ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая

Настройки текста
Со смерти Итачи прошел месяц. Шисуи не выполнял миссии, у него не было близких, кроме Наруто и Итачи. Теперь у него лишь Наруто. Наруто тренировался с Шаринганом у Фугаку и с Шисуи. Как оказалось у Наруто 2 способности. Цукиеми и Аматерасу. С Шаринганом он стал намного сильнее, быстрее, ловчее. Ино уже переехала к Наруто, Иноичи был не против, но просил чаще навещать дом. Наруто в начале был сильно подавлен, но потом понял что у него есть лучик света и один человек, который всегда веселит. Это Джирайя. Он дал ему свою первую написанную книгу о бесстрашном Шиноби. Наруто понял, откуда у него это имя. Микото нашла себе силу и начала общаться с Изуми. Команда Какаши провалила миссию, так как шпион у Орочимару, предал Сассори. Какаши тоже было тяжело, ведь Итачи был тоже его другом. Саске начал ненавидеть Наруто и стал эгоистом. Он хотел жениться на Изуми, но знал что отец не позволит. Его разум затуманило ненавистью и он хотел лишь одного. Силы. Силу Мадары Учихи. Фугаку это не замечал, так как всё время ушло на тренировки с Наруто. Теперь Наруто дают отдых, так как Фугаку уже не знает чему его учить, да и Курама показал бои Мадары, а Наруто выучил все его техники и стиль боя. Придя домой, он увидел как Ино лежит на кровати и читает все книги Наруто. Когда она его увидела, то набросилась на шею любимого человека. Дальше они ужинали, а потом отдыхали. Ино как обычно работает в цветочном магазине, к ней приходят Хана, Сакура, Хината, Тен Тен. Наруто вызвали в резиденцию, а он просто телепортировался. Наруто — Вызывали? Цунаде — Вызывала. Шисуи сказал что ждёт тебя в 25 километров от Конохи, цель Какузу и Хидан. Он отправился в одиночку, но я сказала что отправлю к нему подкрепление. Наруто — Хорошо что у него стоит моя метка - сказал он и исчез в раскате грома. Джирайя — Теперь я могу спокойно отправиться в Страну Дождя и найти главу Акацуки - Пэйна. Цунаде — Будь осторожен, Наруто еле отошёл от смерти друга, а если умрёшь ты, то ему будет намного хуже. Джирайя — Ты сама знаешь что не остановишь меня, ведь я никого не послушаю когда мне интересно и любопытно. Цунаде — Вернись скорее Джирайя просто ушел в Страну Дождя. Тем временем Наруто добрался до Шисуи, который сидит в кустах. Шисуи — Пришел? Наруто — Ты почему не сказал мне раньше? Шисуи — Времени не было. Уже к ним полетела коса Хидана, который услышал шорох в кусте. Хидан — Вам сука не хватило чтоль? Или решили отомстить за своего ебаного друга?! Какузу — Осторожно фанатик, эти двое непростые Шиноби, особенно Намикадзе. Наруто — Теперь все будет серьёзно, я беру Хидана, а на тебе Какузу. Шисуи — Хорошо, уведи того фанатика, отомстим за Итачи... Наруто — Поехали! Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.