ID работы: 9658252

Неслучайные случайности

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Далеко идущие планы.

Настройки текста
- Алло, Кристина, здравствуй. Что-то случилось? - после пары гудков ответила моя начальница. ⠀ Я уже 6 лет работала в небольшом уютном ресторанчике в центре города. Последние три года была там уже управляющей. ⠀ Рестораном владела очень приятная пара. Они были ровесниками моих родителей и даже чем-то мне их напоминали. Этот ресторан был их детищем, они вкладывали в него кучу сил и любви. И надо сказать, это с лихвой окупалось. Люди обожали это место! Бронировать столики приходилось за две-три недели. ⠀ - Ирина Николаевна, добрый день! - заговорила я в трубку. - Нет, ничего не случилось. Просто я хотела узнать, могу ли я взять отпуск, и когда это будет возможно. Стою у входа в турагентство, а сама ещё даже у вас не отпросилась. - Ох, милая! Да хоть завтра! - воскликнула женщина. - Сколько ты уже не была в отпуске? Три? Четыре года? - Четыре... - почему-то виновато пробубнила я в трубку. - Кристиночка, ты столько лет уже с нами! Ты нам ближе многих родственников. А последние несколько месяцев, после разрыва с этим мерзавцем, ты сама не своя. Улыбаешься, но я же вижу. Мы с Сергеем Петровичем уже переживать начали. Даже думали познакомить тебя с нашим племянником, чтобы он попробовал развеять твою тоску. Я громко расхохоталась в трубку. Искренне. Мне была приятна забота этой пары. - Это с тем, который дома практически 10 лет не был? - С ним, не вечно же он по заграницам мотаться будет. Да и вы, молодежь, нынче продвинутая. Все через интернет нынче общаетесь. Как там это у вас называется - вирт? Это что-то вроде флирта только через интернет? - тороторила моя начальница, а мое лицо заливала краска. Ага, вроде голого флирта перед камерой... Надо взять на заметку и объяснить ей значение этого слова, а то мало ли что. - Неужели дела настолько плохи? - спросила я с улыбкой. - Даже не знаю, просто раньше ты светилась. А потом твой свет померк в одночасье... - грустно произнесла Ирина Николаевна. - В общем, я рада, что ты собралась в отпуск. Это пойдёт тебе на пользу. Отдохнешь, развеешься, а может кто-нибудь закружит тебя в страстном танце на пляжной вечеринке... - недвусмысленно пропела начальница. - Намёк понят, - улыбнулась я, - но ничего не обещаю. Я не то чтобы в настроении для курортных романов. - В любом случае, дорогая, смело езжай в отпуск и чем раньше, тем лучше. - Обожаю Вас! Сергею Петровичу привет. До свидания. - пролепетала я и положила трубку. ⠀ Пока я разговаривала с Ириной Николаевной, моя шайка-лейка всё ещё пребывала в состоянии шока от моего неожиданного предложения отправиться в отпуск прямо сейчас. ⠀ - Я все уладила! У вас как? - осведомилась я у друзей. Первой отозвалась Катюха. - У меня вообще проблем нет, сессию я закрыла ещё две недели назад, а удалённая работа потому так и называется, что ей можно заниматься где угодно. И если это будет на пляже под шум прибоя... Ну, что ж, меня это более чем устраивает! Я посмотрела на Дашку. - Крис, у меня как и у тебя куча неотгулянных дней отпуска. Сейчас позвоню Яне, уверена, она не будет против, - сказала подруга, набирая номер начальницы, владелицы небольшой художественной галереи. - Костя, тебя даже спрашивать не буду! Поруководишь своей фирмой из гостиничного номера, - уверенно заявила я. Костя несколько лет назад запустил мебельное производство, которое сейчас успешно развивалось и росло. Под вопросом оставался только Дима. - Так, народ, если вы едете всем составом, то я просто не могу упустить такую возможность! Будем надеяться, что руководитель экономического отдела, в качестве исключения, может взять отпуск, не предупреждая об этом заранее, - сказал Димка и пошёл