ID работы: 9658252

Неслучайные случайности

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый.

Настройки текста
Уже через несколько часов мы прошли регистрацию и рассаживались по своим местам согласно купленным билетам. Не знаю, как так получилось, но сидела я довольно далеко от остальных ребят. Хорошо хоть соседи мне достались тихие, а значит, весь полет я могу проспать или строить планы на предстоящий отпуск. ⠀ Каким должен быть идеальный отпуск? Я люблю экскурсии, но боюсь, что компания в этот раз не для подобных развлечений, кроме Кати, конечно. Но кто ж нас отпустит одних. С этими сумасбродами мы будем валяться на пляже, попивая коктейли, а вечерами устраивать рейды по местным клубам и барам. Уж Дашка об этом позаботится! ⠀ В мыслях о предстоящих днях я и провалилась в бнзмятежный сон. Открыла глаза я лишь когда капитан объявлял скорую посадку. ⠀ В скором времени нас привезли в очень уютный отель. На ресепшен мы получили свои ключ-карты и разошлись по номерам, договорившись встретиться в лобби через час. ⠀ В номере на меня накатила волна эйфории, и я с разбегу плюхнулась на гигантскую кровать. Неужели мы и правда здесь? Я встала и вышла на балкон. Вид был не на море, к сожалению, а всего лишь на бассейн. В нем плавала пара человек, другие расположились на лежаках. Моё внимание привлекли две девицы в вульгарных купальниках, еле прикрывавших грудь и другие стратегически-важные места. Они без всякого стеснения картинно мазали кремом свои и пережаренные на солнце тушки, явно пытаясь привлечь внимание какого-то парня на шезлонге. Он же демонстративно их игнорировал. По всей видимости, потеряв терпение, одна из девушек направилась к объекту своего внимания, покачивая бёдрами. Блондинка призывно улыбалась, что-то рассказывала парню и накручивала локон на палец. Вдруг он наклонился к самому её уху и что-то шепнул. Девушка переменилась в лице, отвесила парню пощёчину и быстро ретировалась, надув и без того пухлые губы. А парень расхохотался невероятно сексуальным баритоном. Я почувствовала, как тёплая волна разлилась внизу живота и направилась ниже. ⠀ - Так, Кристина, ты конечно без секса уже почти полгода, но это не повод возбуждаться от одного лишь смеха незнакомца, - обратилась я вслух к самой себе, - это уже перебор! ⠀ Я быстро зашла обратно в номер. Нужно ещё принять душ, скоро мы должны встречаться с друзьями. Первые пару дней мы провели самым тюленьим образом: валялись на шезлонгах, попивая коктейли. Иногда окунались в солёную, освежающую морскую воду и просто болтали обо всем и ни о чем сразу. Но сегодня планы были чуть более обширными. Сегодня мы отправляемся на небольшой яхте в море, нас обещали свозить на какой-то необыкновенной красоты остров. Что ж, я только за! Столько лежать - это уже ни в какие ворота... ⠀ Плавать мы сегодня будем много, поэтому я предпочла слитный купальник. Поверх него надела белые короткие шорты и тонкую льняную рубашку. Осмотрев себя в зеркале, осталась довольна. ⠀ Разрыв отношений штука паршивая, но чтобы хоть немного отвлечься я стала больше времени посещать занятиям в зале и шесть месяцев практически ежедневных тренировок давали свои результаты. Конечно, я всегда старалась держать себя в форме, но сейчас я стала "посуше". А после окончательного решения забить на Цветкова и приезда сюда цвет лица тоже пришёл в норму, а синяки под глазами наконец-то соизволили покинуть свои владения. ⠀ В дверь требовательно постучали. - Крис, ну где ты там застряла? Даже Дашка уже готова, - проворчала Катя за дверью. Я схватила пляжную сумку и открыла. - Да иду я, иду! Как в теле такой молодой и красивой девушки может жить ворчливый старикашка? - С вами, капушами, поживешь, ещё и не такой ворчливой станешь, - подруга выдала мне лёгкую затрещину. Я в ответ шлепнула ее по заднице. - Ой, девочки, теперь я буду представлять ваши игры в душе, - Димка улыбнулся нам самой пошлой улыбкой, на которую только был способен. - Иди ты в баню, извращуга несчастный! - Только с вами, девочки, только с вами, - он веселится от души. - Где остальные? - спросила я, осматривая холл. - На улице ждут, пошли уже. ⠀ Спустя час мы были в открытом море. Я подошла к столу, чтобы взять стакан с соком. - Яблочный или апельсиновый? - спросил меня тот самый баритон, от которого я млела на балконе в день приезда. - Апельсиновый, спасибо. - Пожалуйста... - парень сделал многозначительную паузу, давая понять, что ждёт, когда я представлюсь. - Кристина. - Пожалуйста, Кристина. Андрей, - произнёс он и протянул руку. Я вложила свою ладонь в его. Тёплая, сухая против моей холодной и влажной. От чего я так нервничаю? Может снова на меня так повлиял его голос или его зелёные проницательные глаза, обрамленные миллионом ресниц? Или уверенная добродушная улыбка... И почему-то это лицо казалось смутно знакомым. Может на актёра какого-нибудь похож. - И мне приятно. Спасибо за сок, меня ждут друзья, - пролепетала я и, схватив протянутый мне стакан, поспешила вернуться к своей компании. Андрей лишь улыбнулся. ⠀ Что за ерунда такая? Я всегда была не из робкого десятка, но внимание этого мужчины просто выбило почву из-под ног. Он был хорош. Тёмные волнистые волосы, широкие плечи, глаза цвета какого-то сумасшедшего зелёного оттенка с чёрными крапинками, широкая открытая улыбка. Он значительно выше меня ростом, если во мне 165 см, то в нем по меньшей мере 190. Да он чертов идеал! Или может дело в том, что у меня давно сезон засухи ниже экватора? ⠀ - Что за олень? - Костя был грубее обычного. - Не знаю, просто парень. - Просто очень горячий парень! - Дашка как всегда в своём репертуаре, - он глаз с тебя не сводит. - Сказать ему, чтобы отвалил? - Костя злобно зыркнул на моего нового знакомого. - Не надо. Ты чего такой злой? - удивилась я. - Просто не хочу, чтобы к тебе цеплялась какие-то проходимцы. - Костя, милый, всё в порядке. Я уже большая девочка и смогу о себе позаботиться, - сказала я, положив руку на плечо друга. Он был явно напряжён. Странно. - Окей, как знаешь, - выдал парень и отошёл. - Да что с ним такое? - Не знай я о том, что вы только друзья, решила бы, что он ревнует. А что это за красавчик? - Понятия не имею. Андрей. Тоже отдыхает в нашем отеле, видела его у бассейна в первый день. - И он все ещё смотрит, - Даша подмигнула, - может время пришло? Если ты понимаешь, о чём я... - Ой, да ладно тебе! Я не для этого сюда приехала. А где все наши? - Плещутся, - подруга указала в направлении группы людей в воде. - Они так мило смотрятся вместе. Тебе не кажется? - спросила я, глядя, как Димка и Катюха брызгают друг в друга водой. Как дети, ей богу! - Кажется. И я даже Кате об этом говорила, но ты же знаешь нашу зануду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.