ID работы: 9658260

Вишенка

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания из прошлого всегда появляются в настоящем

Настройки текста
      Проснувшись, лис потёр свои глаза, осматривая обстановку. Он заснул прямо у друга дома! Сегодня понедельник, а значит учебный день!Фантайм Фокси быстро вскочил с кровати и стал искать свой телефон. Наконец найдя, он включил его и проверил время. Ещё 30 минут до учёбы. Подросток направился на кухню где будет делать завтрак. Не на голодный же желудок идти. В холодильнике Лолбита он присмотрел несколько ингредиентов, которые могут пойти на Малазийский завтрак. Достав все нужные ингредиенты, входящие кокосовое молоко и в обязательном порядке рис, он думал, что стоит всё это завернуть в банановый лист, как делают жители этой страны, но для начало все пряности нужно положить в миску с лапшой, которая называется...Лам Ми? Неважно, главное, что должно получится вкусно.       Лолбит проснулся от запаха, доносящийся на кухне. Посмотрев на свой телефон, узнал, что в школку нужно где-то через 15 минут. Направившись странной походкой на кухню, увидел поедающего что-то лиса. Лолбит подошёл к нему и взглянул на еду, а потом непонимающе посмотрел на вишенку. - Мы в Турции шоль? - спросил улыбаясь он. - Это не Турция, а Малайзия! - сердито поправил его парень, проглотив пищу.       Картавый тихо захихикал от занудности вишенки. - А что же тогда не Франция? - А у тебя круассанов нет! - ответил желтоглазый на вопрос.       Лолбит пожал плечами с написанным выражением лица: "Ничего не знаю!" Он выхватил миску у Фантайм Фокси, поедая остатки. Лис на него удивлённо посмотрел, а потом старался забрать своё блюдо, на что только картавый прям прижал свою ладонь к лицу парня, не давая забрать еду. Тот лишь только мог руками впереди размахивать, смирился с тем, что его пищу забрали. Он надул щёки, демонстративно отвернулся от вора. На это лишь Лолбит ухмыльнулся и продолжал поедание. Лис направился в зал, где стал приводить себя в порядок. После, парень вышел из квартиры. Как только Фокси захлопнул дверь, Лолбит тут же её открыл, на что задел лиса. Он поправил свои волосы и вместе с Фантайм Фокси отправился в учебное заведение.

Вот уже и месяц прошёл

      Вот уже и месяц прошёл в таком же духе. За столь короткое время, класс Фантаймов сумел пролистать абсолютно все учебники. Смотря на их быструю учёбу и стремительные познания к новым вещам, директор школы этому классу дал шанс уйти раньше и поступить в колледж. Но конечно же нужно сдавать экзамен и всё в таком роде. Вот уже и их преподаватель, тобиш классный руководитель, стал зачитывать нормы этикета на экзамене, а также и готовить к предметам, которые будут у них там. На подготовление абсолютно ко всем предметам также можно пролистнуть ещё месяцок, если бы ученики не читали по четыре-пять параграфов, зубря их, чтобы быстрее окончить данную занудную книженцию. Даже картавый взялся за ум вместе с остальными, чтобы не предать их и их амбиции. План по эмоциям человека также будет в силе, его никто не отменял. В связи с такими обстоятельствами, придётся сдать план, когда они будут поступать. Эта оценка не пойдёт к ним в школьный журнал, нет, на это усмотрение есть техникумы (колледжи?). Всё только начинается и будет начинаться, интересно, как они будут готовится?       Бродя по улицам, Фантайм Фокси пинал камни, попадавшие ему под ноги. Погодка была пасмурной, лишь только облака. Прохладный ветерок, дающий свежесть этому раннему вечеру, приятно охлаждал. Где-то в переулке послышались до боли противные смешки. Всё таки, но причину смеха лису хотелось узнать. Подойдя к тому месту, парень заглянул за плечо одного пацана. Объектом веселья стала до жути потрёпанная собака, которая была вся в ранах. Выражение лица Фантайма Фокси просто неописуемо! Как они могли издеваться над бедной собачкой? В глазах животного столько можно прочесть! Ей же больно! Лис толкал всех ребят, которые собрались компанией, подойдя к бедняжке. Подростки протянули букву "у" с издевательской физиономией лиса и ушли, положив руки в карманы. На парня посмотрели до жути знакомые глаза цвета аквы. Раскраска старого пса была под цвет "хаки". Эта собака напомнила ему того щенка. Фантайм Фокси хотел помочь бедняжке. Родители же не разрешат ему ещё одного питомца в доме. Значит, нужно место, где можно будет пса перекантовать. Над головой вишенки появилась невидимая лампочка, намекающая на то, что он знает, кто может ему помочь. Достав свой телефон, лис мгновенно стал писать картавому о своей находке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.