звонить начальнику отдела персонала. Через пару минут он вернулся к нам с широкой улыбкой. - Дело сделано, мы едем в отпуск! С горящими глазами мы ввалились в двери турагентства. И нам было совершенно плевать в какой отель нас поселят. Главное, что наша сумасбродная пятёрка, впервые за все годы знакомства, отправляется в совместное путешествие. Море, солнце, куча выпивки и танцев - вот наш план на грядущий отпуск. ⠀ Мне это было жизненно необходимо. Пора выбросить Цветкова из головы, ни к чему засорять ее всяким "дерьмом". А мои любимые друзья помогут мне с этим как никто другой. До сих пор в шоке, что они сорвались в отпуск по первой моей просьбе. Они и правда лучшие! ⠀ Спустя пару часов, мы пятеро сидели в баре и поднимали свои напитки за удачно купленные горящие путевки на море. На сборы у нас один день, завтра вечером вылет. ⠀ - Вот черт, у меня даже купальника нормального нет. Придётся пробежаться по магазинам с утра. Девочки, вы со мной? - спросила я подруг. - Как же без нового гардероба на пляж? Я за! - с ходу согласилась Дашка. - Вам лишь бы повод найти пошопиться, барахольщицы, - ворчала Катя. Она страшно не любила все эти девичьи штучки. Зато в книжном могла провести пол дня. Особенно это контрастировало с её внешностью. Катюха была самой красивой из нас троих, хоть и не признавала этого. Вот уж точно, ботаник в теле супер-модели. - А нас, значит, по магазинам не берёте? Это сексизм, дамочки! - наигранно возмутился Димка. - Ой, да ладно тебе. В купальниках на них и на пляже посмотрим, - Костя многозначительно приподнял бровь. - Фу, извращенцы, а мы-то наивные вас нормальными людьми считали, - я фыркнула на парней. - А я тебе ещё пять лет назад говорила, не надо было их в компанию брать. Мужики - это письки на ножках! - выдала Дашка. Фильтровать сказанное она никогда не умела. ⠀ Мы дружно расхохотались. Впервые, за последние месяцы, я была по-настоящему счастлива. А дальше - больше! Утро следующего дня мы провели в Торговом Центре в поиске нарядов для наших пляжных (и не только) выходов. Я купила себе ярко-жёлтый сарафан, который идеально подойдёт к моим любимым сандалиям, несколько топов, шорты, широкополую шляпу и солнечные очки. ⠀ Купальник, ради которого затевался весь шопинг, остался напоследок. Остановить выбор на одном я так и не смогла. В итоге, в моем гардеробе появились бикини глубокого бирюзового цвета и красный сплошной купальник а-ля "Спасатели Малибу". ⠀ Я уже собиралась выходить, когда Дашка сунула мне в руки очень откровенный комплект нижнего белья. - Тебе надо! - безапелляционно заявила она. - Даш, у меня полно белья! - Да, но этот комплект новый и сексуальный, - упёрлась подруга. - И зачем мне новый и сексуальный комплект? У меня даже парня нет. На самом деле я очень любила красивое бельё. И пока встречалась с Олегом, покупала новые комплекты с завидной регулярностью, ему это тоже нравилось. Но, видимо, разнообразия в моем сексуальном гардеробе ему было недостаточно. Он решил внести разнообразие и в свой выбор сексуальных партнёрш. Хорошо хоть не заразил какой-нибудь гадостью... И на том спасибо! - Именно поэтому и нужен. Мы же в отпуск едем! Ты молода, свободна и горяча. Я посмотрела на Катю, перебиравшую шёлковые пижамки. Она ничего не сказала, но улыбнулась и приподняла одну бровь так, что говорить было и не нужно. Ее взгляд кричал: "Всякое бывает!" - Лааадно, - я закатила глаза и поплелась на кассу со злополучным комплектом из тонкого чёрного кружева. Он ещё и с поясом! Что, мне теперь и чулки брать? ⠀ С кучей пакетов в руках мы вышли из здания и отправились по домам. До вылета оставалось несколько часов. Нужно сложить новые вещи в чемодан, собрать все документы и ехать в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.