ID работы: 9658252

Неслучайные случайности

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

В дурдоме пополнение.

Настройки текста
- Забыла предупредить, с нами идёт Юля, - сказала я, садясь на пассажирское сиденье его спортивного автомобиля. - А как же "Давай пока не будем афишировать отношения"? Передумала? - он внимательно посмотрел на меня. - Юля и так все знает. Слышала наш спор по поводу прачечной. Если ты меня понимаешь, - я сделала воздушные кавычки на слове "спор". По лицу Андрея разъехались довольная ухмылка. - Обожаю спорить с тобой. - Кто бы сомневался, извращенец, - улыбнулась я и стукнула его по плечу. - Она знакома с твоими друзьями? - Андрей плавно вырулил на дорогу. - Немного. Мы дружим с Юлей, но, как правило, с ней я общаюсь отдельно от этих сумасшедших. - Тогда почему она идёт на открытие шоу-рума? - Потому что ей нравится Костя, - я пожала плечами, - кажется. - А ему? - А ему впервые в жизни захотелось серьёзных отношений. Юля самый достойный из мне знакомых вариантов, так что почему бы не посодействовать? - Если она сможет отвлечь внимание этого парня от тебя, то я готов помочь, всем чем смогу, - Андрей решительно кивнул. - Андрей, я уже говорила, тебе не о чем переживать. Между нами никогда ничего не было, - вздохнула я. - И тем не менее, он тебя поцеловал, - он поджал губы. - Только на эмоциях. - Думай, как хочешь, но я останусь при своём. Хорошо, что мы подъехали к нужному зданию, иначе разговор грозил перерасти в первую ссору. Ну, как первую... первую после смены статуса наших отношений. Юля уже ждала нас у входа. - Привет, - улыбнулась она и приподняла одну бровь, заметив как Андрей взял меня за руку. - Привет, - хором ответили мы. - Идём? - девушка заметно нервничала. - Не переживай, - шепнула я на ухо подруги и подмигнула, - для начала просто поздоровайся с ним. Он не кусается. По крайней мере на людях... Юлька хихикнула, поняв намёк в моих словах. Втроем мы ввалились в двери свежеотремонтированного помещения. - Эй, у кого тут можно купить самую дорогую кровать? - заорала я с порога, - эту ночь я планирую провести с горячим жеребцом. Так что мне очень надо! - Девушка, я готов сделать для Вас любую кровать, что попросите! И обещаю стрясти за нее миллионы! - раздалось с другого конца зала. - Продано! Гости захихикали как дети, а я увидела, как в нашу сторону идет широко улыбающийся Костя. - Крис, другого от тебя и не ожидал, - друг чмокнул меня в щеку, -ты моя лучшая реклама. - Для друга все что угодно, - расхохоталась я. - Привет, поздравляю с открытием, - Андрей протянул руку Косте. - Спасибо, - ответил тот и пожал протянутую руку, - надеюсь вам не будет скучно сегодня. - Привет, Костя, - привлекла к себе внимание девушка, - поздравляю. - И тебе привет, красотка, - Костя окинул взглядом Юлю, задержав чуть дольше внимание на ее декольте, - спасибо. - А где остальные рейнджеры? - озиралась я по сторонам в поисках друзей. - Вы первые, - хозяин вечеринки пожал плечами, - ждем-с. - В таком случае, Костя, почему бы тебе не забрать у нас Юлю ненадолго? А я тем временем, найду какого-нибудь привлекательного мужчину и опробую с ним выставочные диваны и кровати... - я несколько раз приподняла брови и улыбнулась так, что даже Джокер бы мне позавидовал. - Выходишь на новый уровень, - хохотнул Костя и похлопал Андрея по плечу, - я и не знаю позавидовать тебе или посочувствовать, друг. Ты связался с ненормальной! - Это я понял еще на Кипре. Но я не жалуюсь. Тем веселее. - Эй, я вас слышу, - я наиграно надула губки, - Константин, я понимаю, что это твой праздник и все такое, но... Проваливайте с Юлькой отсюда, я буду строить мужика! Найдем вас позже, когда остальные подтянутся. - Понял, не дурак. Дурак