ID работы: 96583

Туалетные хроники...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, мой дорогой дневник...

Настройки текста
" Этот дневник принадлежит: Духу, Живущему В Школьном Туалете. Возраст: 135 лет. Адрес: (моё имя говорит само за себя) Телефон(сотовый или домашний): Хм... Кажется в мой 80-ый День Рождения какая-то школьница нашла его в углу моей обители и утопила в унитазе... Хобби: О-о-о...Я очень люблю пугать техничку, убирающую школьный туалет. Мне так нравится провожать её взглядом, когда она с огромными от ужаса глазами, визжа во всю глотку, улепётывает из моего туалета... Что люблю: Я обожаю издавать всякие страшные звуки "У-у-у-у" и греметь цепями ночью. Дело в том, что в нашей школе есть необычный охранник, который всё время перекатывает в своей правой руке три металлических шарика. Сам он говорит, что это для расслабления, но никто кроме меня (даже сам охранник) в 19 гимназии не знает, что он, на самом деле, пытается защититься магией этих трёх шариков от Духа, Живущего В Школьном Туалете(то есть меня). Что не люблю: Больше всего меня бесят маленькие девочки первого и второго классов нашей 19 гимназии. Они всё время что-то вытворяют в моей любимой обители... И так, мой дорогой дневник, я расскажу тебе о том, ЧТО они вытворяют в моём школьном туалете. Анкета хозяина заполнена 10.12.11(в мой 135 День Рождения) Подпись: Д.Ж.В.Ш.Т. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.