ID работы: 9658217

Проект воспитания Символа Мира

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 44. Подготовка к Дебюту.

Настройки текста
С началом учебной недели мысли о важности подготовки к Дебюту, как это обычно бывает, только витали в воздухе. То есть, студенты знали о том, что, несомненно, нужно ей, подготовкой, заняться, но всерьез к этим мыслям относились лишь единицы. Неясность по поводу того, чем же будет этот самый заветный невероятно важный Дебют, ситуации также не помогала. Поэтому редко какие новоиспеченные геройские дуэты основательно взялись за это задание с самого начала. Ими были, прежде всего, пары, идеально подходящие друг другу, такие, как Дерек Томсон и Нейто Монома. Хотя… им практически и не нужно было сплачиваться. Они были настолько одинаковыми в плане характеров и жизненных предпочтений, что в познании друг друга и вовсе не нуждались. Наша Надя, шедшая теперь в комплекте с Очако Ураракой, к сожалению, к таковым парам не относилась. Их содружество вряд ли можно было назвать гармоничным. Все выходные наша рыжеволосая героиня, как и планировала, провела в компании своих шумных друзей, думая о том, что поступает не совсем правильно, ведь ее наставница, как она предполагала, могла решить встретиться с ней в любую минуту, чего, естественно, не произошло, а затем, с наступлением понедельника с нетерпением стала ждать действий со стороны второкурсницы. Только вот, казалось, Урарака совсем забыла о ней. Она не сделала никаких попыток связаться с Надей. Второкурсница была не из тех людей, кто привык делать все заранее. Именно из-за этого страдала ее успеваемость в Академии — сделать все в последний день, а иногда — и в последнюю ночь, идеально — нечто на грани вымысла. Тем более прилежно учиться сейчас, когда она часами пропадала в агентстве героини Рюкью, работая там на полставки, было просто невозможно… Хотя бы на себя нужно было умудряться время выкраивать!.. Но Таймлапс не знала об этом. Поэтому героиня просто продолжала ждать, думая, что таков великий замысел наставницы, ведь девушка привыкла уважать мнение и поступки старших. В Новой Стране Советов иначе — никак. Октябрята подчинены пионерам, пионеры — комсомольцам, комсомольцы — председателю. Но здесь все было иначе. И если бы только она с самого начала почувствовала в сложившихся обстоятельствах что-то неладное… В среду, за два дня до Дебюта, ситуация в корне изменилась. В общежитиях можно было увидеть, то тут, то там готовящихся к этому мероприятию менторов и их воспитанников. Методы их подготовки были различными — кто-то просто общался друг с другом, кто-то проводил самые настоящие боевые поединки, кто-то подошел к этому творчески — пел и танцевал, рисовал картины и мастерил, кто-то даже придумывал свой собственный язык жестов… Только тогда Наде в голову закрались некоторые подозрения. «Может, она просто забыла обо мне? Может, не хочет со мной видеться? А, может, она просто хулиганка, плюющая на учебу и общественную работу?.. — тревожно подумала наша героиня, сев на один из диванчиков в коридоре. — Нет, нет, нет. Такого просто не может быть. Очако Урарака — девушка хорошая. Это факт. Я уверена, у нее есть веская причина не встречаться со мной…» — …Шесть континентов, семь миллиардов человек, целая жизнь проб и ошибок, и в это время из всех, с кем я мог бы встретиться, мне «посчастливилось» встретиться именно с тобой, Эрика-а-а! — отвлек ее от мыслей ставший уже привычным истошный крик Кацуки Бакуго. Несмотря на то, что парень и причина его психического расстройства стояли