ID работы: 9658306

Не извиняйся за свои чувства

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Вики проснулась от стука. Она услышала, как кто-то открыл дверь и зашёл в комнату. Шаги приближались к кровати девушки. Она открыла глаза - сонно спросила она, потирая глаза. -Вставай. На занятия опоздаешь Непризнанная, зевая, приподнялась на локтях и села. Приглашающим жестом похлопала по кровати. Парень сел рядом. -Ну что? Как ты? Окончательно проснувшись, Вики посмотрела на Ади. -Видимо, ты был прав. Надо было выспаться. Демон улыбнулся. Девушка встала и открыла шкаф с одеждой. -Ты не видел Мими? -Видел, когда шёл сюда. Она стояла и о чём-то разговаривала с Ости. Непризнанная достала чёрные джинсы и майку, и направилась в ванну. -Подожди меня. Парень кивнул и за Вики захлопнулась дверь. *** Девушка с Ади шли по коридору. -Какой следующий урок? - спросила она -У Геральда. Они вышли во двор. Непризнанная почувствовала волнение и её сердцебиение участилось. -<Что..?> - она приложила ладонь к груди - <Шепфа, что происходит..?> -Вики, всё хорошо? - обеспокоенно спросил демон, смотря на девушку. - А..да. Друзья подошли к беседке, где уже стояли другие ученики. Мими, стоявшая в толпе, увидела Ади и Непризнанную, и подошла к ним. - Привет, вы опоздали. -Да, знаю. Кое-кто долго собирался - он посмотрел на Вики - но Геральда ещё нет. Мими усмехнулась. - Ну ты и копуша. Девушка улыбнулась. Все трое обернулись, услышав шаги, и увидели учителя, направляющегося на урок. Мужчина подошёл к беседке и оглядел учеников. -Сегодня урок посвящён вашей силе. Какой-то Непризнанный спросил: -Силе, которой вы убили Субантру? Демон кивнул. -Совет на будущее: никому не говорите о своих способностях. Во время учёбы это необходимо, но это исключение. Геральд скрестил руки на груди. - Итак. Разбейтесь по парам. Вики встала рядом с Мими. -Представьте, что внутри вас есть сгусток энергии. Скопите его в большой шар и направите наружу - учитель сделал небольшую паузу - Вам нужно найти свою сильную сторону, чтобы научится её комбинировать с силой, что принесла вам бессмертие. Девушка посмотрела на дьяволицу. - Ты когда-нибудь занималась этим? - Конечно - улыбнулась Мими - Начинай первая. Непризнанная кивнула и закрыла глаза. Она постаралась представить сгусток, но не понимала, какой он должен быть. Какого размера, формы, цвета. - Мими, у меня не получается - Вики открыла глаза и посмотрела на подругу. Недалёко раздался голос парня. - Может, я смогу помочь? - Ты ещё кто? - фыркнула дьяволица. -Я Донни. Такой же Непризнанный, как твоя подруга. Вики посмотрела на Мими и кивнула. Девушка осмотрела Донни и отошла к Ади. Непризнанный встал напротив Вики. - У меня есть идея, но она тебе не понравится. - Какая? Донни шагнул вперёд, выставив руки и направил на Непризнанную ледяной поток. Девушка хотела взлететь, но лёд уже коснулся её крыльев и они заледенели. -Направь свою злость на меня! - крикнул парень и ударил по крыльям девушки. - Вики! - крикнул Ади и подбежал к подруге. Она села на траву и молча смотрела на стекающую кровь по её рукам и осколки от крыльев. На шум подбежал Геральд. - В следущий раз я лично оторву тебе крылья и засуну их в твою же глотку, ты понял?! - Ади грозно посмотрела на Непризнанного. - Успокойтесь оба! - мужчина подошёл к Вики. Она взглянула ему в глаза. -<Даже сейчас..> Девушка опустила голову и закрыла глаза. -<Это чувство не покидает меня..> Резкая боль в спине и Непризнанная вырастила красивые сильные крылья с белым оперениям. С помощью Ади и Геральда она смогла подняться на ноги и посмотрела на Донни. - Ты ещё здесь? -Свали! - крикнул Ади. Непризнанный вздрогнул и, неуверенным шагом, ушёл прочь. Парень повернул голову на Вики, повисшую на нём и учителе. -Ты как? -Всё.. нормально. - Ты не можешь сосредоточиться из-за болевого шока - сказал мужчина. -Я провожу её до комнаты. Учитель кивнул. Демон помог девушке лечь на кровать. -Спасибо.. - еле слышно сказала она и погрузилась в сон. *** Девушка проснулась поздним вечером и оглядела комнату. -<Никого> Она подошла к столу и увидела записку. «Я ушёл гулять с Сэми. Когда вернусь, зайду к тебе» -<<i>Ни Мими, ни Ади..