ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть двеннадцатая

Настройки текста
Ино вернулась домой с радостной улыбкой, но... Иноичи — И так моя милая дочка. Объясните мне, почему вы не сказали мне что тренируетесь у Наруто-куна? Ино — Ну... Эм... А... Иноичи — Не мямли. То что он тебя тренировал я знаю и я благодарен. Но что ты делала после? Ино — Я призналась ему в любви а он ответил мне. Потом я уснула а он отнес к себе домой. Вот. Иноичи — Ладно влюбленная дочурка. Иди готовься. Ино тут же побежала готовиться, а Иноичи улыбался весь день. Прошла неделя. Сегодня начинается экзамен и перед академией стояли все генины 5 Великих Стран. Хокаге — Наруто-кун. Так как ты прекрасный сенсор и спец Анбу, я отправлю тебя в академию. Для второго экзаменатора. Наруто — Хорошо. Я вас понял. Все сидели в кабинете и ждали учителя. Наруто сидел в самой задней части. Ибики — Я Ибики Морино и ваш экзаменатор первого этапа! Сейчас я раздам листочки, а вы будете на них отвечать. Начинаем! Ибики шёл и давал каждому бумаги с тестами. К нему пришла мысль выпустить Ки на генинов. И его Ки прямо трясло их, кроме Наруто. Он даже ее не чувствовал. Наруто — Ибики-сан! А почему мне не дали? Сам Морино посмотрел на поднявшего руку человека и когда подошёл... Ибики — Тьфу ты! Узумаки! Ты же Элитный джоунин! Ты что тут на экзамене делаешь?! Наруто — Я второй экзаменатор. А какого хрена ты Ки свое распускаешь?! Теперь Наруто выпустил свою Ки. Генины уже убегать хотели, а Ибики прям трясался вовсю и чуть в штаны не наложил. Ибики — А... Простите... Мне пора! Наруто в подсознании с Курамой ржал до слез. Ибики потел и ждал до конца. Кратко говоря прошла 18/34 команд. Тут же в окно влетела фиолетоволосая девушка и начала выпускать свою Ки на генинов. Но к её неудаче, тут был и Наруто. Наруто — Анко! У тебя дома хоть есть дверь? Анко — А ты что тут делаешь? Наруто — Я? Я экзаменатор с Ибики. И харе уже Ки выпускать. Ведёте себя как будто крутые люди. Я буду на 44 полигоне, придёте туда. Наруто тут же вышел из кабинета, а за ним побежала Ино. Ибики и Анко переглянулись. Анко — А ты стареешь Ибики. Больше половины. Ну в моем случае их будет меньше. А чё это с Наруто? Ибики — Да фиг его знает. Пришел не знаю откуда и зачем. Возможно Хокаге попросил его. Ты же знаешь что Наруто прекрасный разведчик, сенсор, аналитик. Анко — Да и хрен с ним. Я пошла. Бывай! Анко тут же пришла на 44 полигон и смотрела как генины просто так стоят, а Наруто с Ино сидят под деревом. Анко — И так жопы маленькие! Сейчас я вам дам свиток, они будут рандомными. Есть два свитка. Небо и земля. В этом Лесу есть ещё свитков, так что дополнительно вам даётся карта. У вас есть 5 дней чтобы взять свиток и добраться до Башни. 18 команд, 18 человек пусть подойдут и возьмут свиток. Все взяли свиток. Команде Шикамару и Саске достался Небо, а команде Киба и Нейджи земля. Сакура — Ааа! Свиток Небо! Тут же прилетел фэйспалм от Наруто. Наруто — Вот это дура. Ещё бы кричала в Лесу. Сакура тут же получила подзатыльник от Ино и зевающий взгляд Шикамару. Дальше все побежали в Лес смерти а Наруто смотрел на одну из девушек. Когда все ушли, Наруто подошёл к довольной Анко Наруто — Ты ничего не чувствуешь? Анко — Что именно? Неужели тебя Хокаге отправил? Наруто — Это злая сущность и огромная чакра. Я отправляюсь в Лес и буду смотреть за всем. Кто