ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
На следующее утро Ино проснулась первой. Сперва она ощутила теплые руки у себя на талии, а ее ноги лежат на ногах Наруто. Сама лежит на его груди. Тут же в голову пришли вчерашние дни. Это ее успокоило. Ино — Эм... Наруто-кун. Подъем. Наруто тут же открыл глаза и посмотрел на Ино. На его лице была улыбка и он поцеловал ей в щёку, а Ино покраснела от его действий. Наруто — Доброе утро малыш. Как спалось? Ино — Ну... Эм... Нормально... А... Ты? Наруто — Всё отлично. Ты пойди и прими душ. Я пока приготовлю завтрак. Одежду и полотенце возьмёшь в шкафу. Ино тут же взяла всё и побежала в ванную. Наруто уже готовил завтрак, откуда он знает? Изуми его учила во время задании охраны Дайме Огня. А всё было из-за того чтобы вызвать ревность у Итачи. Наруто снял с себя весь верх и оголял дом голым торсом. Он уже приготовил чай и будерброды из овощей и мясо. Ино тут же вышла в футболке Наруто. Оно было для нее огромным. Когда она увидела Наруто, то уронила челюсть. Наруто выглядел очень хорошо. Хорошо полученное тело, как у греческих богов и милое красивое личико. Это придавало ему больше привлекательности и сексуальности. Ино — Теперь я по ночам не засну. - пронеслось у нее в голове. Наруто смутился, не каждый день на тебя пялаться так. Правда было такое с Ханой, которая случайно увидела его в трусах и иногда кхм... удовлетворяла себя представляя Наруто. Наруто — Эм... Может прекратишь на меня так смотреть? Ино тут покраснела как помидор и села за стол. Наруто всё время смотрел на нее, а выглядела она как маленький ребенок. Взяв маленькое полотенце, он протер ей щеку. Наруто — Не стесняйся. Как будто ты моя 5 летняя сестрёнка которая измазала себя кетчупом. Ино опустила голову из-за своей неуклюжностей и постыдилась. Наруто ничего не осталось, кроме как поцеловать ей в щёчку. Наруто — Всё хорошо. Я просто прикалываюсь. Поешь, а я схожу и приму душ. Ино — Ага. Наруто тут же помчался в душ, с набитым ртом бутербродом. Ино всё сидела и думала. Какое счастье. Сейчас она сидит в одежде любимого человека, ест его бутерброды, в его доме, он даже ее поцеловал, поднял настроение. Наруто тут же закончил с душом и оделся в жилет джоунина, маску на ремне и катана за спиной. Ино — Наруто-кун... А... Как ты стал... Джоунином? - спросила она едя бутерброды. Наруто — На защите Дайме страны. Я был там 4 года и Хокаге давал мне отдельные миссии. Когда мы вернулись, то мне одобрили звание джоунина. Ино — А... А я стану джоунином? Наруто — Все могут. Ино. Почему ты стесняешься меня? Ино — Ну... Я... Не привыкла. Наруто — Я понимаю. Но мне обидно когда моя девушка стесняется меня. Ино — Хорошо Наруто-кун. Прости. Наруто — Прощаю. Доешь давай. Тут же в дверь постучали, а за ним стояли 2 Анбу. Это медведь и рысь. Медведь — Лис-сама. Мы искали вас. Рысь когда увидел Ино, тут же приняв ее за врага хотел напасть. Но Наруто уже держал его за ремень. Наруто — Ты что девушек не видел? Рысь — Простите. Я подумал что это враг. - сказал он вставая перед Наруто. Наруто — Я думаю вы пришли не для того, чтобы разнести мою квартиру. Так ведь? Медведь — Простите Лис-сама. Такого больше не будет. Мы хотели взять задание, так как вас давно не было в базе, а Хокаге всё говорит что эти дела решаете вы. Наруто — Ну раз так... Даю вам миссию S ранга. Идёте домой и отдыхаете 4 дня. Рысь — Но... Наруто — Вы и так