ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
      Девушка медленно подняла голову к ночному небу, считая глазами звёзды, её очень успокаивала такая обстановка и такой вид. Урарака перевела взгляд на парня, сидевшего рядом, он, нахмурившись, сидел, смотря куда-то себе в ноги.       Мидория позвал Очако посмотреть на ночное небо на крыше вечером, через неделю после того, как Эри признали пропавшей и усилили ночной патруль. Изуку корил себя за то, что не сумел уберечь маленькую девочку, и сейчас она невесть где, конечно, он получил за это несколько лекций и фраз от Айзавы, но всё же. — Деку? Ты как? — Уравити осторожно приблизилась к парню, накладывая на щёку парня свою ладонь. — Всё хорошо. Я просто волнуюсь, — зеленоволосый приластился к руке девушки, не отрывая взгляда. — Я тоже беспокоюсь, но мы и, правда, сделали всё, что могли. Тогда, в переулке, Чисаки мог вас просто убить, — круглолицая слегка стала серьёзнее во взгляде, но всё также переживала.       Мидория вздохнул, нерешительно кивнув. Он пододвинулся ближе к собеседнице, обнимая её, та же в свою очередь склонила голову на плечо парнишки, устремляя свой взгляд далеко за пределы крыши, на которой они сидели.       Все заметили изменения в учениках, которые проходили стажировку, к сожалению, не лучшие изменения. Изуку ходил часто мрачный, неразговорчивый, Урарака же постоянно нервничала, отвлекаясь на всё подряд, Тсую была задумчивой, тренировалась пуще прежнего, Киришима был подавлен, не особо интересовался прогулками со своей компанией. Да и Токоями, кажется, был слегка на взводе, только Шото был непоколебим, и вовсе не изменился.       Даже с выматывающими днями стажировки вместе с героем №2, Фумигаке приметил, что его одноклассница, да и просто та, к кому он неровно дышит — обеспокоена чем-то, поэтому он намеревался узнать, в чём дело, пригласив её прогуляться ближе к ночи. Фроппи хоть и удивилась такому предложению, но отказываться не стала, и вот они уже в 22:00 выходили из общежития. — Слушай, ты ведь чем-то озадаченна? — спросил Токоями, когда они отошли на приличное расстояние от общежития. — Ква… Это из-за стажировки, сложно совмещать учёбу и геройство, — вздохнула Асуи. — Но, не смотря на это, ты и отдыха себе не даёшь на тренировках, — подметил парень, мягко положив ладонь на плечо собеседницы.       Тсую лишь кивнула головой, резко обнимая Фумигаке, на что тот лишь с заботой крепко обнял девушку, поглаживая по голове. После этого, конечно, у них состоится разговор об их чувствах, на который настоит прямолинейная Фроппи, но сейчас птицеголовый отвёл одноклассницу под ближайшее дерево, и добротную половину ночи они сидели под ним, укрываясь в объятиях друг друга, молча смотря на звёзды.       Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, и один из двоих рано или поздно начнёт испытывать чувства. Мина не верила в это, ведь всю жизнь состояла в обществе разных людей, концентрируясь только на дружбе. Так и было, когда она попала в UA, встретив там уже знакомого ранее Киришиму, безумно радуясь, что они и теперь будут учиться вместе.       Но с каждым месяцем отношения Ашидо и Эйджиро становились ближе, они оба поддерживали, переживали, часто оказывались вместе, будто судьба медленно сводит их. После операции по спасению Эри, которая увернулась неудачной, Пинки стала ещё чаще проводить время в своей компании, и, конечно же, с Красным Бунтарём. -Хей, ну ты прям вообще как-то мрачный. — подойдя к дивану, на котором сидел красноволосый, произнесла Мина. — А, да? Извини, я просто устаю, — неловко посмеялся парень, поворачиваясь к подруге. — С этим нужно что-то делать, — розоволосая обошла диван и потянула парня за ладонь. — Может, фильм у меня посмотрим? — А можно? Давай.       Чуть позже Мина включила на ноутбуке свой любимый фильм и села на кровать, рядом с Киришимой. Парень сначала немного стеснялся, но потом уже с интересом смотрел в монитор, сидя вплотную к однокласснице. Ашидо практически не вникала в суть фильма, но думала о нарастающей симпатии к своему другу, из-за чего она смело накрыла ладонь Мужественного героя своей. Парень лишь вопросительно посмотрел на девушку, не одергивая руку. — Слушай, ты когда-нибудь отрицал реальность? — перебила разговоры в фильме Мина. — Э? Я плохо понимаю, о чём ты, но. — он слегка наклонился к сидящей рядом и мягко поцеловал её в щёку. Мина немного покраснела, тем не менее, обняв парня, она повторила его действия, будто говоря «Да, всё верно, ты мне нравишься».       Бакуго, как обычно, ушёл спать раньше всех, ведь ему ещё идти ранним утром на пересдачу экзамена по получении временной лицензии. Буркнув про то, что все идиоты, видя, как парочки расходятся, он пошёл в свою комнату. У Кацуки хорошая память, она даже работает на незначительные вещи, так он помнил, что Кеми говорила о запрете отношений в её школе.       Барон Взрывокиллер вышел на балкон, глянуть, видно ли этих влюблённых лошков, но от воспоминаний о девушке тот встрепенулся. Парня отвлёк звук вибрации мобильного телефона, будто читал его мысли, хмурый парень взял телефон в руки и разблокировал его.       Не бесящая сука 22:10 Привет, ты ещё не спишь? Позвонишь мне?       Бакуго, кажется, немного смягчился в лице и быстро набрал нужный номер, поднося трубку к уху. — Доброй ночи, я ведь тебя не разбудила? — кокетливо отозвалась Кэми. — Нет, собирался постоять немного на балконе и идти спать, — невозмутимо ответил Кацуки.       Так они проговорили до самой поздней ночи, Уцушими рассказывала о нудном Сейджи, странном Инасе и других. Катсуки же делился историями с уроков по временной лицензии, толковал о том, что в классе его все бесят, особенно Деку и двумордый. Ученица Шикецу распрощалась с возлюбленным ближе к утру, пожелав хорошо провести день, парень даже удивился, насколько болтлива его девушка.       Бакуго и Кэми стали общаться сразу же первого дня встречи, постепенно это общение перетекало в более тёплые отношения, в конце концов, взрывной парень предложил кареглазой стать его девушкой. И на данный момент у них очень крепкие узы любви, несмотря на жестокость Кацуки, а так же несерьёзность Уцушими.       Эти парочки еле как справлялись с сонным состоянием утром, из-за чего получили нагоняй от классного руководителя, но, несмотря на это были довольны, ведь теперь всё точно ясно об их чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.