ID работы: 9658252

Неслучайные случайности

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрак - мой любимый приём пищи.

Настройки текста
— Крис, у меня идея! — М? — она повернула ко мне голову, взмахнув волосами. Боже, дай мне сил! — У моих родителей остался здесь домик у озера. Давай съездим туда на выходные? — Я за, — она улыбнулась такой живой детской улыбкой, глаза блеснули озорным огоньком, — давай съездим! Я уже начал привыкать этим завтраками по выходным. Когда Кристина готовит, пока я разбираюсь с делами в моем ресторане в Ливерпуле. Но я знал, что время стремительно тает и скоро вернутся дядя и тётя. Занимать должность Исполняющего обязанности руководителя мне осталось каких-то две недели. А мы так много времени потратили на ссоры… Хоть они и заканчивались умопомрачительным сексом, всё же время упущено впустую. Однако, эту тему никто из нас так и не осмелился поднять. И сегодня я тоже не смог нарушить нашу идиллию. Да и что я должен ей сказать? Я не мог остаться в России, это бы обозначало конец моего бизнеса, которому я посвятил так много лет своей жизни. Отношения на расстоянии — это тоже полнейший бред. Жить без возможности к ней прикасаться. Что может быть глупее? Позвать ее с собой? Боюсь, тоже вариант так себе. Здесь у нее жизнь, семья, друзья… Поэтому я все ещё молчал. — Андрей, хотела предупредить, сегодня у нас с девочками девичник. Идём в клуб потанцевать, — прервала она мои размышления, — ты ведь не против? — Против? Нет. С чего бы? — Не знаю, — замялась она, — Олег всегда устраивал мне сцены, когда я уходила куда-то без него. — Не пойми меня не правильно, Кристина, я тоже не в восторге от перспективы провести вечер без тебя… Но я понимаю твою потребность побыть в обществе подруг. И так как я тебе полностью доверяю, то не вижу причин не дать тебе чуть больше личного пространства. — Боже, если бы я не знала как ты можешь порой бесить, подумала бы, что ты ангел, — она добавила мою шею руками и нежно поцеловала в губы. — Вот уж точно нет, я далеко не ангел, — расхохотался ей в губы. — Конечно, нет! Ты любимец моих дьяволов, — прошептала она, — ты будишь во мне самые тёмные желания. — Покажи. Она заползла своими маленькими ладошками под мою футболку, поглаживая пресс. Я видел, как в ее глазах разгорается огонь желания. Ее приоткрытые влажные губу сводили меня с ума. Такая красивая, такая сексуальная. Моя! Кристина поцеловала меня во впадинку за правым ухом, провела горячим языком по мочке и вниз по шее. Подняла край моей футболки и стянула через голову. Томно выдохнула, вновь прикоснувшись к моей обнажённой коже. Что она со мной делает? Кровь отхлынула от головы совсем в другое место. Неистово пульсирующий член натянул ткань домашних хлопковых брюк. Я перестал себя контролировать и вообще что бы то ни было соображать. Со звериным рыком я подхватил ее и усадили на разделочный стол. Задрав руки девушки над головой, одной своей рукой удерживал их в неподвижном состоянии, другой жадно исследовал изгибы ее потрясающего тела. До чего же она хороша! Тонкая талия, налитые бедра и попка, грудь небольшая, но и не слишком маленькая. Она идеально входит в мою ладонь. Такая упругая… Соски напряглись и проступили через тонкую ткань моей рубашки, которую она надела утром, чтобы прикрыть наготу. И точно чтобы свести меня с ума видом своих стройных загорелых ног! Именно в тот момент, когда я возносил молитву богам, которые наградили ее этими безупречным ногами, она со стоном раздвинула их. Будто приглашая. И я уже не мог остановиться! Скользнул пальцами по нежным складкам ее сочащегося лона. Гладил и ласкал, вызывая все новые и новые стоны. Большим пальцем надавил на клитор, совершая круговые движения. Снова стон. И я уже не мог понять кому из нас он принадлежит. Я хотел её безумно. Но ещё больше я хотел видеть, как она истекает от желания, в стремлении получить долгожданную разрядку. Сладкая пытка для нас обоих. Я выпустил ее руки и пальцы девушки тут же вонзились в мои предплечья. Пальцы освободившейся руки скользнули в трепещущую плоть, постепенно наращивания темп. Она стонала и выгибалась в спине. Самое прекрасное зрелище, которое я видел в жизни. Кристина так естественна в этом, будто рождена чтобы гореть и таять в моих руках. А я рождён, чтобы доставлять ей нескончаемое удовольствие. Совершив ещё пару поступательных движений, я чуть сильнее надавил на пульсирующий сгусток её существа и почувствовал, как судорога прошла по ее разгоряченному телу. Волна ее оргазма была настолько сильна, что затопила и меня, лишая последних остатков разума. Я одним движением стянул с себя брюки вместе с боксерами, раздвинул ее все ещё подрагивающие бёдра и вонзился в мягкую податливую плоть. Ощущения на грани фантастики. Я ускорил темп, подгоняя нас обоих к точке невозврата. Толчек, ещё один... и вот, тугой спазм удовольствия прокатился по нашим телам. До чего же здорово быть рядом с ней! Внутри неё. Лучшее, что могло со мной произойти. Обессиленная девушка опустила голову мне на плечо. Я коснулся губами ее влажных, спутанных волос, подхватил на руки и отнёс в кровать. - Отдохни, я закончу с завтраком и позову тебя, когда все будет готово, - прошептал ей на ухо и прикрыл пледом. - Спасибо, - ответила она тихо. - За что? - За то, что появился в моей жизни, когда был так нужен. В этот момент я понял, что мне совершенно плевать на то, как мы решим наши вопросы. Я точно знал, что никогда ее не оставлю. И плевать, что будет! Она моя сбывшаяся мечта. Мое сумасшествие. Мое успокоение. Мое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.