ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Прошёл месяц после того дня. Наруто уже восстановился полностью, а всё благодаря чакре Курамы. Он как обычно давал своим Анбу задание, а сам взял немного перерыв. Итачи всё бегал за преступниками в Конохе, а Шисуи выполнял задание. Итачи и Изуми начали встречаться. Как и Шисуи и Хана. Команда 7 и 10 всё время тренировались вместе. За это время Ино начала скучать по Наруто, так как его месяц не видела. Даже Какаши и Хирузен не знали где он. А он был у Феникса и лечил раны. Так как там есть лечебное масло. Закончив он вернулся к себе в мир. Теперь он вышел прогуляться по улице. По дороге он встретил Шисуи и Итачи. Все бы нормально, но с ними Хана и Изуми. Поздоровавшись он пошел дальше и прошел мимо команды 10-7. Наруто — Привет всем! А что вы тут тренируете? Саске — Здаров. Сай — Привет Наруто-кун. Чоджи — А... Здравствуйте Наруто-сан. Ино — Привет... Наруто-кун... Ино всё хотела обнять Наруто, она могла это позволить с Саске, но с Наруто всё сложнее. Она любит его и даже от его улыбки краснеет как рак. Наруто всё замечает, такое бывало с Изуми, которая неровно дышала к Итачи. Наруто — Даже не обнимаешь? Тут даже все были в шоке. Сакура смотрела завистливо к Ино. Ино медленно и неуверенно шла к Наруто. Когда остался метр, Наруто потянул ее на себя и крепко обнял её. Наруто — А я скучааал. Ино — Я... Тоже... Ино робко обняла его, после этих нежностей, принц выпустил её и смотрел как Саске и Сакура не могут залезть на дерево. Наруто — Какаши. Ты что не хочешь помочь своим ученикам? Какаши — Я тут книгу читаю, так что отстань Наруто. Наруто подошёл поближе и отобрав книгу начал убегать от разьяренного Какаши, который кричал "я не дочитал". Через пол часа, Хатаке активировал шаринган и напал на Наруто в тайдзюцу. Наруто легко парировал его атаки и уклонялся, так как он был быстрее Какаши. Наруто ударил Какаши ногой в живот и отпрыгнул назад. Наруто — Огненный шар! Какаши — Стихия земли стена из грязи! Огонь Наруто смогла уничтожить небольшой участок земли, но Какаши оно не задело. Какаши — Стихия воды Водяной дракон! Огромный водяной дракон пошёл на Наруто в атаку. Наруто — Великое огненное уничтожение! К удивлению Какаши, огромная стена огня уничтожил дракон, благо Какаши использовал технику замены и отойти в лес. Какаши активировал теперь Мангеке и напал на Наруто в тайдзюцу. Опять неудача. Наруто всё равно хорошо атаковал и отбивался. Наруто — Мне уже надоело. Деремся в серьез. Теперь Наруто показал всем режим Саннина Феникса. Сам он был человеком, но у него были крылья и голово как у феникса и когти. Наруто — Посмотрим теперь на тебя! Нападай! Какаши напал на Наруто, но теперь он даже не мог ставить блоки, так как удары Наруто стали очень сильными. Какаши поставил блок, а Наруто ударил его, от удара Хатаке пробил 4 дерева а на глазах были звёздочки. Наруто развеял режим Саннина и вновь стал собой. Генины завороженно смотрели на Наруто, он конечно мог победить в кендзюцу или в тайдзюцу, но решил проверить себя, против человека. Естественно против Феникса у него шансы были равны. Но Феникс более опытнее и живёт уже несколько тысяч лет. Подойдя к Какаши и посмотрев цел он или нет, Наруто убедился что он цел, но просто потерял сознание от удара. Наруто — Кто научился контролю чакры? В ответ все закивали. Наруто — Хорошо. Вы знаете свои стихий? Саске — Огонь и молния. Сакура — Я? Никакой. Ино — Тоже. Сай — Не обладаю Наруто-кун. Чоджи — Тоже. Шикамару — Ага. Наруто — Значит так, Саске-куна будет лично учить Какаши. А я остальных научу в тайдзюцу. Сакура и Ино ещё пойдут в ученики к Цунаде Сенджу. Так как у вас превосходный контроль чакры. А Чоджи, Шикамару и Сай-кун, будут тренировать клановые техники, а я вам в этом помогу. Мне всё равно делать нечего. А ещё я поговорю с Итачи и с Шисуи. Они тебе Саске помогут с огнем. Я молнию плохо знаю, а Какаши хорошо подойдёт к этой роли. У вас ещё Асума есть, он тоже поможет в деле. Какаши — Ну раз ты так хочешь, я помогу в