ID работы: 9658193

Новая эра

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Погребённые заживо»

Настройки текста
Вокруг была лишь тьма... а ещё что-то мягкое. — Кто из вас трогает меня за грудь? — послышался голос Синдел. — Оу! Милая, это ты? А я-то думал, это Ночной Волк. — Фуджин убрал руку с груди Синдел. — Что?? — не понял тот. — Чёрт!! Нас одурачила эта сучка! Ещё и наши вещи у неё!... — Мы в усыпальнице и в полной темноте... сейчас нужно как-то тут осветить всё, а не думать о вещах. — сказал Ночной Волк, видя в темноте лишь светящиеся глаза Фуджина. — Да хватит лапать меня!!! — воскликнула Синдел. — Я просто ищу факел... — ответил ей Фуджин. — У меня на груди??? — Стой!!! Синдел, ну-ка, давай-ка, как в тот раз посвети магией! — Да ты издеваешься... Вся кисть правой руки Синдел стала светиться розово-фиолетовым магическим свечением. Всё вокруг немножко посветлело. Как оказалось вся троица находилась в комнате с каменными саркофагами и кучей скелетов, которые валялись тут. Впереди была каменная дверь с выемкой, также тут ыли и факелы. — Я попробую высечь искру на факел. — сказал Ночной Волк, снимая с пояса топор. — Я надеюсь, мы тут ненадолго. Огонь может истратить весь кислород. — сказала Синдел. — Милая, я бог ветра, следовательно и воздуха. Мы не задохнемся. — погладил её по спине Фуджин. Синдел стала мягче реагировать на прикосновения Фуджина. И, кажется, ей это даже начинало нравиться. Наконец, Ночной Волк зажег факел и обошел все другие крепежи с факелами, чтобы и их зажечь. — Я сверну шею, этой... — начала было готовить план мести Синдел, но Фуджин её перебил. — К чему варить ещё не пойманную утку? — сказал он, — Сначала, мы должны выбраться отсюда. — Кажется у этой двери есть особый ключ...он где-то в этих гробах... — Ночной Волк, окинул взглядом саркофаги. — Вот ещё! Я только не ковырялась в чьих-то останках! — не собиралась исследовать саркофаги Синдел. — И не надо. Мне не трудно сделать это самому. — мягко ответил ей Фуджин, — Отойди в сторонку, любовь моя. Фуджин с помощью магии ветра стал сдвигать тяжелые каменные плиты. Лишь, открыв последний четвертый саркофаг, Фуджин увидел там в руках скелета серебряный черепок с изумрудами в глазах. — А вот и ключ! — он вытащил череп и протянул его Синдел, — Оцени красоту. — Как это в стиле Она... — Синдел не договорила, потому что по всей этой пыльной комнате послышался странный хруст. Ночной Волк насторожился. Оказывается, Фуджин случайно пробудил всех мертвецов в этой комнате, забрав череп из саркофага. А из тут было около десятка, если не считать груды костей, валяющейся в уголке комнаты. Поднятые древней магией, скелеты не были рады нарушителям их покоя. Без лишних слов Ночной Волк стал рубить мертвецов, но те оказались прыткими, и даже силы младшего бога их не страшили. Ещё бы! Чего может бояться скелет?... — Вот же гады!! — запыхался Ночной Волк, успев получить по спине костлявой ногой. — Прекратите, я уронила этот чертов череп!!! — воскликнула Синдел, полусидя ливируя между скелетами. — Хватит катать череп, просто вставь его в дверь! — сказал ей Фуджин, сумев РАЗОБРАТЬ двух назоливых скелетов. Пока Синдел пыталась поймать череп, который постоянно кто-то пинал во время драки, мужчины успели завалить большую часть мертвецов. Последний скелет был разрублен Ночным Волком. Синдел вставила череп в дверь и его челюсть отвисла вниз, как бы сообщая, что дверь открыта. При этом послушался треск и дверь стала медленно открываться. Ночной Волк решил взять с собой один факел... Дверь полностью открылась и едва Синдел сделала шаг вперёд, как прямо перед её лицом, причём резко, свесился скелет в лохмотьях. Его шея была обмотана цепью. — Ты не вскрикнула. Ты совсем не испугалась? — удивился Фуджин, обратившись к Синдел. — Я скоро начну заикаться в этом чертовом месте!! — пошептала та в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.