ID работы: 9658217

Проект воспитания Символа Мира

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24. Рассвет. Настал черед пробуждения.

Настройки текста
Всемогущий объявил о начале предпоследнего, четвертого боя, который состоялся между командой Родриго Гонсалеса с Ноэлем Вьеном и командой Ребекки Миккельсен с Хелфридом Вагнером. Из-за причуды девушки, которая, как считалось, не была пригодна для схваток, все даже и не сомневались в том, что на этот раз победу вновь одержат «злодеи». Но они, ее одноклассники, старались не выказывать своего пренебрежения… Все они, кроме, как вы уже могли догадаться, «друзей» Дерека Томсона. — Она вообще способна сражаться? — задал риторический вопрос Шин, подходя вместе с Вивекой к компании остальных «псевдогероев», стоящих в стороне ото всех. — Не завидую я ее партнеру, — в полном презрении отозвалась девочка с пушистым хвостиком за спиной. — Похоже, ему, так же, как и мне, придется тащить весь бой на себе. — Тише-тише, товарищи, она же может нас услышать! — с открытой издевкой в голосе, как можно громче подметил Дерек. Они явно понимали, что девушка, тогда еще не покинувшая комнаты, прекрасно слышала их. «Как же я ненавижу его и все его сборище в придачу! — раздраженно подумала Надя. — Но, как не прискорбно мне это признавать, их высокомерие оправдано. Во всех битвах «псевдогерои» действительно были лучше остальных учеников…» Целительница старалась не подавать виду, но уголки ее губ предательски дрожали, а плечи заметно приподнялись. Ей было тяжело находиться в центре внимания, в этом враждебном недружелюбном окружении и терпеть всеобщую брезгливость по отношению к ней. Но она понимала, что лучшей ей не выдавать своих чувств, поэтому смиренно уступала мрачному натиску толпы. И тогда, когда она уже почти покинула павильон, прозвучал спасительный голос Мэйли: — Не слушай их… Ребекка, ты со всем справишься! Резко встав с места, китаянка сложила ладони вокруг рта и из-за всех сил старалась поддержать ее. Сначала Надя отпрянула от нее, застыдившись, но затем, увидев ее старательность, ее внимательность к чужим проблемам и заботу об ущемленных, тоже последовала ее примеру: — Только вперед! Впервые в жизни, устремленные на нее пристальные взгляды окружающих, казалось, больше не имели никакого значения. Ребекка продолжила идти вперед и постеснялась оглянуться на них, из-за чего подруги не увидели, какой целительной силой оказались наполнены их, казалось, тривиальные слова. Они разожгли в ней невиданный прежде огонь решимости и желания показать себя. Настал черед предпоследнего боя. Свою главную ошибку команда «злодеев» допустила с самого начала — в силу слишком разных характеров не смогла договориться. Родриго, посчитавший себя столь же успешным и способным, как его товарищи-«псевдогерои», побежал вперед, оставляя Ноэля в гордом одиночестве около бомбы. Когда художник нагнал его, испанец уже настиг «белую» команду и, стоя к ним лицом к лицу, ударил мощным энергозарядом по области. Хелфриду этот удар, естественно, не доставил никакого урона — он все также продолжал двигаться вперед, не смотря ни на что, а вот Ребекка… ей сильно досталось. Она упала, упершись ладонями в пол, скорчилась и не могла пошевелиться. С совершенно внезапной для него скоростью, ее союзник бросился вперед и ударил «обидчика» девушки кулаком по челюсти. Родриго с тяжестью сохранил равновесие, и через секунду пнул его ногой в живот, но результат его удара был совершенно не таким, каким он его себе представлял. Отраженный немцем урон вернулся к нему и заставил «злодея» встретиться с полом. — Поэтому и нужно запоминать причуды всех, кого знаешь, — подметила Надя. — Глупая и, скорее всего, фатальная для него ошибка. Ноэль кинулся к испанцу. Намереваясь хоть как-то помочь ему, он нарисовал в своем альбоме, закрепленном на его левой руке, канаты, которые тут же материализовались и связали юношу-героя, полностью обездвижив его. Француз собирался приняться и за девушку, но, к его удивлению, она, потрепанная и практически истощенная, вновь поднялась. — Благодарю за идею, Вьен-сан… — проговорила она, морщась от боли. Сделав резкий выпад — она вложила в него все оставшиеся силы — к своему противнику Ребекка заметно сократила дистанцию, а затем вьющиеся зеленые лозы, растущие прямо из ее запястий, быстро увеличились в длине и обвились вокруг тела парня, словно десяток изголодавшихся змей. Карандаш выпал из его рук и описал полукруг по бетонному полу. Блондин пытался сопротивляться, но все его попытки выбраться ни к чему не привели — лозы только сильнее стянули его. Он начал задыхаться и захрипел. Все в «зрительском зале» затихли — никто не ожидал такого исхода. Даже Дерек казался озадаченным. Однако Всемогущий не торопился останавливать сражение. Несмотря на то, что ситуация казалась критической, он был единственным, кто сохранял спокойствие. И хоть оно, его холодное спокойствие, наводило на мысль о том, что все будет хорошо, Юудай обеспокоенно прикрикнул: — Может, стоит вмешаться? — Не стоит, юный Маэбара. Я уверен, она не причинит им вреда. Тем временем лозы девушки проникли «злодею» под кожу. Издав пронзительный выкрик, Ноэль рухнул без чувств, и зеленые плети осторожно отпустили его, не оставляя никакого видимого урона. Даже отверстия от их проникновения мгновенно затянулись. — Ч-что ты сделала с ним?! — ошарашено вскрикнул испанец, приподнявшись на локтях. Его голос предательски дрожал, а глаза были полны ужаса. — Ничего страшного. Я просто усыпила его ненадолго. — АХ, ТЫ!.. Родриго собирался ударить помощницу Исцеляющей Девочки еще раз. Он отчаянно рванулся к ней, складывая ладони для нового электрического залпа, но та, вовремя среагировав, оплела лозами и лишила сил и его тоже. После чего, двигаясь с тяжестью, она медленно добралась до этажа с бомбой и дотронулась до нее. Ее взгляд в тот момент был так красноречив — она, наконец, осознала, что способна быть чем-то большим, чем просто придатком к будущим Символам Мира… осознала, что тоже, возможно, способна стать преемницей легендарного Всемогущего. И именно поэтому ее жизнь тогда обрела новый смысл. На этом очередной бой был окончен. — Кто бы мог подумать, что она способна на подобное, — вновь фыркнула Вивека. — Замухрышка эта. — Раньше я этого не замечал, но у нее довольно привлекательное личико, — выпалил Стоян, поправляя челку. — Да уж… похоже, мы недооценивали ее, — согласился Дерек. Родриго и Ноэль были отправлены в медкабинет. Так как Ребекка своими лозами вытянула из них всю бодрость, единственным лекарством для них оказался хороший длительный сон. Она, слегка помятая и утомленная, радостная и торжествующая, и Вагнер, совершенно нетронутый и как всегда безразличный, вскоре вернулись к остальным. Только они пересекли дверной порог, Мэйли кинулась обнимать и нахваливать девушку. Надя тоже приблизилась к ней и, прежде чем многие ее одноклассники окружили целительницу и с воодушевлением начали расспрашивать ее о произошедшем, произнесла: — Получается, ты и лечить можешь, и сражаться с нами на равных. Твоя причуда поразительна… ты поразительна! — На самом деле я до конца не была уверена в том, что у меня получится… Щеки датчанки порозовели. Несмотря на глубочайшее смущение — впервые в жизни ей уделялось так много внимания — она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.