ID работы: 9658306

Не извиняйся за свои чувства

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
-Занятия кончились. Знаешь, что это значит? - ухмыльнулась Мими. -И что же? -Время собираться в фургон! - дьяволица взяла Вики за руки и потянула за собой. Ты мне так руку оторвёшь- улыбнулась она. Мими открыла шкаф с одеждой и взяла столько платьев, сколько смогла донести до своей кровати. -Начнём! - девушка повернула голову в сторону Непризнанной с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. - Почему ты так на меня смотришь? -Ты думаешь, эти платья для меня одной? Ошибаешься. Раздевайся! Смех Вики разнёсся по всей комнате. - Видела бы ты сейчас своё лицо - сказала она. -Я серьёзно- дьяволица кинула в подругу платье - Переодевайся. Через несколько минут, Непризнанная стояла в длинном бежевом платье. - Не то. Надень это. Каждый раз, смотря на девушку в новом образе, Мими заставляла её надеть что-то другое. Спустя самые долгие полтора часа в жизни Вики, она стояла перед подругой в коротком, облегающем красном платье с небольшим вырезом. - Вот! Это то, что надо. -Мими, тебе не кажется, что в нём я похожа на.. -Нет- перебила дьяволица-Ты супер. Непризнанная ещё раз взглянула на себя в зеркало. -Ты уверена? - с недоверием спросила она. -Конечно. Вики посмотрела на отражение подруги. - А почему ты ещё не одета?! Ещё один час примерок я не выдержу. -Я заранее подготовила себе платье. Подожди пару минут. Мими стояла перед девушкой в чёрном длинном платье с большим вырезом на спине. -Вау! - только и смогла сказать Вики. -Ну что, идём? Непризнанная кивнула. *** Девушки уже подходили к фургону. Вики услышала музыку. -<Похоже, это оттуда> Они зашли внутрь и увидели ангелов и демонов. Кто-то общался, а кто-то во всю нарушал закон неприкосновенности. -Вики! Девушка обернулась и увидела знакомое лицо. -Привет,Ади. -Ну вы копуши! Но, признаю, платья супер. Мими самодовольно улыбнулась. -Вики, пошли на свободное место. Девушки сели на диван. К ним подошёл Ади с бутылкой глифта в руках. Рядом с ним стоял ангел. Они сели напротив подруг и демон поставил глифт на стол. -Знакомьтесь, это Сэми. Ангел улыбнулся. -Я Вики - она улыбнулась в ответ - А это Мими. Дьяволица взяла бутылку и разлила алкоголь по бокалам. -Значит, за знакомство! Непризнанная взяла бокал. Жидкость обожгла её горло и она немного поморщилась. -<Никак не могу привыкнуть к этому вкусу. *** Мими завалила Сэми вопросами. Он не успевал ответить на один, как дьяволица тут же задавала другой. Ади положил руку на плечо ангела, тем самым, обнимая его. Сэми немного покраснел -<Ади ему нравится> - улыбнулась девушка. Время шло и Мими принесла ещё одну бутылку глифта. Она успела расслабится и перестала терроризировать ангела вопросами. -Правда, они мило смотрятся? - прошептала дьяволица на ухо Непризнанной. -Да - Вики хихикнула. -Сэми, Мими, мы оставим вас ненадолго - он посмотрел на девушку - поговорим? Вики кивнула Ади, они встали из-за стола и отошли в сторону. -Что-то случилось? - Непризнанная вопросительно посмотрела на парня. -Вики, можно вопрос? -Конечно. -Чувство, которое ты не можешь описать, всегда с тобой? Непризнанная удивилась. Она не ожидала услышать такой вопрос. -Ади, я.. не хочу об этому думать. Я решила, что не буду его замечать. -Думаешь, само пройдёт? Игнорировать проблему не лучший вариант. Я беспокоюсь за тебя. Девушка посмотрела на выражение лица парня и поняла, что он не успокоится, пока не услышит ответ на вопрос. Вики вздохнула и, немного подумав, ответила. -Почти всегда, но, иногда оно усиливается. Я не понимаю, с чем это связано. Демон задумался. -Надо понять, что это. У меня есть кое-какие мысли, но нужно ещё подумать. Непризнанная кивнула и посмотрела в сторону ангела. -Как дела с Сэми? - она решила перевести тему, чтобы, хотя бы сегодня, никого не загружать