая, а взгляд направлен в экран телефона. стать бы и любоваться им до предела, пока сам не увидит, да терпеть сил не остаётся. ласка льётся через край. ким тихо подкрадывается, откусывает чуть-чуть сахарной ваты и липкими губами оставляет мягкий поцелуй где-то под скулой, неуклюже усаживаясь рядом и заставляя всё внимание на себя обратить. чан смотрится просто безупречно в такой же дурацкой черной майке, оказавшейся парной по стечению обстоятельств, широких синих джинсах и белых кроссовках. это его стиль, и это то, что ему идёт. по крайней мере так считают окружающие, но самым главным является то, что нравится ему самому. — давно ждёшь? — нет, минсу ещё никогда не опаздывал, вот только чан приходит всегда раньше на полчаса в волнении забыть что-то дома или опоздать, а в итоге сидит долго и пялится на пролетающие силуэты прохожих в поиске всего одного, того самого, от которого мысли комкаются и мир замирает, переставая существовать. — я... минут пятнадцать. — старается быть спокойным, когда протягивает вату своему парню. — ты выглядишь великолепно. широкие ладони зарываются в мягкие волосы вишнёвого оттенка, пальцы осторожно перебирают прядки, пока глаза младший зажмуривает подобно коту, почти что начав мурлыкать. словив неподобающее количество взглядов прохожих, что не могут оставить в покое чужую личную жизнь, чо ворчит что-то про несправедливость мира, про стереотипы, глупую реальность и ухватывает за ладонь минсу, параллельно быстро сплетая пальцы. дорожка отдаленная, которой не пользуется уже никто, ведёт к красивому, но брошенному месту. техногенное прогнившее общество никогда не поймет великолепия созданий природы, и хёк ведёт за собой уверенно, отпуская ладонь только тогда, когда перед глазами открывается распростертая полянка с высокой плакучей ивой, что тенью укрывает бо́льшую часть её. чан укладывает портфель на траву, а минсу терпеливо ждёт. молчать — в их стиле. наслаждаться друг другом можно и на ментальном уровне. минсу, например, ловит микроинфаркты каждый раз, когда чан смотрит на него. с улыбкой, печалью, влюбленностью — не важно. когда любишь любые минусы превращаются в огромные плюсы, не перекрыть ничем, не разломать. тканевое полотно разложено в тени, сахарная вата съедена, и чан практически валит минсу, заставляя его лечь и наваливаясь сверху, смеясь по-детски. руки по обе стороны от головы, улыбка к улыбке и губы к губам. чанхёк целует достаточно нежно. очерчивает уголки краешком языка, слизывает сладость только что доеденной вкусности, мелкие кусочки со щек, пуская по телу искры чистого физического удовольствия. тёплые руки обвивают шею старшего, тянут поближе к себе, и не поддаться невозможно. чан позволяет обнять себя как коалу, а после переворачивается на спину, обхватив тонкую талию минсу одной рукой. вторая ладонь уже нашаривает в кармашке несколько приторных конфет; сам чан сладкое не особо любит, но ради любимого всегда таскает с собой что-нибудь с высоким содержанием сахара. красный полупрозрачный кружок пропадает в его рту и он тихо хихикает, следя за чужой реакцией. у минсу улыбка расцветает самыми яркими цветами на лице, а у чанхёка во рту тает сладковатая конфета. — с вишневым вкусом? — ким шепчет прямо в губы, сощуривает глаза хитро, после же укладывая голову на широкое плечо. — и никак иначе, моя вишенка. — солнце игриво пробирается сквозь плотно прилегающие друг к другу ветви, обводя темными линиями два прижавшихся ближе друг к другу тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.