ID работы: 9658306

Не извиняйся за свои чувства

Гет
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Вики лежала укутавшись в одеяло. Яркий свет из окна заставил её открыть глаза. Несколько секунд она пялилась в стену, пытаясь проснуться. Девушка потянулась и почувствовала, что упёрлась во что-то ногами. Она удивилась и перевернулась на другой бок, чтобы понять, что это. Непризнанная выпучилась глаза, не ожидая увидеть Ади, спящего сидя на её кровати. Она потерла глаза и ещё раз взглянула на него. -<Не показалось..> Вики встала и подошла к демону. Она накрыла его одеялом и слегка улыбнулась. Парень был в её комнате со вчерашнего дня. Он не хотел оставлять подругу одну, но потерял счёт времени и не заметил, как уснул. Девушка оглядела комнату и поняла, что они с Ади одни. Мими опять где-то пропадает. Непризнанная подошла к шкафу, взяла вещи, которые собирается надеть на занятия и пошла в ванную комнату. Она приняла прохладный душ и, приведя себя в порядок, вышла из уборной. Вики подошла к зеркалу во весь рост и взглянула на себя. Чёрный топ, белая расстёгнутая рубашка и белые джинсы с чёрной обувью. Смотрят на своё отражение, она улыбнулась. Почему-то, после вчерашнего разговора с Ади, девушка чувствовала себя уверенней. Она смотрела на себя и чувствовала прилив сил, хотя совсем недавно плакалась в плечо своего друга. Она перевела взгляд на часы. -<До занятий тридцать минут, надо будить Ади> Непризнанная подошла к демону и коснулась его руки. -Просыпайся- сказала она и сжала внешнюю сторону его ладони. Парень лишь слегка поморщился. Вики стала трясти его руку из стороны в сторону. -Вставай. Ади вздрогнул и открыл глаза. -Вики? Почему ты в моей комнате? - пробубнил он. -В твоей?- ухмыльнулась девушка. Ади огляделся. -Я уснул? -Да. Иди умывайся и пошли на занятия. Демон потёр глаза и встал с кровати. -Хорошо. Через пятнадцать минут они вышли из комнаты. После занятий Фенцио, к Непризнанной подошла Мими. -Ты опять не ночевала в комнате. Где ты пропадаешь? -Воу, ты моя девушка, чтобы я отчитывалась перед тобой?- улыбнулась дьяволица - Шучу. Я была с Вики скрестила руки на груди. -<i>Могла и предупредить. Мими закатила глаза. -Зануда- улыбнулась она и сделала небольшую паузу - Мисселина дала нам совместное задание на Земле. -Совместное?- удивилась девушка. -Да. Объясню всё по пути. Пошли. Подруги вышли из класса. Они вышли во двор и Непризнанная посмотрела в сторону беседки. Возле неё стоял Геральд. Он уловил взгляд Вики и жестом подозвал к себе. -Мими, ты иди, я догоню тебя. -Хорошо. Девушка направилась в сторону учителя. С каждым шагом, её сердце билось всё чаще. -Что-то случилось?- она вопросительно посмотрела на демона. -Мне нужно подтянуть всех отстающих на моих занятиях. Ты не умеешь пользоваться своей силой, поэтому будешь ходить ко мне после лекций, начиная с сегодняшнего дня. -<Что? Это шутка такая..? - Сколько ещё отстающих? Мужчина вздохнул. -Ты одна, Уокер. -<Что..?> -Так что, после лекций ко мне в кабинет. Непризнанная кивнула и быстрым шагом ушла от Геральда. -<Мы будем наедине..? Я же с ума сойду. Будто сама судьба хочет, чтобы я призналась себе, что у меня чувства к нему> Вики подошла к водовороту, где её ждала Мими. -Готова?- спросила она. -Да. Девушки прыгнули в водоворот. *** После выполненного задания, они шли по городу. -Нам пора возвращаться - заметила Непризнанная. -Что? Уже? -Мы справились с заданием, нужно обратно в школу. Дьяволица взяла Вики за руку и потянула за собой. -У нас ещё есть время. -И что?