колбаситесь на миссиях, о жёнах и о детях забываете. Я вам плохой совет не даю. А ещё скажите Собаке, что они сегодня в охране Хокаге-самы. А теперь дуйте! Оба Анбу тут же исчезли. Наруто зайдя домой, видел как Ино моет посуду. Подойдя к ней сзади, он обнял её за плечи. Наруто — Что делаешь? Ино — Мою посуду. Оказывается ты ленив в таких делах. Наруто — Иногда забываю. Оставь. У вас тренировка. Через неделю начнётся экзамен на Чунина. Ино — Но Наруто-кун. Я доделаю до конца а потом потренируешь же меня да? Наруто улыбнулся и кивнул ей. Ино начала всё быстрее отмывать посуду, а как только они закончили, вышли на полигон. Наруто — То что я сейчас скажу, поможет тебе в бою. Ты должна знать каждые слабые места противника. Например солнечное сплетение. Ударив туда, ты сможешь заставить врага задыхаться. Но мы с тобой не боксеры, а против не груша. Так как мы вчера отработали силу удара, то сегодня отработаем скорость и выносливость. Для скорости я тебе дам утяжелители, а для выносливости нужно что? Ино — Физические упражнения? Наруто — Правильно. Напомню тебе. Только не обижайся, но тебе не подойдёт быть главным нападающим. Ино — А почему? Потому что я девочка? Наруто — Не в этом дело. У тебя нету ниндзюцу. А специализация вашего клана, это допрос врага и проникновение в разум. Для тебя есть ирьениндзюцу. Стать медиком как Цунаде-сама. Как думаешь? Ино — А я смогу стать им? Наруто — Конечно сможешь. До экзамена неделя, а значит что сегодня последняя твоя тренировка. Потому что завтра начнёшь изучать теорию и восстановишь свой организм к экзамену. А сейчас беги тренироваться. Ино тут же начала делать физические упражнения и повышать скорость. Через 3 часа тренировок, Наруто остановил её. Наруто — Пойдем в барбекю. Наруто и Ино шли по улице за ручку. Сейчас к Наруто относятся хорошо, хоть никто и не знает чей он сын. А всё потому что он всем напоминает 4 Хокаге, да и все забыли того демона мальчика. Дойдя оба увидели что там сидят Асума со своей командой и Сакура с Шикамару. Асума как только увидел Наруто помахал и позвал рядом. Наруто усадил Ино с Сакурой, а сам сел рядом с Асумой. Асума — Откуда идёте? Наруто — Да так, я её тренировал. Решили набраться сил? Асума — Чоджи захотел есть. А ещё и Сакура с Шикамару присоеденились. Одна из-за Саске, а Шикамару так ради компании. Чего вы за ручку ходите? Наруто — Она моя невеста. Тут же все уронили челюсти и смотрели на Ино. У Сакуры задёргался глаз, Саске и Сай уронили палочки, Шикамару стоял столбом, Чоджи упал назад, Асума закашлялся от сигарет. А Ино тихо смеялась, а вот Наруто уже ржал. Асума — Ты же пошутил так ведь?1 Наруто — Я сейчас так буду шутить, что вы умрёте от смеха. Конечно нет. Дальше все пожали плечами и начали есть мясо. Наруто же заказал их полностью. За всё они с Асумой отдали 2000 Рё. А это даже не ударила по их карману. Асума же сын Хокаге, а у них состояние немаленькое, а Наруто имеет полное состояние родителей 120 млн Ре, и свою 26 млн Ре. После поедание все разошлись а Ино с Наруто пошли к ней. Наруто — Ну что же. Пора... Не успел он даже и договорить, как Ино впилась ему в губы. Наруто ответил ей на поцелуй, и когда не хватало воздуха, то они отстранились от друг-друга. Ино — Эм... Прости Наруто-кун... Наруто — Всё хорошо. Спасибо что украла первый поцелуй. Пока Ино. Напоследок Наруто чмокнул ей в губы и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.