бы не понял, - Костя схватил за руку девушку и утащил ее в направлении стола с закусками и напитками. Я повернулась к своему спутнику и сложила руки на груди. - Молодой человек, Вы тут никаких красавчиков не видели? Страсть как хочется целоваться на новых диванах! - Да что же с тобой делать? - он закатил глаза, - сейчас я тебе покажу красавчиков и жеребцов! - Давай, покажи мне, - я закусила нижнюю губу. Настроение было просто бомбическим! Меня разрывало от приступа веселья. Хотелось чудить и эпатировать, на сколько позволяло воспитание. Весь следующий час мы прыгали с одной кровати на другую, с диванов на кресла и обратно. Мы посидели на каждом выставленном экспонате. Болтали ни о чем и очень много смеялись, отвлекаясь друг от друга лишь для того, чтобы поздороваться со вновь пришедшими знакомыми. Когда официальная часть подошла к концу и гости мероприятия стали расходиться по домам, мы с друзьями договорились отправиться в бар на соседней улице. Спустя час мы уже сидели за столом заставленном всякими вкусностями в миллион калорий и бокалами с любимым алкоголем. - Прощай, талия, - вздохнула Дашка и засунула в рот ложку с огромным куском Тирамису. - Да ладно тебе, - проговорила Катя, дожевывая кусок пиццы, - один раз - не каждый день! - Жуй свою пиццу и помалкивай, мы и так знаем, что ты ведьма! Жрешь как не в себя и не толстеешь. А мне приходится часами умирать на тренажёрах после того, как я просто посмотрела на конфету, - пробубнила я, вгрызаясь в куриную ножку. - Они всегда такие? - обратился Андрей к парням. - Это ты ещё не видел, как они по магазинам ходят, - покачал головой Дима, - мы последние пару лет предпочитаем отсиживаться дома в это время. Они, как Всадники Апокалипсиса, сносят всех и вся на своём пути. Мы, не сговариваясь, зашипели на парней, вызвав этим безудержный смех Юльки и недоумевающие взгляды окружающих. - О, похоже в следующий раз будет полный комплект, четвёртого всадника нашли. - Ох, и огребете же вы у меня, если сейчас же не заткнетесь, - я кинула в парней картошкой фри. - Ладно, ладно! Молчим, - капитулировал Костя, подняв вверх руки. Ещё какое-то время мы обсуждали шоу-рум Кости и его планы на будущее. Парни шумно обсуждали вложения и перспективы... Удивительное дело, как одни и те же люди в разных жизненных ситуациях и ведут себя по-разному. Еще несколько минут назад они отпускали шуточки в наш адрес, уворачиваясь от оплеух. А сейчас как взрослые серьезные люди обсуждают дела насущные. Город засыпает, просыпается мафия. В их случае, просыпаются бизнесмены. - Эй, вы, Волки с Уолл-стрит, мы ещё тут! Хватит о делах, - проворчала Дашка, - давайте о приятном. - О чём, например? - спросил Андрей. - Например, о тебе. Кто ты? Что ты? Какие виды у тебя на нашу Булочку с корицей? - Биографическую сводку вам выдать? - все как по команде закивали. - Что ж, окей. Мне 32 года, последние 10 лет на постоянной основе живу в Великобритании. Сюда приезжаю только к тёте и дяде, родителей уже давно перевез к себе. Владею рестораном в Ливерпуле. Судимостей нет, в злоупотреблении наркотических средств замечен не был. Если не считать Кристину, конечно... Она та ещё дурь. Детей нет. Холост. Пока что. - Исчерпывающе, - хохотнул Димон. - Сухо, - выдала Катя, - но по делу. - Мама, папа, оставим его? - я сложила ладошки словно в молитве. На это действо все громко расхохоталась. - Всё таки вы все ненормальные! - подытожила Юля, - но, раз пошла такая пьянка, можно и меня оставить? Всегда было интересно понаблюдать за обитателями дурдома. Не сговариваясь, мы накинулись на новичков в нашей компании, строя дурацкие роженицы. Сегодня я была счастлива. Хороший выдался вечер. Мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.