ID работы: 9658260

Вишенка

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё обычно.

Настройки текста
      Настал последний урок. Лолбит вяло собирал свои учебники, которые были чем-то запачканы. Урок будет на третьем этаже, поэтому нужно как следует постараться успеть добраться, ведь перемена была только 5-ти минутная. Не хватало, чтобы снова отчитали за опоздание. Картавый быстро вышел из класса, оглядываясь, хотя найти "Вишенку". Он так называл своего одноклассника, который ему нравился. Но тот уже был в кабинете, наверное. А почему же понравился? Неизвестно, даже для Лолбит. Его глаза, в которых можно зависнуть, его волосы, которые хочется потрогать, его хрупкий вид, который хочется обнимать и не отпускать. Лолбит даже придумал про него стихотворение! Хоть и парень с литературой не дружил. Вот уже он близко у двери. Парень хотел открыть её, как вдруг...

***

      На улице все ученики разминались. Скоро будут соревнования. В команду входили несколько опытных человек, среди которых не было никого из "фантаймов". Но это не означало того факта, что нужно лениться. Учитель строго тренировал учащихся, указывая на даже маленькие ошибочки, которые они допускали. Вот уже из далека был виден запыхавшийся Лолбит, который посмотрел урок на другой неделе. На половине пути он уже шагал и так уверенно, не боясь наказания своего преподавателя. А зря...Или это называется самоуверенностью? Оправдываться пришлось долго, да и не нужно. Тот всё равно ничего не слушал и просто дал отжиматься. Парень с самого начала не смотрел на учителя, а просто искал глазами компанию своих друзей. Из раздумий тут же выпал из за громкого хлопка ладонями. Пора начинать первое...

***

      Все быстро собирались домой. Картавый остался ещё на несколько минут в честь того, что опоздал на последний урок. Он глазами провожал учащихся, которые с улыбками на устах уходили прочь от этого места. Среди них были и его друзья. И только один захотел подождать его. - Вишенка... - тихо проговорил высокий парень. - Отвлекаешься? - тут же прозвучал суровый голос взрослого мужика.       Парень торопливо взглянул на него и мгновенно начал заниматься. - Нет, - проговорил парень.

После изнурительных занятий.

      Возвращался Лолбит уже со школы с упадком настроения. Обычно этот парень вообще неугомонный, обычный душка компании. Он оглядывался в стороны, оборачивался. Лолбит нашёл его. Оказывается, Фантайм Фокси просто ходил в хлебобулочное заведение. Розовый лисёнок тут же предложил булочку, от которой оранжевый мгновенно отказался. - Почему ты такой грустный? - спросил Фт.Фокси. - Я?       Лолбит потряс головой и улыбнулся, показывая, что он в порядке. - Я нет! А что с тобой? - игриво спросил лис. - А что со мной? - изогнул бровь лисёнок, поедая булочку. - Да! - отворачивался от своей темы Лолбит, переведя на Фантайм Фокси - Ты выглядишь усталым.       Фантайм Фокси надул щёки. Его лицо слишком мило выглядело, когда он ещё и румянился. А может всё дело в веснушках, которые еле-еле заметишь? Не важно, важно то, что он пуська. - Я не устал! - воскликнул тот. -Ага, - поднял голову Лолбит - ещё ногой стукни для большего внимания.       Лис пригляделся на идущего с ним приколиста. Лолбит всё таки может быть привлекательным при приятном освещении. Белые волосы, заплетённые в два неаккуратных маленьких хвостика, растрёпанные и лохматые. Если бы лис был бы с распущенными, то его волосы достигали бы плеч. Чёрная коньюктива с белой радужкой и тёмным зрачком - описание его глаз. Он выглядел довольно жутковато. Но фиолетовый румянец будто смягчал его бурную натуру. Имел один клык, который выпирается. Белый пиджак, который уже покрылся складками. Фиолетовая рубашка с чёрными пуговицами, которые были для аксессуара, а не для раздевания, выглядели слегка вызывающими. Плюсом является, если пиджак застёгнут только на нижнюю и единственную пуговичку. Джинсы, которые он постоянно меняет, но белый является самым частым вариантом. Кеды тёмного цвета всегда носит.       Поболтав ещё немного с другом, лис вернулся домой. Его квартира была на втором этаже, так что долго подниматься не пришлось. Войдя, тут же стало видно очень тщательный бардак. Разбросанные кофты, не застеленная постель, на столе разные книги, которые заполняли всё пространство. Помыл руки, пошёл на кухню. Через час на работу. Да, на работу. Работал он на высокооплачиваемой работе, которая требовала усердного труда. Поэтому парень её так сильно ненавидел. Но родителей у него нет, родственников тоже. Нужно как-то выкручиваться с финансами. В холодильнике было многовато еды, в основном которая состояла из всяких сладостей. Парень взял два яйца. В нижнем шкафчике взял сковородку. Тут уже понятно что будет. Обычная яичница, для разнообразия кофе. Кофе...Крепкий напиток влюблённый людьми, состоящий из горьковатости привкуса и сладости заварки. Как философско...Но непонятно. Где-то мысленно улыбнулся Лолбит. Совсем скоро будет новый день, новые события и новые повороты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.