ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«В погоню!»

Настройки текста
В конце-концов, блуждание по темным коридорам привело их к лестнице, ведущей наверх. Там была дверь, через которую можно было выйти из усыпальницы. — Дверь, наверняка, закрыта. — задумчиво произнес Ночной Волк, — Но ещё одно усилие и мы на свободе! — А потом мы убьем эту тварь!! — сквозь зубы произнесла Синдел. — Полегче, дорогая, к тому же, я думаю Кая не станет оставаться в деревне, после того, как заманила нас в ловушку. — ответил ей Фуджин. — Кая напоминает мне Шанг Цунга, не удивлюсь, если это его ученица. — сказал Ночной Волк. — Так и будем стоять и болтать?? Надо выбить эту дверь! — сказала Синдел. — Само собой... — Ночной Волк шепотом обратился к Великому Духу и попросил сил. Затем, он с разбегу, попытался проломать плечом путь наружу, но получилось это только с четвертого раза. — Это и есть хваленная сила Великого Духа? — усмехнулась Синдел, но почувствовав свежий ветерок, улыбнулась, — Наконец-то! Они вышли из усыпальницы. И первое, что они увидели, так это столбы дыма. В деревне был пожар! Вся троица бросилась туда; абсолютно все дома горели, беспощадно пожираемые пламенем. Наверняка это дело рук Каи, но чего она добивается? Каковы её цели? Ночной Волк смог призвать дождь. Лишь это, и то со временем, смогло потушить огонь. — Все вещи сгорели!! — сказала Синдел, — Мне что теперь ходить в этом обличие?? — Выглядит хорошо, да и в любом случае, с помощью магии можно будет подлатать, если что. — ответил ей Фуджин. — Каю нужно остановить. — серьезным голосом произнес Ночной Волк. — Ох...и почему я во всём этом замешана?? Императрица не скачет по подземельям за всякими идиотами! — покачала головой Синдел. — Ты будешь первой императрицей, которая скачет по подземельям. — с улыбкой заметил Фуджин и добавил, — Я попробую помедетировать и слиться с ветром, чтобы узнать, куда отправилась Кая. — Ты так можешь?? — удивился Ночной Волк. — Конечно. Я же бог ветра! — А ещё мы промокли, и моя укладка превратилась в черти что!!! — сказала Синдел. — Магия всё исправит, дорогая, а теперь давайте отойдем куда-нибудь подальше от посторонних глаз и спрячемся под деревьями, где я смогу помедитировать. Дождь закончился. А медитация Фуджина продолжалась уже час. — Мне кажется, он спит или умер. Надеюсь, второе, потому что если он нагло заснул, а мы тут как идиоты стоим и ждём, то убивать я его буду болезненно! — сказала Синдел, которой надоело пребывать в ожидании. Фуджин резко открыл глаза и картинка его видения пропала. — Маяк. Она пошла к полуразрушенному маяку у кровавого моря! — сказал он. — Решила там обосноваться? Что ж, давайте за ней! — Ночной Волк сделал пару шагов в сторону, но тут раздался очередной каприз Синдел. — Вы издеваетесь?? До берега полдня хотьбы! — сказала она, — Вам не надоело бегать, словно собачки?? — Не волнуйся, я призову дух медведя и он нас повезёт. — ответил ей Ночной Волк и стал читать заклинание на на индейском языке. — То есть, так можно было?? А раньше-то ч... — Фуджин закрыл Синдел рот ладонью. — Дорогая, ты перебиваешь его заклинание. Он так не медведя вызовет, а попугая. — сказал он. Синдел убрала ладонь Фуджина, но руку его не отпустила. — Твоя ладонь пахнет земляникой. — тихо сказала она. — А ты пахнешь, как мокренькая киска. — ответил ей Фуджин, — Оой, то есть, э... кошка! — И так, и так оскорбил. — заметила Синдел, отпустив его руку. Ночной Волк вызвал медведя и все трое на него сели. Точнее, Синдел решила пересесть назад, так как не хотела сидеть впереди. — Что это за извращение? Два мужика позади меня??? — сказала она, спрыгнув с медведя. — Синдел, я буду удерживать тебя, чтобы ты случайно не приземлилась на мягкое место, когда медведь побежит. — ответил ей Фуджин, — Давай, дорогая, садись впереди меня. — Ага, чтобы лапать меня сзади?? Нет уж! Я сяду сзади! — Чтобы лапать меня? — с улыбкой спросил Ночной Волк, сидя за Фуджином. — Милая, не упрямся. Садись впереди, я буду держать тебя за твою изящную талию. — улыбнулся ей Фуджин. — Звучит так, как будто ты латентный маньяк! — фыркнула Синдел, но села обратно. Они помчались к маяку, куда Кая и отправилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.