ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«К тропе альтруизма»

Настройки текста
Два бога и индеец. Милая компашка героев, собравшаяся по утру на крыше дворца, за чашечкой душистого чая и печенек. Лю Кан порой навещал Фуджина и Ночного Волка, но не мог он долго без присмотра оставлять песочные часы. Сейчас же друзья просто разговаривали, вспоминали Рейдена. Он теперь в Небесном Храме отдыхает. Заслужил. — Что там Синдел? — поинтересовался Лю Кан у Фуджина. Тот слегка улыбнулся, отпил чаю и ответил: — Кусается... но мило, ахаха! Ничего... привыкнет. К тому же, у меня грандиозные планы! — Какие? — Хочет мир ей показать, каков он есть, глазами странников. — ответил за него Ночной Волк. — Решил всё-таки заставить её, как наемницу работать? — усмехнулся Лю Кан. — Ей понравится. Я уверен. — растянулся в улыбке Фуджин, — Я попросил придворного портного снять мерки с Синдел и сделать несколько походных костюмчиков для неё. Думаю, они ей придутся по душе... — Да, если только там будет огромный разрез на груди. — добавил Ночной Волк. — Куда же без него. Иначе Синдел такой скандал закатит, хахах. — Ну что ж, друзья... — Лю Кан встал из-за столика, — мне пора. Спасибо вам за чай! Лю Кан исчез в искрах и пламени. Ночной Волк взял себе печеньку с блюда и спросил Фуджина: — Мне прикрыть тебе спину, когда ты пойдёшь сообщать Синдел о том, что её ждёт? — Нееет, ну что ты. — отвечал тот, — Краля она уравновешанная, просто царапаться любит. Синдел наслаждалась одиночеством, сидя в саду, меж деревьев. Она пила вино и думала о чём-то о своём. Неожиданно сзади к ней подошёл Фуджин. — Доброе утро, дорогая. — прошептал он. — Аа!!!! — вскрикнула та, вскочив с места и, уронив бокал. Но Фуджин не дал пролиться вину и ветренным потоком удержал бокал. Затем, он взял его пальцами. — Ахахаха! Я тебя напугал, милая? — сказал он, протягивая бокал Синдел, на что та просто выбила бокал из его рук. — Смеешь шутки шутить??! — злостно произнесла она, — Не смей более ко мне подкрадываться!! — Тише, дорогая, тише... аж птички петь перестали от страха пред гласом твоим. — спокойно сказал Фуджин. — Зачем пришёл сюда?? Решил повторить свои провальные попытки мною овладеть??? — Звучит так вульгарно, не находишь? — улыбнулся мужчина, — Я лишь хотел напомнить тебе, что ты... как бы... на испытательном сроке и должна всему миру показать, что ты исправилась. — Хахаха! Что за чушь ты снова несешь?? Народ меня любит и без этих глупостей! — Народ тебя в лицо не знает, милая... да и никогда ты его интересы не защищала. Только свои. Вот я и придумал, как нам с тобой помочь этому миру. Синдел хмуро посмотрела на Фуджина, ожидая услышать от него какой-нибудь подкол. — Мы с тобой отправимся в путешествие по миру. Будем помогать людям всех мастей. Ночной Волк отправится с нами, любимая. — с улыбкой говорил Фуджин, — Джейд и Шива тут останутся за главных, Лю Кан их будет навещать. — Ты спятил???! — воскликнула Синдел. — Вроде бы нет... пока что, ахахах! — Иди ты к чёрту, Фуджин! Я не наемница, чтобы выполнять подобную работу! — Все мы с чего-то начинаем... костюмчики для тебя походные уже почти готовы. — Ты меня не заставишь!!! — Я не собираюсь тебя заставлять, драгоценная, а вот Старшие Боги... — Будь ты проклят!! Я никогда тебя не полюблю!!... — Врушка, врушка! — посмеялся над ней Фуджин и быстренько удрал из сада, пока ему не прилетело по голове веткой или камнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.