- удивлённо спросила она. -Как что? Шоппинг! - вскрикнула Мими. Девушка улыбнулась и закатила глаза. -Только недолго. Дьяволица кивнула и они направились в торговый центр. Зайдя в первый попавшийся магазин с одеждой, Мими сразу же взяла несколько вещей и пошла в примерочную. Непризнанная ждала подругу и ходила по магазину, рассматривая одежду. У неё разбегались глаза от такого большого выбора. Её внимание привлёк чёрный короткий топ и такая же чёрная юбка с ремнём, на котором весела цепь. Вики подошла ближе, чтобы рассмотреть все детали. -Понравилось?- спросила дьяволица, подойдя сзади. Девушка обернулась. -Да. -Так возьми. -У меня нет денег. -У меня тоже- усмехнулась Мими. Непризнанная вопросительно посмотрела на неё. -Ты хочешь, чтобы мы украли вещи? -Да. А ты думаешь, откуда у меня столько классной одежды? -Но, это же неправильно.. -Магазин не обеднеет, если мы возьмём пару вещей. -Может, ты права. -Отлично. А теперь, давай уходить, пока охранник отвернулся. Вики взяла понравившуюся одежду и они с дьяволицей выбежало из магазина. Зайдя в один из переулков, Мими вызвала водоворот и он унёс подруг в школу. Они зашли в комнату и повесили в шкаф украденные вещи. -Не хочешь зайти к Ади и повеселится? Задание так утомило, нам надо расслабится. -Не могу. Мне нужно идти. Как-нибудь в другой раз. -Как скажешь. Девушкам взглянула на себя в зеркало и вышла из комнаты. Она медленно шла по коридору, оттягивая момент уединения с учителем. -<Сегодня я окончательно должна понять, что я чувствую к нему> Непризнанная уже привыкла к учащённому сердцебиению, которое появлялось даже при мысли о демоне. Она остановилась возле его кабинета и постучалась. Вики открыла дверь и прошла по классу. Учитель сидел за столом и читал книгу. Она встала напротив него. Мужчина поднял на неё взгляд. -<<i>Он снова на меня так смотрит! Будто зол на меня или растерян.. или сожалеет о чём-то. А может вообще всё сразу.> -Уокер? -Да?-<Чёрт, он понял, что я пялюсь на него> -У тебя проблемы со своей силой. Ты должна научиться ею пользоваться. У тебя будет практика, но без теории не обойтись- Геральд вздохнул - На столе лежит учебник. Прочитай первые семь страниц. Девушка кивнула и села за первой партой. Она открыла книгу на нужной странице и покосилась на учителя. -<Такой отстранённый.. он с остальными более приветлив>- Непризнанная перевела взгляд на учебник - <Или я сама это напридумывали..? Нет! Он не смотрит на меня, он холоден и более строг со мной.. Но, правда ли мне нужно его внимание?> Через некоторое время, Вики дочитала нужные страницы и подошла к Демону. -Я закончила. Он отложил книгу. Геральд стал задавать девушке вопросы, связанные с силой. После этого он скрестил руки на груди и удивлённо взглянул на неё. -Ты ответила на всё верно. Непризнанная улыбнулась кончиками губ. Мужчина встал из-за стола и подошёл к ней. -Попробуем практику. -Как?- удивилась Вики. -Представь сгусток, который находится в тебе. -Какой он должен быть? -Какой хочешь - учитель сделал небольшую паузу - Вспомни какую-нибудь ситуацию, которая вызвала у тебя радость, грусть или гнев. Ты должна почувствовать свою силу. Девушка закрыла глаза и постаралась сделать так, как сказал учитель. Она вытянула руки и замерла. Спустя пару минут, Непризнанная нарушила тишину. -Не выходит..-<Я видела, как он помогает другим почувствовать силу>-Поможете? Геральд вздохнул, обошёл Вики и встал у неё за спиной, взяв её за плечи. Но она заметила, что он поменялся в лице. Было видно, что он не хочет быть так близко к девушке. Непризнанная поняла это и не хотела молчать. -Вы избегаете меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.