ID работы: 9658260

Вишенка

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ванильная сладость

Настройки текста
      Поздняя ночь. Лолбит ждал Вишню, стуча пальцами по коленям. На его кровати красовался дорогой ноутбук и пакеты полные чипсов. За всё время просмотра сериала, он мог побольше узнать Фокси, а потом решить, нравится он ему или это просто Лолбит себе навоображал. Об учёбе он и не волновался, работу везде найти можно. Да и он не такой тупой, каким кажется. Наверное. Раздались стуки в дверь. Лис на всех порах помчался открывать. Посмотрев в глазок, он убедился, что это Фантайм. Открыв входную дверь, первой ворвалась кошка, а уже потом Фантайм Фокси. Лолбит вопросительно посмотрел на неё. - А это кто? - спросил парень, недоумевая. - Это? Это Снежка, питомец! - улыбнулся лис.       Картавый помахал кошке рукой, от чего она фыркнула и стала обыскивать что-то похожее на еду. Фантайм Фокси взглянул на Лолбит, спрашивая: - Так чем мы будем заниматься поздней ночью? - двусмысленная фраза лиса дала Лолбиту засмущаться. - Ничем подобным! - проворчал подросток.       Лис тихо засмеялся, а потом пошёл на кухню. Лолбит направился в свою комнату. Там же картавый в то время искал подходящий сериал. Нет, не то, что он не подготовился. Он просто все возможные популярные сериалы, лучше сказать новые, записал на бумажку. Его беспокоило, что вытворяет Вишенка на его кухне. Ищет своему питомцу корм? Это бесполезно, у Лолбита нет животных. И вдруг он вспомнил...Парень быстро помчался на кухню, выкрикнув: - Сосиски!       Но увидел, что подросток нагло копошится в его холодильнике, а его кошка спокойно пила молоко. - Зная тебя, ты накормишь меня чипсами или пиццей.       Сказал Фантайм Фокси, фыркнув. Лолбит отодвинул от холодильника лиса, достав абсолютно все сладости которые там могли быть. Фантайм Фокси осматривал абсолютно всё, но кроме йогуртов и шоколадок он не смог обнаружить. У кисы же было какое-то притяжение к морозильнику. Она стала его обнюхивать, не понимая, чем он ей так понравился. Может там замороженное мясо или рыба? Парень нагло воспользовался морозильником, открыв дверку. Там он увидел пачку ванильного мороженого, про существование которого Лолбит всячески забыл. На лице Фантайм Фокси можно было прочесть: "ты прятал это от меня?", на что мордаха Лолбита ответил ему: "я и не знал, что оно у меня есть". Подросток достал ледяное мороженое и положил на доску, которая была на столе. Раздробив ножом две средние части мороженого, оставив малую, Фантайм Фокси чувствовал, что что-то не хватает. Картавый предложил ему кока-колу, на что лис отказался. Вишенка знал, что ванильное мороженое вкуснее есть и попивать с чашкой кофе. Особенно с латте или капучино. Хоть это был его личный вкус, но он уже заварил чайник, достав кофе в баночке. В тот момент лис выбрал сериал, который он с другом будет смотреть. Через 15 минут и обо кофе были готовы. Зайдя в комнату подростка, Фантайм аккуратно положил блюдечки со сладостью на кровать, отодвинув ненужные чипсы. Лолбит выключил свет, наполняя этим атмосферу. Лис дёрнулся и спросил: - Мы ужастик будем смотреть?       Лолбит покачал быстро головой, отрицая слова краша. Это было не самое плохое в этом месте. Ужасное было то, что кофе налит до краёв, и как бы его не пролить прокатывалось в голове. Осторожно дав вишенке кофе, он сам опрятно сел на кровать, отхлебнув напиток. Щёлкнув по пробелу, сериал включился. Фантайм Фокси навострил уши и слушал внимательно даже вступление сериала, на что Лолбит мысленно ухмыльнулся. Первые пять минут ничего интересного не происходило. Просто показали мужчину-экзорциста, который должен был выгонять из демонов людей. Переспросив картавого, есть ли там снова этот жанр, Лолбит дал тот же ответ. Хотя это было только для того, чтобы лис не спугнулся, хоть он и так может даже отпор дать. Жанр "ужасы" стоял-то на первой строке. Главного героя зовут Константин, который вместе со своим напарником расследуют дело. В дальнейших событиях объявляется героиня, у которой была сестра с паранормальным виденьем. Лис взглянув на вишенку, заинтересовавшегося в сериале, обнял за талию. На это тот никак не отреагировал. С каждой 6-ой минутой мороженого оставалось всё меньше и меньше, кофе было выпито всё больше и больше, посапывания Снежки были слышны всё чётче и чётче. Картавый прижался к Фантайм Фокси, от чего тот также не отреагировал. Развернувшись к лису лицом, Лолбит нежно напел ему на ухо: Так случилось, видно, это судьба, Невозможно стало жить без тебя, Видно, счастье к нам приходит лишь раз, Понял я всё это только сейчас.       Подросток медленно повернул к нему своё лицо, глаз полными непонимания. Дыхания его друга чувствовалось на лице лиса. Его лицо начало плавно заливаться алым цветом. Дыхание парня стало более глубоким. Лолбит пальцами рук прикоснулся к подбородку друга, притянув на несколько миллиметров к себе, так и не решаясь попробовать его губы на вкус. Поняв дело ситуации, картавый сильно занервничал. Поняв дело этого дер...Неудобного положения, проснувшаяся кошка прямиком выбежала из комнаты. Глаза Лолбита разбегались по разным сторонам. Пытаясь исправить ситуацию, он положил свои руки на его плечи, притянув к себе друга вплотную, крепко обнимая. Сердце Фантайм Фокси стало биться куда быстрее. Но взглянув сверху на своего друга, мило улыбнулся, обхватив того спину, также притягивая. Лолбит как всегда испортил данную ситуацию: - Там были ужасы.       Лис надул щёки, грозно, но мило, посмотрел на Лолбит сверху. На лице картавого была улыбка до ушей. Парень стал несильно бить юмориста по его животу, когда тот заливался звонким хохотом. Уложив на кровать оранжевого лиса, Фантайм Фокси навис над ним. Лолбит сощурил на него свои глаза, а потом направил руки на его шею, щекотя её. Нависшему передалось настроение лиса, и он также долго смеялся, моля своего друга прекратить щекотательную пытку. Теперь уже вишенка сидел, скрестив свои ноги и всячески убирая настырные руки своего друга. Облокотился он на мягкие подушки. Со временем картавый перестал с ним играться, убрав свои руки. Смех Фантайм Фокси, который довёл его до мелких слёз, всё угасал и угасал. Парень почувствовал, как же сильно он хочет спать. Фантайм Фокси прям так и уснул на этих удобных подушках. Лолбит посмотрел на него, проведя своим пальцем по его щеке. Картавый достал телефон лиса, написав его родителям, что заночует у друга. С этим законченный делом, Лолбит улёгся рядом с вишенкой, до сих пор помня этот вкус ванили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.