чуть ли не в самом конце коридора, их было хорошо слышно, наверное, и на самом верхнем, пятом, этаже. — Надеюсь, ты осознаешь, какая большая ответственность лежит сейчас на твоих плечах, — ехидно ухмыльнулась американка, скрестив руки на груди, — Ты стал напарником великой и неповторимой Эрики Накамуры. Поэтому ты, Бакага-семпай, должен хоть немного соответствовать моему уровню, чтобы люди не посчитали меня таким же посмешищем, как и ты. — НАПАРНИКОМ?! — взревел блондин. — ТЫ ЧТО… РАМСЫ ПОПУТАЛА?! Я, БЛЯТЬ, ТВОЙ НАСТАВНИК! — Радуйся, что напарником. По-хорошему тебя нужно было в рабы записать. Его реакцию на слова девушки нужно было видеть. Ярость, гнев, злоба… нет такого слова, которым можно было бы описать то, что испытал в тот момент второкурсник. Однако, к его большому сожалению, он только и мог, что бессмысленно бунтовать против тирании Эрики, ведь Кацуки не мог даже пальцем дотронуться до нее, не то, что ударить. — …Но я удивлена. Из всех моих слов тебя задело самое безобидное. С остальным уже смирился? — ГР-Р-Р! БЕСИШЬ! — Отрицание, гнев, торг… — ХУЛИ ТЫ ПЕРЕЧИСЛЯЕШЬ?! — …Депрессия и принятие. Знаменитые пять стадий принятия неизбежного, — девушка щелкнула его по носу. — Еще немного и ты полностью подчинишься мне, Бакага-сенпай. — Я УЖ ЛУЧШЕ СДОХНУ, ЧЕМ СДЕЛАЮ ЭТО!!! «С первого взгляда может показаться, что они совершенно разные люди, но, кажется мне, эти двое просто созданы друг для друга… — думала Надя. — Несмотря на то, что Динамайт терпеть Эрику не может, даже он пришел уже к ней, чтобы подготовиться к Дебюту. Хотя, полагаю, он сделал бы это и раньше, если бы его не посадили в карцер… Его отпустили только сегодня, и он сразу же поспешил к ней… Какие прекрасные отношения». — Снова грустишь, Агни? Голос Юудая Маэбары, такой знакомый и успокаивающий, прервал ее размышления. Надя запрокинула голову так сильно, как только смогла. Стоящий позади нее юноша, положив ладони на спинку дивана, смотрел на нее сверху вниз. Рядом с ним стоял его ментор — Шото Тодороки. Осознав это, девушка вскочила на ноги и, поправив рассыпавшиеся по плечам огненно-рыжие волосы, воскликнула: — Ни в коем случае! — А твое выражение лица говорит об обратном, — кудрявый, дружелюбно улыбнувшись, пальцем дотронулся до ее лба, — Снова брови хмуришь. От столь тесного контакта щеки рыжей бестии запылали румянцем. — Где же твоя наставница? — Юудай театрально приложил ладонь ко лбу и огляделся, заметив реакцию девушки на это — Надя растеряно опустила глаза и закусила нижнюю губу — он тяжело вздохнул и пристально посмотрел на нее. — Вы до сих пор не встретились с ней, да? — Нет… но! Совсем скоро она придет ко мне! А если и нет… то… то, я уверена, на то будут веские причины!.. — девушка помахала головой, словно отгоняя плохие мысли. — Тебе следует самой сходить к ней. Сейчас же, — непривычно серьезно сказал юноша, положив руки ей на плечи. — Ведь Дебют состоится уже послезавтра. — Н-но… это будет как-то!.. — Никаких «но». Иди. Просто сделай это. И поторопись. Мгновенье — и японец оказался уже позади нашей героини. Не церемонясь, он стал толкать ее в спину. Некоторое время она отчаянно сопротивлялась ему, кричала и брыкалась, но затем поняла, что ее друг прав и, сорвавшись с места, побежала вперед по коридору. — Около получаса назад я видел Урараку-сан в общежитии, — заговорил, наконец, сын Старателя. — Скорее всего, сейчас она у себя в комнате. Номер сорок пять. — Спасибо! — прокричала, не оборачиваясь, Надя, уже одной ногой находясь на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.