смоими проблемами. Ади это понял и больше не стал поднимать эту тему. -Всё хорошо. Мы договорились провести весь этот день вместе - демон немного покраснел - думаю, я ему нравлюсь. -Конечно нравишься - девушка улыбнулась и, после небольшой паузы, спросила: - Что ты чувствуешь, когда смотришь на него? -Я.. - он заглянул в глаза Вики -Я начинаю нервничать. Становится не просто сказать что-то внятно. Как говорят на Земле? Бабочки в животе? Девушка кивнула и демон продолжил. -У меня учащается сердцебиение и появляется глупая улыбка. Непризнанная положила руку на плечо друга. -Ты говорил ему об этом? -А надо? -Конечно. Ему будет приятно это услышать. Ади нервно поднял руку и взъерошил волосы. -Может, ты права. Пошли обратно? -Да, пошли. Демон с Вики вернулись к их столику. Мими что-то рассказывала Сэми, размахивая руками. Он улыбался то ли от истории, то ли из-за дьяволицы, которая выпила уже немало глифта. - Мими, может, остановишься? - сказала девушка, садясь рядом с подругой. -Нет. Сегодня я отдыхаю. Компания ещё долго сидела и общалась. Мими принесла уже третью бутылку. Для неё веселье только начиналось. Вечерело. Непризнанная устала за сегодня и к неё разболелась голова. -Ребят, я пойду в комнату. Ади, сможешь проводить Мими? - она кинула взгляд на танцующую в центре фургона, подругу. Парень кивнул и Вики направилась на выход. Девушка не могла быстро идти, а лететь и подавно. Из-за выпитого алкоголя у неё кружилась голова. Вики дошла до своей комнаты и легла на кровать. -<Я, конечно, знала, что Мими любит веселится, но не думала, что она может напиться до такого состояния> *** Непризнанная проснулась поздней ночью, подошла к выключателю и включила свет. Она посмотрела на кровать подруги. -<Что? Где Мими?> Девушка осмотрела комнату и поняла, что дьяволица здесь не появлялась. -<Чёрт> Она накинула кофту и вышла из комнаты. Девушка постучала к Ади. -Входи. Вики открыла дверь и увидела парня, сидящего рядом с Сэми. Она осмотрела комнату и не увидела подругу. -Извините, что помешала, но, где Мими? -Что?- удивился демон -Она сказала, что пошла к тебе. -Ади! Её надо было проводить! -Я знаю, но она сказала, что сама дойдёт. Она вышла из фургона и взлетела. Я не успел её догнать. -О, Шепфа.. - Вики нервно поправила волосы - Я пошла её искать. За Непризнанной захлопнулась дверь. Она выбежала во двор. Там было темно и девушка не заметила, как врезалась в спину демона. Она упала на траву. Он развернулся к Вики. -Уокер? - мужчина подал ей руку -Осторожней. Девушка подняла на него взгляд. -Геральд? Простите.. - она взяла учителя за руку и встала на ноги -<Чёрт..> -Не ушиблась? -Нет.. - ответила она, продолжая смотреть на демона. -Что ты делаешь здесь в такое время? Вики немного помедлила. -Я.. ищу Мими. Где-то в саду - лабиринте зашелестели листья и оттуда вышла дьяволица. Она увидела свою подругу и направилась к ней, держась за голову. Геральд не отводил взгляд от Мими до тех пор, пока она не подошла к Непризнанной. -Вики, пошли в комнату - она повернула голову в сторону учителя -Ой.. Мужчина скрестил руки на груди. -Геральд, мы.. пойдём?- неуверенно спросила девушка, взяв Непризнанную под руку. Демон молча сверлил взглядом дьяволицу. Она потянула Вики за руку и та только сейчас посмотрела на подругу. -Да, пошли.. *** Девушка уложила дьяволицу спать и легла на кровать. Она достала из под подушки свой дневник. «Я уже писала о чувстве, что преследует меня, но.. видимо, я знаю, что это. Оно могло усиливаться, но, почему это происходит, я не понимала. Когда на меня напала Субантра, когда я поблагодарила за спасение, когда мы с Ади шли на урок. Когда мне вырвали крылья и, когда я сидела в беседке.. Даже сегодня, когда я пошла искать Мими. В это время.. во все эти моменты присутствовал Геральд.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.