знает может это Камень под маскировкой. Или Туман со своими мечниками. А может быть и Акацуки. Анко — Ты боишься Акацуки? Наруто — Странный вопрос. Я не боюсь за себя, а за своего друга. За хвостатого внутри. Команда Саске и Шикамару двигались вместе. Вдруг перед ними пронесся огромный змей. Саске — Какого чёрта?! Перед ними стоял сам один из Саннинов, Орочимару. Орочимару — Сссаске-кун. Ты пойдешь сссо мной. Саске — Орочимару? Орочимару отправил Манду в их сторону. Всё закрыли глаза, тут вдруг перед ними встал феникс и взмахнул крыльями. Наруто — Ты знаешь что для феникса, твоя змея будет едой. Орочимару — Сам феникс Листа. Не думал что ты участвуешь в экзамене. Наруто — Для меня честь чтобы меня узнали вы Орочимару-сан. Но вам придется умереть тут. - вытащил Наруто катану. Орочимару изо рта вытащил Кусанаги и двое вцепились в бой. Бой шел на равных. Хоть Орочимару очень силен, но ему было далеко до Наруто в режиме феникса. Глаза Наруто стали оранжевыми а зрачок черным. Теперь Орочимару не мог блокировать удары Наруто и просто отлетал. Так как режим феникса увеличили его все возможности. Наруто — Великий огненный шар! Орочимару собирался разрезать технику, но он не смог и ему пришлось выползти из своего тела. Наруто — Райкири! Наруто пробил Орочимару, но тот всё равно смог вылезти изо рта. Наруто — Все назад! Наруто подлетел вверх и взмахнул крыльями за спиной. Тут же огненный ветер начало все впереди уничтожать, как будто на землю упал метеорит. Орочимару пришлось убежать от Узумаки и он успешно скрылся. Все завороженно смотрели на Наруто. Наруто — Ино. Вы не пострадали? Ино — Нет Наруто-кун. А ты? Наруто — Двигайтесь на восточную сторону от себя и найдете свиток два Земли. Сай — А зачем вы нам помогаете Наруто-сан? Наруто — Я помогаю потому что беспокоюсь за вас Сай-кун. Особенно за Ино. Если встретите Орочимару, то ты Сай-кун коснешься своего плеча. Там будет моя метка Хирайшина. Наруто коснулся плеча Сая и тут исчез в шуншише. Команды пошли дальше, а по дороге встретили Кибу и решили двигаться вместе. Хирузен — То есть это был сам Орочимару? Наруто — Именно. Я почувствовал злую сущность и колоссальную чакру. Ему удалось сбежать и я думаю что самый идеальный ход нападение, это Третий этап. Ему нужен Саске и его шаринган. Он понимает что против Цукиеми Итачи и Котоамацуками Шисуи не сможет справиться. А у Саске лишь 2 томоэ, да и он всего лишь генин. Хирузен — И что мы можем предпринять? Наруто — На последнем этапе мы сделаем инценировку. Сделаем вид что Саске ослаб и это вынудит Орочимару напасть на него. У него будет лишь один шанс забрать его. Другого шанса не будет. Хирузен — Хорошо Наруто-кун. Уверен что всё будет хорошо. Что с Коноховцами? Наруто — Никто не пострадал, я пришел вовремя. Я дал им наводку на то чтобы свиток. А сам не участвовал ни в чём. Хирузен — Отлично. Можешь отдохнуть, бой с Орочимару наверное забрал много энергии у тебя. Через 5 дней начнётся 3 этап и ты будешь на стороже с Итачи и Шисуи. Так как против вас у Орочимару меньше шансов. Наруто — А как же Цунаде-сама? Хирузен — Она лишь медик и не знает. Они были лучшими друзьями как и Джирайя. Кстати он вернулся в Коноху. Учитель твоего отца и крестный отец. Поищи высокого седоволосого мужчину, подсказка он извращенец. Наруто — Хай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.