ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Из огня, да под венец»

Настройки текста
— Ахахаха, пойду, что ль, обрадую нашу любимую императрицу. — с усмешкой сказал Фуджин, — Интересно, на какой минуте, она начнёт пытаться меня убить? — Ты с ней поласковей, братец, теперь уж точно поласковей. — с улыбкой произнес Рейден, похлопав Фуджина по плечу. Тот ушёл, а Ночной Волк спросил у Лю: — Что мы будем делать теперь? — Организуем совет и будем править империей. — ответил новый бог. — А что с Шао Каном? Точнее... с его телом? — Сожжём, а прах по ветру пустим. — ответил Рейден, — Теперь бояться нечего. Разве что, бандитов всяких, да и прочих преступников. Их много расплодилось при Шао Кане. Синдел посмотрела на Фуджина взглядом ненависти и страха одновременно. Она не знала, что ей ожидать, учитывая то, что её злого муженька убили. — Какие славные покои! Так чисто, светло и просторно! — заметил Фуджин. — Пришел поиздеваться?? — прошипела Синдел, не сводя взгляда с мужчины, — Не думай, что я упьюсь горем по смерти Шао Кана! Этот идиот пошёл на поводу у Скарлет и поплатился!... — Ну что ты, моя ласточка, как же я могу издеваться над своей женой? — ласково ответил ей Фуджин и приготовился к взрывной реакции Синдел. Она полминуты молчала, очевидно, переваривая информацию, а потом вполголоса произнесла: — Что? Ты шутишь?? — Нет, милая, не шучу. — отвечал ей Фуджин, скользя взглядом по её шее, груди, талии... — Я не позволю тебе трогать меня! — отрезала она, сжав свои руки в кулаки, — Не жди моей покорности! — Ахахаха, дорогая, я не тороплю события, ведь... никуда ты не денешься! — с улыбкой продолжал поясничать Фуджин, — Радость моя, тебя могли бы казнить за твоё предательство дочери, но я беру тебя в жёны, и я тебя... перевоспитаю. — Что? Перевоспитаешь? Ха!!... тебе бы детишек пугать своими словечками! — Пугать? Да я и не собирался пугать, кошечка ты моя кусачая, я просто ввёл тебя в курс дела. — По глазам твоим вижу, извращенец, что ты желаешь унизить меня! — Извращенец? Унизить? Нееет... я буду твоим учителем во всех смыслах, снежинка ты моя небесная! — сказал ей Фуджин, приблизившись на пару шагов, — Пора отдать дань обществу, Синдел. Делать что-то полезное. Вместе, мы с тобой будем творить добро! — Я убью тебя, когда ты будешь спать! — с издевкой усмехнулась женщина. — Ты уже убила меня... своей красотой!... — Не нужно мне говорить эти дешёвые подкаты!! — сильнее разозлилась Синдел. — Сегодня ты мрачнее тучи. — направился к дверям Фуджин, — Я попрошу, чтобы к обеду для тебя принесли чай с лимонными листьями. — Засунь их себе в задницу!!! — воскликнула разгневанная императрица. — Я тоже люблю тебя, дорогая. — ответил ей Фуджин, покинув покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.