деле. Саске. За мной! Саске поплел за Какаши оставив Наруто с другими генинами. Наруто — И так! Теперь вам нужно влить чакру в кулаки и врезать по мне. Я не буду двигаться. Начинайте! Первой была Сакура, она вложила чакру и ударила Наруто. Наруто даже не почувствовал. С другими было точно так же, кроме Чоджи. Наруто — Чоджи. А ты знаешь что я назвал тебя жирным? Чоджи разозлился и влив чакру ударил настолько сильно, что аж Наруто двинулся на долю сантиметра назад. Наруто — У Чоджи есть потенциал в силе. То что я двинулся, уже результат. Ино — Но это значит что всё слабо. Наруто — Поверьте. Меня могут лишь сдвинуть Шисуи, Итачи, Какаши. Тем более я даже не напрягался с вами. У нас неделя и вы должны быть готовы ко всему. Идите выполнять физические упражнения. Марш! После тренировки почти все ушли по домам. Кроме Наруто и Ино. Он ее тренировал дальше. Наруто — Ино. Хватит уже. Ино — Нет! Я продолжу! Я не сдамся! - кричала она бья дерево. Наруто — Послушай. Я знаю что ты хочешь стать сильнее, но так ты угробишь свое здоровье. Покажи руку. Ино показала ему руку которая была вся в крови. Наруто коснулся и Ино крикнула от боли. Теперь Узумаки вылечил её с помощью чакры Курамы. После этого перебинтовал ее. Наруто — Давай я тебя накормлю а потом провожу. Пойдём. Ино кивнула и Наруто взяв её за руку потащил в Ичираку рамен. Со стороны они были похожи как на брата и сестру. Дойдя, Наруто заказал себе один рамен а Ино заказала 11 чашек. После они решили немного прогуляться под руку и сели на голове Хаширамы Сенджу. Ино — Блиин. Я же так потолстею. Наруто — Да ладно тебе. Тут же я есть. Я никогда от тебя отвернусь Ино. Ино сейчас думала. Либо она расскажет или всё потеряет. Потому что на Наруто многие девушки положили глаз. Ино — Наруто-кун... Я хотела тебе кое-что сказать. Наруто — Да? А что? - мило улыбнулся он. Теперь ей стало ещё сложнее. Эта улыбка, от нее нельзя оторвать взгляд. Милая и добрая улыбка. Ино — Я... Люблю тебя... Наруто — Я тоже. Ино — Нет. Не как друга или брата. А как... Парня... - Ино тут же отвернулась и начала выговаривать все что хранила внутри. — Прости меня Наруто-кун. Я не знала как влюбилась в тебя. Прошу. Только не уходи никуда и не пропадай. Мне всё равно если ты меня не любишь. Но я хочу видеть лишь твою улыбку каждый день. Больше мне ничего не надо. Будь счастливым с кем хочешь. Я люблю тебя. Ино сейчас плакала поджав колени. С одной стороны камень с плеч упала, но с другой теперь Наруто возможно её не интересует и не обратит внимание. Наруто в поникшем состоянии. Курама — Я у тебя ничего не просил. Но... Дай ей шанс Наруто. Она любит тебя искренне и ты знаешь что я могу чувствовать ложь любого. Наруто — Ино... Посмотри на меня. - Ино тут же посмотрела на него, но опустила взгляд. — Не плачь. Наруто погладил ее по щеке, вытирая слезы. Это второй человек кто его любит. Искренне. Но будет ли он счастлив с ней? Но лучше он даст шанс, а возможно потом и сам ее полюбит. Наруто — Не волнуйся. Я не уйду и я буду с тобой. Я... Тоже люблю тебя. Наруто прижал её к своей груди и оба легли на траву. Ино не могла себе поверить. Сейчас ей ответили взаимностью и она лежит на груди любимого человека. Наруто показывал ей звёзды и созвездие. А потом поцеловал ей в лоб. Наруто — Давай отдохнем. Не волнуйся. Ты со мной а меня охранют мои лучшие Анбу. На стороне стояли Шисуи и Итачи со своими девушками. Так как им было интересно, с кем будет Наруто. И раз он сказал что они охраняют, то так и сделают. Именно Наруто смог их всплотить. Ино уже спала на нем. Изуми — Я принесла чтобы вас накрыть. - тихо шептала она протягивая одеял. Наруто в ответ кивнул и укрыл их с Ино одеялом. Потом когда она уснула крепким сном, приобняв за талию встал и теперь держа на руках понес к себе. Ино во сне сильнее к нему прижалась и не хотела отпустить. Наруто открыл дверь и ложился на кровать тихо и аккуратно, чтобы ее не разбудить. Сново укрыл их своим одеялом и с улыбкой заснул в объятиях Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.