ID работы: 9658252

Неслучайные случайности

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бывший.

Настройки текста
- Да ты шутишь! - Крошка, хотела бы я, чтобы это было шуткой, - произнесла Дашка со скорбным видом, - но это он, да ещё с какой-то курицей. Пару месяцев назад я рассталась с Олегом. Мы прожили вместе год и, в то время как я строила планы на совместное светлое будущее, он трахал свою помощницу Верочку с огромными сиськами и нарощенными ресницами такой длины, что ими можно полы подметать. По всей видимости, все эти прелести компенсировали ей отсутствие мозга или совести, а может и того, и другого. - Это та самая Верочка? – спросил Димка, изображая рвотные порывы, произнося имя «Верочка». Как бы ни было противно от происходящего, я была рада, что в этот момент со мной рядом были друзья. Я заглянула через плечо Димы и в окне моей любимой кафешки увидела наглую, но, чёрт, такую красивую рожу Олега. Этот сукин сын улыбался в направлении какой-то смазливой девицы. Блондинка с кукольным лицом с обожанием смотрела на него и, казалось, даже не дышала. - Нет, это не она. Похоже, и у Верочки закончился срок годности, - съязвила я, настроение было испорчено. - Хочешь, я ему по морде съезжу? Давно уже руки чешутся! - Костя сделал уверенный шаг в сторону входа в кафе. - Не надо. Руки ещё марать. – Я была благодарна другу за заботу. - Вот и я тебе всегда говорила, он тебя недостоин! Вечно попрекал за то, на что нормальный человек и внимания не обратит, – Катя оберегала нас и ворчала, когда мы делали всякие глупости. Она всегда наставляла нас неразумных на путь истинный, хоть и была самой младшей из нас пятерых. За что законно получила свое прозвище. - А Мамочка права, - поддакнул Димка. - Фу, противные! – буркнула я на друзей. Обожаю этих ворчунов. Порой бесячие, но свои в доску. Пока мы препирались, я не заметила, как из кафе вышел Олег и с совершенно невозмутимым видом подошел к нам. ⠀ - Привет, детка, не ожидал тебя здесь увидеть, - лениво протянул этот чудак на букву М и растянулся в улыбке, которой позавидовала бы и Чеширский кот. С этой улыбки когда-то всё началось. Тут же, как по команде, Костя и Димка встали передо мной. - Успокойтесь, Чип и Дейл, я просто хотел поздороваться! - мой бывший поднял руки в примирительном жесте. Он был достаточно умён и слишком любил свою смазливую физиономию, чтобы ввязываться в драку с любым из этих двоих, а тем более с обоими. - Ребята, я сама, - сказала я друзьям, протискиваясь между их высоких фигур, - а тебе я не "детка", Олег. Что тебе нужно? - Меня раздражало это его "детка", даже когда мы были вместе, а сейчас вывело вдвойне. - Да ладно тебе, Крис! А ты на удивление отлично выглядишь! - у него просто талант оскорблять человека, делая ему комплимент? - Мы можем отойти от твоих спасателей и поговорить? Это займёт всего пару минут. Я оглянулась на ребят. Девчонки озадачено смотрели на меня, а парни едва сдерживали злость. Это даже мило, хоть и немножко чересчур. - Я сейчас вернусь, - кинула я ребятам и жестом показала Олегу в направлении лавочки неподалёку. ⠀ Пока мы шли к ней внутри клокотали смешанные чувства: злость, обида, любопытство, отвращение и ещё масса других эмоций. Шутка ли, прожить год с мужчиной мечты, а потом узнать, что он лжец и изменщик?! - Так о чём ты хотел поговорить? - Детка, я уже давно об этом думаю. Особенно после того как босс сказал, что я упустил идеальную девушку, узнав о нашем разрыве. А когда я увидел тебя сегодня в окне кафе, такую красивую и эмоциональную, я всё решил. Мы должны сойтись обратно. Ты моё идеальное дополнение, мой лучший аксессуар, - выдал парень, расслабленно сидя на скамейке. - Во-первых, напоминаю, я тебе не "детка". А во-вторых, ты, блин, вообще в своём уме? - я буквально кипела внутри. - Ты всё решил? Я твой лучший аксессуар? А не пошёл бы ты в задницу? Я человек, Олег, я личность. Я не хочу быть дополнением ни к тебе, ни к кому-либо другому! И вообще, когда ты об этом думал? Когда лез под юбку своей безмозглой помощнице? А может сейчас, обхаживая ту размалёванную куклу в кафе? Ну ты и придурок, Цветков! - я резко встала на ноги и, не оборачиваясь, направилась к своим друзьям. - Кристина, подожди, ты опять всё неправильно истолковала! - кричал мне вслед Олег. ⠀ Ну нет, я всё правильно истолковала. Так же правильно, как когда я зашла в кабинет Олега и обнаружила Верочку в расстегнутой блузке у него под столом. Да, может быть я и нужна ему для статуса, для удовлетворения основных потребностей, для забавы... Вот только меня такой расклад совершенно не устраивает! ⠀ Я шла к своим озадаченным друзьям, радуясь их присутствию. И тут в моей голове созрел максимально чёткий план дальнейших действий... И вот я уже бегу к ним, забыв о высоких каблуках. Хоть бы они согласились... Это должно быть весело, а для меня и вовсе жизненно необходимо! - Эй, ворчуны, вам не кажется, что нам давно пора встряхнуться. Поехали в отпуск?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.