ID работы: 9658252

Неслучайные случайности

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь я могу дышать.

Настройки текста
Волшебным образом наши отношения наладились и на протяжение целой недели мы просто наслаждались обществом друг друга. В ресторане, тем не менее, теперь мы старались держать себя в руках, оставляя чувства и эмоции на вечер и выходные. Я уже двадцать минут был не в состоянии сосредоточиться на работе. Только и мог что наблюдать за ее лёгкими движениями. В этой девушке идеально буквально всё! Кристина порхала по кухне, добавляя в кастрюльку всё новые и новые ингредиенты. Она ещё и готовит... да за что мне такое счастье? - Попробуй! – Кристина сунула мне под нос ложку с соусом Бешамель, пахло восхитительно. - Вкусно, - я посадил ее очаровательную попку на стол, - но ты вкуснее… Я целовал ее долго, жадно, будто не видел целую вечность. И она отдавалась поцелую с той же страстью, что и я. Ее маленькие пальчики зарылись в моих волосах, а тело дрожало под моими руками. Какая же она красивая с распущенными волосами, в одной лишь рубашке на голое тело. Загорелая кожа ее бесконечно длинных ног фантастическим образом контрастировала с белизной ткани, порождая самые грязные мысли. Она была гребаной мечтой! - Прекрати, - захихикала она, - иначе мы так и не попробуем сегодня лазанью. И вообще, ты же хотел работать? -Как я могу работать, когда рядом такое зрелище. Моя рубашка тебе очень к лицу! Всегда так ходи. -О, нет! Иначе ты мне проходу не дашь. Да и как на мой вид посмотрят сотрудники и гости ресторана. Непрофессионально! – она подняла пальчик вверх, как строгая учительница. Ожившая эротическая фантазия. Черт! Она чмокнула меня в нос и неловко сползла со столешницы. Милая. - Вечером открытие шоу-рума Кости. Не передумал идти?- спросила она. - Конечно нет. Мне кажется, мы начали не с той ноты... - пожал плечами я. - Пожалуй. - Кристина, можно вопрос? Только не воспринимайте в штыки, я просто пытаюсь понять. - Тааак, заинтриговал. Спрашивай. - Как давно вы знакомы с этим Костей? - Лет 6, наверное, - она пожала плечами, - познакомились в универе на тусовке. - И за эти 6 лет у вас действительно ничего не было? Он не выглядит скромным мальчиком. - Оооу, нет! Костю скромным точно не назвать, - она расхохоталась, - на самом деле он как раз в тот вечер пытался ко мне подкатить. Но вместо секса без обязательств получил бесплатную поездку в травмпункт. Я прижала ему пальцы в дверях, когда пыталась спрятаться от него в ванной. - И как этот факт помог вам подружиться? - не понял я. - Очень просто! В то время у Кости было море поклонниц, и доставались они ему без особого напряга. Я же отшила его и чётко дала понять, что он меня не интересует. Он это уважал, а оценила, что он из этого не сделал трагедии. И по поводу пальцев своих прижатых бабскую истерику устраивать не стал. Только сказал мне: "Раз это твоих рук дело, то и развлекать меня в очереди в кабинет врача тоже тебе". И я, чувствуя свою вину, поехала с ним. - Кто бы сомневался, - улыбнулся я, - продолжай. - Ну, так вот, - продолжила Кристина, - мы просидели в очереди часа два, не меньше. Разговорились и выяснили, что у нас очень много общего. После этого и начали общаться. Потом к нам подтянулись и остальные трое. - Ясно. И что, после этого инцидента он действительно больше не совершал попыток? - До последнего времени - нет, - Кристина слегка напряглась. - Что ты имеешь ввиду? - На Кипре он меня поцеловал, - она поджала губы, - но поцелуй был не романтический. Скорее, это был жест отчаяния. - Как это? - Костя никогда не был «постоянным», если ты меня понимаешь. Ни одни отношения у него не длились дольше пары месяцев. Но и девушек он выбирал таких, которых это