ID работы: 96583

Туалетные хроники...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Украшения" к Новому Году

Настройки текста
" Ещё раз привет, мой милый дневничок! В этот раз я расскажу тебе о том, как эти маленькие девчонки из первого класса 19 гимназии решили "украсить" мою любимую обитель. И так, однажды, во время урока, когда в моём школьном туалете не было никого, кроме меня, я, как обычно сидел на подоконнике и смотрел в окно на улицу. Всё снаружи было покрыто беленьким снежком. Вот на тонкие ветки рябины уселись три красивых птички с красными грудками. Снегири пыжились от холода и клевали маленькие красные ягодки. На фоне всей этой белизны, кроваво-красные грозди рябины, казалось, горели ярким пламенем. Я мог бы любоваться всей этой красотой ещё долго-долго, до самого конца урока, пока не прозвенит звонок на перемену... НО! Но не тут то было! За моей спиной раздался звук открываемой двери и весёлый девичий шёпот. Я обернулся и увидел, как маленькие первоклашки целой гурьбой вбегают в мою дорогую обитель. Сначала я очень этому удивился потому, что учителя никогда ещё не отпускали с урока сразу столько девочек. Поэтому, я решил проследить за этими малявками и узнать, что они такое затеяли в моём любимом школьном туалете. А тем временем, пока я раздумывал над этим, первоклашки начали доставать что-то из своих карманов. Две из них достали из карманов по баночке с краской: первая - с жёлтой, а вторая - с коричневой!!! Ещё несколько девчонок вошли в кабинки и забрали из них по рулону туалетной бумаги. А одна малышка вытащила из своей сумочки ярко-красную, как ягоды рябины, губную помаду. Затем две девочки вошли в кабинки и, открыв сливные бачки, выскребли туда по баночке краски: в один - жёлтую, а в другой - коричневую!!! Потом, они вышли из туалетных кабинок, предварительно закрыв крышки сливных бачков. А тем временем другие первоклашки размотали рулоны туалетной бумаги и начали наматывать её на раковину, ручки дверей туалетов, потом, просто, порвали её на мелкие кусочки и раскидали во всей моей обители. А та малышка, которая принесла с собой губную помаду, встав на цыпочки, написала кривым почерком на одной дверце кабинки: "ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ТЕХНИЧКУ...", а на второй - "С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!", а вокруг надписей ещё нарисовала сердечки и поцелуйчики. Но потом подбежала другая первоклассница и, забрав у той губную помаду, подрисовала ещё на обеих дверцах по две-три какашки. Потом подошла ещё одна девчушка и, давясь от смеха, подрисовала каждой какашке глаза, улыбку и ручки с ножками. Пока эти трое занимались разрисовкой кабинок, остальные девочки заканчивали "украшать" мою любимую обитель, нарывая на мелкие кусочки остатки туалетной бумаги, а потом намочив водой, приклеивали их к стенам, стеклу, батареям и зеркалам... Потом одна посмотрела на часы и испугано объявила остальным, что до звонка осталось всего две минуты. И все эти первоклассницы, оперативненько собравшись, бросились вон из моего туалета... Думаю, что ты, мой личный дневник, и так, сам понял, ЧТО произошло после того, как прозвенел звонок на перемену... Но если, всё таки, нет, то знай, что в моей любимой обители долго-долго был слышен крик технички, которая увидела этот "подарочек", устроенный для неё, крик, полный ужаса и бессильной ярости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.