ID работы: 9658129

Спасение

Гет
G
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Канун Рождества

Настройки текста
Примечания:
— Её так и не нашли? — обратился Тошинори к Шоте, на что учитель учитель лишь спокойно покачал головой. — Всё же её уже кто-то обнаружил и это далеко не гражданский или герой, — выдвинул гипотезу Сотриголова.       Время года приближалось к зиме, костюмы героев обновили на более тёплые, магазины наполнялись рождественским духом, ведь граждане мало по-малому готовились к празднику, а профессиональные герои решили всё же отправить учеников на стажировку.       Двое третьекурсников проходили в одном из коридоров общежития, вдоль многочисленных комнат. Тамаки неуверенно посмотрел на хмурого друга, который со времён столкновения с Чисаки ведёт себя отстранено. — Мирио, не вини себя, — постарался поддержать Тогату Амаджики, прикладывая ладонь на плечо парня. — Ты прав, ведь скоро праздник и мне не хочется портить всем предпраздничное настроение своим видом, — добродушно улыбнулся Лемиллион и оба парня двинулись к общей гостиной, где собралось большинство их одноклассников.       Тем временем злодеи тоже решили праздновать, ведь Эри даже не знала о существовании каких-либо торжеств. Тога часто забирала девочку прогуляться по торговым центрам, покупая всем одежду на зиму.       Вернувшись с прогулки, домой, блондинка и беловолосая учуяли прекрасный запах накрытого стола, который приготовил Курогири. Извинившись за опоздание, Тога пропустила Эри вперёд. Та же в свою очередь скоренько прошла вглубь помещения, снимая с себя тёплую курточку. — Хеей, это же наша маленькая Эри! — воскликнул радостный Твайс.       Джин тут же прокатился по полу, останавливаясь рядом с маленькой крошкой, мотая ногами. Поверх маски мужчина надел красную шапку, и, в общем, был одет точно один из подручных гномов Санты, хоть и выряжаться так было рановато. Туман позвал всех к столу, на что присутствующие среагировали моментально, быстренько подтягиваясь на общий сбор. Красноглазая девочка огляделась, явно ища кого-то. — А…Где же Томура? Он будет с нами? — Конечно, дитя, сейчас он просто тренируется, но скоро придёт, — успокоил девочку бывший бармен. К счастью, Эри отсутствовала во время прихода Гигантомахии, поэтому этот факт того, что Шигараки сражается с этой махиной от Эри скрывали.       Светловолосая девочка оглядела ужин, он и правда был насыщен, ведь людей в помещении было многовато, да и её опекун скоро должен подтянуться. Она очень надеялась на то, что Томура придёт на сей раз без сильных травм и измождения, и ей очень хотелось поиграть с ним, просто провести время, в конце концов.       Когда маленькая злодейка вернулась с очередной прогулки по прохладным улицам города домой, полтора месяца назад, то застала Шигараки в очень плачевном состоянии: он был вымотан и очень сильно потрёпан. Как только она подбежала к нему, то он попытался слабо улыбнуться, погладив ту по голове. — Думаю, можно начать твои тренировки, — произнёс на одном дыхании Тенко.       Эри не стала противиться, а лишь неуверенно кивнула, осматривая молодого юношу. Вместе с Компрессом и Даби, они прошли на второй этаж, в комнату Шигараки. Томура снял свой повседневный плащ и рухнул на кровать, всё ещё пытаясь отдышаться после битвы с Гигантомахии. — Мне немного страшно... — тихо произнесла девочка, поглядывая на того. — Не волнуйся, Эри, попробуй представить, что ты используешь силы потихоньку, но это очень необходимая нужда, чтобы помочь близкому человеку, — с лёгкой улыбкой ответил парень, потрепав малышку по голове. — Малыша, ты обязательно сможешь, — поддержал Даби, стоя рядом с косяком двери.       Девочка ещё раз кивнула увереннее, сосредоточившись и нахмурившись, она внимательно осматривала поврежденное тело своего спасителя, сжимая в ладонях ткань платья. Голубоволосый аккуратно взял за ладонь девочку, безмолвно показывая, что он верит в неё. И из уже подросшего рога посыпались искры, а после жёлтый сгусток охватил его, также покрывая целиком Шигараки. Эри думала о том, как несколько часов назад Шимура был цел и невредим, стараясь сильно не перенапрягаться, она зажмурилась.       Когда же Эри открыла глаза, то увидела парня в хорошей форме, что было до нападения. Тут же ей удалось остановить процесс перемотки, из-за чего она была на седьмом месте от счастья, радуясь, что всё прошло хорошо. Лидер Альянса злодеев подскочил с кровати, аккуратно приподнимая Эри, бодро улыбаясь. — Ну, вот видишь? Ты смогла, если частенько использовать твою причуду, то скоро ты станешь прекрасно владеть своей силой. Я так горжусь тобой, — двое стоящих в проходе довольно улыбнулись, наблюдая за этой картиной. — Правда смогу? Как здорово! — воскликнула девочка, наконец-то поверив в то, что она может помогать людям, и её причуда совсем не проклятие.       Однако, последовать Все За Одного не стал злоупотреблять помощью Эри, несмотря на то, что она всегда рвалась использовать причуду. Тогда же Шигараки просто отмахивался, говоря, что ему нужен просто небольшой отдых. Девочку это печалило, ведь она хотела ему отплатить за то, что он не прошёл мимо тогда, а взял с собой. Теперь она имеет лучшую, по её мнению, жизнь.       Эри помогала с восстановлением и другим членам Лиги, отматывая назад несерьёзные повреждения. Конечно же, это делалось без ведома лидера, ведь ему было и так не до того. А если бы и узнал, то навряд ли похвалил за многочисленные дёрганья девочки по пустякам. — Эри, давай купим на следующей неделе тебе парочку костюмов? — вывела из воспоминаний девочку Тога. — Давай, если это необходимо.. — скромно ответила красноглазая, исподлобья смотря на свою подругу, каковой считала.       Химико мило улыбнулась, продолжая трапезу. Эри тоже поспешила присоединиться, ибо за её самочувствие начал волноваться Курогири.       Томура и, правда, пришёл, когда все уже почти закончили, он медленно прошёл за стол, садясь рядом с Эри. Юная леди засыпала его вопросами по поводу его времяпровождения, на что парень отвечал мягко, местами приврал, конечно, но зато не испугал Эри своими рассказами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.