вполне устраивало. Но сейчас ему уже тридцать и он, кажется, созрел для чего-то более серьезного. И самым простым вариантом счел меня. - Так, - теперь напрягся уже я. - В тот вечер мы с ним сильно поругались из-за этого. Ведь между нами никогда не было романтических чувств. Его поступок был импульсивным, совершенно необдуманным, - я молча смотрел на Кристину в ожидании продолжения, - а потом мы ушли в клуб, где и встретились с тобой. А дальше ты знаешь. - Крис, я знаю, что было между нами в тот вечер. Но прошу, объясни, почему ты ушла? К нему? - О, Боже! Нет, конечно, нет! Я испугалась, что позволила себе лишнего, ведь спать с незнакомым мужчиной для меня было чем-то из ряда вон выходящим… И я сбежала, - она опустила глаза, - утром осознала, что сотворила глупость. Хотела вернуться к тебе и объяснить, но когда я пришла в твой номер, тебя там уже не было. Горничная сказала, что ты выехал, - она понизила голос. - Кристина, в ту ночь я проснулся и, не обнаружив тебя, отправился на поиски. И нашел, - я отвел взгляд в сторону, - ты заходила в номер с ним. Я разозлился, собрал вещи и уехал. Кристина расхохоталась, этот смех был на грани истерики. - Андрей, да, ты прав. Мы вместе зашли в номер. Но лишь потому, что Костя ждал меня в коридоре. И на повышенных тонах начал выяснять со мной отношения, воспитывать меня. К нам даже женщина из соседнего номера вышла и шикнула на нас, как на подростков. Чтобы не перебудить весь этаж, мы и зашли в номер. Вот и все! - Кристина, но он поцеловал тебя! - Да, потому и пришел… Хотел извиниться и объяснить почему так сделал. О том, что это была минутная слабость, не более. Но, не обнаружив меня в номере, он выяснил у ребят, что я ушла с тобой, вернулся к номеру и ждал. Когда я вернулась, он добрых пол часа промывал мне мозги на тему «Девочки не должны трахаться с первым встречным – это опасно, он может оказаться маньяком-насильником». Мы поругались еще. Но так мы и делаем в нашей компании, ругаем друг друга за мелочи, чтобы в будущем не совершали ошибок крупнее! Поэтому мы выяснили отношения, после чего я выгнала его и вырубилась на кровати. В ту ночь, ты меня изрядно вымотал. Конец. У меня словно груз с души свалился. С этим парнем у нее ничего не было, она хотела вернуться ко мне. А что я? Я дурак и гордец! - Кристина, прости меня! - За что? - За то, что вел себя как сволочь. Я думал, что ты ушла от меня к другому и пытался наказать тебя за это. А нужно было просто спросить, - выдохнул я. - Я понимаю, - она положила голову мне на плечо, а я обнял ее, - скорее всего, я подумала бы так же. Так что и ты прости, что сбежала без объяснений. - Все нормально. Та ночь была для меня невероятным подарком. Я ждал ее много лет. - О чем ты? - Не важно. Не забивай голову. Просто знай, что я ждал тебя всю жизнь, - по взгляду Кристины было ясно, что она совершенно не понимает о чем речь, но ей приятно. - Так мы идем на открытие сегодня? – она улыбнулась. - При условии, что ты познакомишь меня с остальными. На Кипре мне так и не представилась возможность. - Это и не обсуждается! Ты просто обязан познакомиться со всеми! Я не хотел выпускать её из своих объятий. Был готов любоваться ей вечно. Она потянулась ко мне и легко коснулась своими изумительно мягкими губами моих, издав легкий стон. Я знал, что для нее этот разговор был так же важен, как и для меня. И от этого состояния легкости я был готов взлететь. И только черти в моей душе толкали меня делать совсем другое. Я углубил поцелуй. Кристина ответила на него с тем же напором. Я попятился назад и выключил плиту. - Пожалуй, обед может и подождать, - прошептал я в ее губы, расстегивая рубашку. - Пожалуй, может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.