ID работы: 96583

Туалетные хроники...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда мне идти?!!

Настройки текста
"Первый случай, о котором я хочу тебе рассказать, мой дневник, это о том что произошло через несколько дней после моего 135 дня рождения. Я спокойно спал в своей любимой обители, когда меня разбудили тоненькие писклявые голоса. Я открыл глаза и увидел сборище маленьких девочек первого и второго классов нашей 19 гимназии. Они возбуждённо гудели, то и дело поглядывая на дверцы туалетов. Оказалось, что во время урока кто-то не очень красиво сходил в туалет, и теперь в обеих кабинках были некрасивые коричневые подарочки, которые, судя по искривлённым лицам первоклассниц и второклассниц, очень сильно воняли. (Ах, как хорошо, что я призрак и не могу чувствовать запахи!..) А тем временем, пока я просыпался, в девичий школьный туалет продолжали приходить ещё маленькие девочки. Вот в мою обитель вошла второклашка и спросила у других девочек: - Где не занято? Куда мне идти?!! А остальные отвечали: - И там, и там - не занято. Но, там, - одна девочка показала пальцем на одну дверь, - Там - какашка, и там - какашка!!! - она показала пальцем на другую дверь. Но новопришедшая второклассница решила это проверить. Она заглянула в обе двери: - Фууу!..Фууу!!! После того, как она в этом убедилась, она отошла к остальным, и они снова начали смотреть на две эти двери. Потом в школьный туалет вошла ещё одна девочка и спросила: - Куда мне идти?!! А ей отвечали: - Там - какашка, и там - какашка!!! Девочка тоже решила в этом удостовериться. Она заглянула за каждую дверь и снова в моей обители раздалось "Фууу!..Фууу!!!" Потом зашла ещё одна девочка... - Куда мне идти? - Там - какашка, и там - какашка! - Фууу!..Фууу!!! И ещё одна: - Куда мне идти!? - Там - какашка, и там - какашка... -Фууу!..Фууу!!! Мне это уже наскучило, как вдруг... Одна девочка, которая всё это время стояла в толпе, не вытерпела и, растолкав всех, бросилась в первую дверь! Раздалось дружное "ОООХХХ!!!", а одна малышка даже крикнула: - Что ты делаешь? Там же - КАКАШКА!!!!! И тут вошла ещё одна девочка. - Куда мне идти?!! - Там, - одна из первоклашек показала пальцем на пустую кабинку, - Там - какашка, а вон там. - она перевела палец на закрытую дверцу туалета, - А там - девочка с какашкой!!! -ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! - раздался крик в моей любимой обители, но его заглушил звонок на урок, и маленькие второклассницы и первоклассницы всей гурьбой бросились к выходу из девичьего школьного туалета..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.