> Непризнанная открыла шкаф с одеждой, надела на себя толстовку и вышла из комнаты. Вики спустилась на первый этаж школы и вышла во двор. Она подняла голову и увидела полную луну. -<Красиво и.. романтично> Пройдя немного, девушка зашла в беседку и села на скамейку. Она облокотилась на колонну и прикрыла глаза. Подул ветер и по шее Непризнанной пробежали мурашки. - Не холодно? Вики вздрогнула от неожиданности и открыла глаза. Перед ней стояла её подруга. - Мими? -А ждала кого-то другого? - усмехнулась дьяволица и села рядом. Девушка улыбнулась, но улыбка получилась натянутой и Мими это заметила. -Ты в порядке? -Да. -Не ври. Что случилось? Вики вздохнула и заглянула дьяволице в глаза. - Правда, всё хорошо. - Подруга, тебе нужно расслабится - Мими легла на плечо девушки - Завтра все собираются в фургоне, и ты идёшь со мной! Непризнанная кивнула и посмотрела в сторону школы. Она увидела, как Мисселина подошла к Геральду и начала что-то говорить. Девушка застыла и стала пялится на демона. Она почувствовала, что, чем дольше она смотрит в сторону учителей, тем быстрей стучит её сердце. - Вики, ты чего? Твоя энергия.. - Мими подняла голову, тем самым, закрывая весь обзор, и посмотрела на Непризнанную. -Что? А.. всё нормально. Пошли в комнату, становится холодно. Дьяволица удивилась, но спорить не стала. Девушки встали со скамейки и ушли со двора. *** Подруги зашли в комнату и сели на кровать. Мими взглянула на Вики. -Я понимаю, что мы с тобой не такие хорошие друзья как ты и Ади, но я поддержу тебя, если тебе это нужно. Ты можешь мне доверится. Непризнанная вздохнула и взяла подругу за руку. - У тебя бывало такое странное чувство внутри, которое ты не можешь описать.. и это чувство почти не покидает тебя..? Мими вскинула брови и молча смотрела на девушку. Она не знала, что ответить. Вики улыбнулась кончиками губ. - Вот и я не знаю, что с этим делать. В этот момент в дверь постучали и в комнату зашёл Ади. -Эй! - вскрикнула Мими. Парень удивлённо посмотрел на неё. -Надо ждать, когда разрешат войти - пояснила Вики, улыбаясь. Она похлопала по кровати, приглашая демона сесть рядом. -Ладно, ребят, я устала и хочу спать - дьяволица зевнула и пошла в ванную комнату. Она приняла душ и переоделась. Выйдя из ванной, легла на свою кровать и почти сразу уснула. Ади с Вики переглянулись и тихо засмеялись. *** -Как свидание? -Вышло лучше, чем я ожидал. Мы гуляли и разговаривали, лежали на крыше и смотрели на звёзды. Я смотрел на него в свете луны - щёки парня покрылись румянцем. -Это так мило. Вы договорились о следующей встрече? -Да. Мы вместе идём завтра в фургон. -Мими тоже тянет меня туда. Глаза демона сверкнули. -Приходи, я познакомлю тебя с Сэми. Вики хотела познакомится с тем, кто покорил сердце её лучшего друга. -Приду - улыбнулась она. Девушка не хотела портить настроение Ади своей кислой миной, поэтому пыталась скрыть своё настроение. Ади и Вики разговаривали и начали шуметь, из-за чего проснулась Мими. Она накричала на них и выставила за дверь. Демон предложил пойти к нему и Непризнанная согласилась. *** Парень оживлённо рассказывал, что с ним произошло на прошлой неделе. Он с искорками в глаза размахивал руками. Вики улыбалась, смотря на парня. -Я не хочу, чтобы мои мысли были заняты непонятно чем. Я хочу веселится и жить настоящим. Не буду обращать внимание на то, что меня преследует и оно пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.