ID работы: 9658399

МАКУСА 9-9

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Морха соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планирование (много)

Настройки текста
— Абернати, ты почему поставил отпуск в июле, если мы с Тиной тоже хотим в этом месяце? — Куинни возмущённо посмотрела на детектива. — Но капитан сказала, что я могу пойти в июле, если я не напарник Тины, — ответил Абернати. — Ну ладно, — Куинни продолжила дальше смотреть в календарь и считать дни отпуска. Но вскоре она снова нахмурилась: — Так, почему Грейвс и Якоб хотят в отпуск вместе с нами? Это же невозможно! Огорченный Грейвс как раз вышел из кабинета капитана Пиквери и услышал Куинни: — Почему это сразу с вами? — быстро возразил он. — Ну хорошо. С Тиной, — хитро улыбнулась ему Куинни. — Вовсе нет! К тому же, мне не разрешили. Сказали брать отпуск в июне или августе. А лучше вообще в феврале, — недовольно заявил Грейвс, с опаской посматривая на закрытую дверь кабинета Пиквери. — Мне тоже не разрешили, — вздохнул Якоб, — потому что Ньют первый поставил свою заявку на июль. — Ньют! — позвала Куинни, — зачем тебе июль, если наших заявок на июль будет так много, то нам с Тиной могут не дать отпуск одновременно! — Я хотел поехать смотрел орлов, я не хочу убирать заявку, зачем вам с Тиной одновременно в отпуск? — Ньют озадаченно посмотрел на Куинни. — Потому что мы- сестры! — Куинни недовольно поджала губы. — Мы с Тесеем — братья, но никогда не ходили вместе в отпуск, — недоумевал Ньют. — Да потому что вы — неправильные братья! — заявила Куинни. — И не хотите провести отпуск вместе. — Конечно, не хотим, — ужаснулся Ньют. — Он не поедет со мной к орлам, а я не собираюсь мешать ему и… Тут Ньют смутился и горестно вздохнул. — Простите, мне очень нужен отпуск в июле, — тихо проговорил Ньют. — У моего брата свадьба и… — О, дорогой, свадьба — это важно! — тут же прониклась к нему симпатией Куинни. — Я бы тоже хотела организовать свадьбу Тины! — Нет, нет, я ничего не организовываю. И не хочу там появляться. Поэтому мне нужно уехать, — тихо объяснился Ньют и сбежал. Якоб, Куинни и Грейвс переглянулись, а Абернати даже не стал отвлекаться от своих дел. С чашкой кофе в одной руке и хот-догом в другой появился Смит. Все с подозрением посмотрели на него. — А когда ты хочешь в отпуск, милый? — произнесла Куинни, пристально глядя на него. У Смита были крепкие нервы, и он даже не подавился. Сверкая улыбкой, Смит заявил: — Я вообще не собираюсь в отпуск. Но хотел бы в ию… — все затаили дыхание, он отхлебнул кофе и продолжил: -…не. Кажется, все вздохнули с облегчением. Даже те, кому в отпуске в июле уже было отказано. Когда дверь кабинета Пиквери открылась, все еще думали об отдыхе, пляжах и поездках. — Хотела вас огорчить, но в июле у нас очередная проверка, о которой я только что узнала, — мрачно заявила Серафина. — А потому в отпуск в июле никто не идет. Даже я. Жду новый график отпусков. И под перекрестным огнём горящих взглядов сбежала и укрылась в своём кабинете. И, кажется, даже забаррикадировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.