ID работы: 9658163

Осколки прошлого

Джен
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Ниндзя

Настройки текста
На следующий день Сплинтер принялся тренироваться. Братья наблюдали за ним и пытались повторить все его движения.Но всё что у них выходил, это лишь бится друг об друга локтями и ногами. Но, они старались. Заметив это, он решил показать им базовые приёмы и проверить на что способны эти детишки. Но начали они с медитации. Лучше всех себя проявил Леонардо, Рафаэль же ёрзал на протяжении десяти минут, но худо ли, бедно ли, он погрузился в медитацию. Сэнсэй разглядывал своих учеников и пытался сформировать для них порядок обучения. Ему не верилось что дети его близких друзей будут обучаться искусству ниндзя. Но уже на первом же занятии понял какое орудие выберет каждый из них. Внезапно из медитаций их вырвал детский плач. Настолько громкий и надрывный, что казалось - уши свернутся в трубочку и отвалятся. Лео вскочил и помчался в комнату ребёнка, Сплинтер и двое братьев пошли за ним. Подойдя к колыбели они увидели что Микки лежал и громко плакал, в животе раздалось урчание. - Похоже, он проголодался, - озвучил очевидный факт Дони. - Ему нужны овощи, измельчённые в пюре. Поскольку он ещё грудной ребёнок, у него ещё не прорезались зубы и жевать он не может, - хоть он и не проговаривает некоторые буквы, он довольно начитанный. Нарвав довольно много овощей, они перемололи это в овощное пюре и дали ребёнку. Спустя десять минут он снова заснул, а все отправились в тренировочный зал. - Леонардо, это похвально что ты беспокоиться о своём брате, но так срывается тоже не стоит. - Но мало ли что случится! - Ты ему ничем не поможешь - ты всё ещё ребёнок. Не забывай. - Хай, сэнсэй - пробурчал Лео. Но тут взбунтовался Рафаэль. - Но учитель, те, кто убили наших родителей, всё ещё на свободе и чувствуют свою безнаказанность. Мама и папа спасли нас и Мики ценой своих жизней. Мы не можем позволить их жертве быть напрасной. - Я этого не отрицаю, Рафаэль. Ваши родители спасли вас, и вы должны ценить их дар. Но кидаться первым в пекло не следует. Из этого не выйдет ничего хорошего. Сплинтер подошёл к большому шкафу, стоявшему в додзё, и достал из него три разноцветных ткани. Фиолетовую ткань, которая оказалась маской, он вручил Донотэлло: - Ты, Донотэлло - это воздух. Рафаэлю он протянул красную: - Рафаэль - это огонь. Подойдя к самому старшему, он протянул тому синюю повязку: - Ты, Леонардо - вода. Отныне вы мои ученики, и будете обучаться искусству ниндзя. Вы согласны? - Да! - проговорила троица и завязала маски на своих глазах - Отлично. С завтрашнего дня, начинаем тренировки. Можете возвращаться в свои комнаты. - Хай, Сэнсэй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.