ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Наруто — Поехали! Наруто вытащил катану и напал на Хидана. Хидан не раздумываясь нападал. К его несчастью Наруто вошёл в режим феникса, а его скорость и удары стали ещё сильнее. Наруто — Я убью тебя, тебя не спасет никто. Хидан. - сказал он демоническим голосом. Этот голос передёрнул всех, а это из-за его режима феникса. Хидан нападая на него, не подумал о защите. Наруто брал преимущество, и начал расчленять врага. Первым делом он отрубил ему обе руки. Хидан — Сука! Как мне теперь дрочить на Конан?! Наруто — Никак, ты умрёшь здесь. Наруто ударил его ногой, а Хидан пролетел через весь лес. Хидан не успел придти в себя, как перед ним появился Наруто и подкинул вверх. Хидан долетел выше облаков. А Наруто летел рядом начал сжигать его в пламени феникса. Хидан начал гореть полностью, а остался лишь скелет, а Наруто просто разделил его на куски и воткнув катану в голову, кинул его в море. После этого прилетел к Шисуи, который бился против Какузу. Шисуи немного брал вверх, так как его мастерство немного больше, хоть даже Какузу намного старше, сильнее и опытнее. Наруто — Райкири! Сердце из стихий земли уничтожена, осталось ещё 4. Какузу понял что проигрывает и пытался скрыться. Ведь они оба вместе очень опасные и грозные враги. Но Наруто догнал его и дал подсечку. Шисуи отрубил ему одну ногу. Какузу — Стойте! Пощадите! Шисуи — Никогда! Вы убили нашего друга! - отрубил он левую руку Какузу. Наруто — Знаешь Какузу, жизнь бумеранг. Ты продавал и убивал людей. Лишал их близких. А твой друг тоже не хуже. Убивать всех, для того чтобы жить вечно. Заставлять страдать людей. Теперь и тебя настигло это, Хидан уже умер страданиями. Скажи мне, перед смертью. Где Пэйн? Возможно я пощажу тебя. Какузу — Иди нахуй! Наруто — Не будь самоуверенным, не стоит. Я не злодей, но спрашивать третий раз не буду. Либо ответишь или умрёшь. Спрашиваю ещё раз. Где Пэйн? Какузу — Пэйн убьет тебя и заберёт Кьюби! Он отомстит за смерть сестры всем! Наруто — Ты не пригоден, прощай Какузу. Шисуи. Шисуи воткнул катану во все сердца и Какузу умер. Дальше оба вернулись в деревню. Шисуи был немного потрепан, в отличии от Наруто. Наруто — Отдыхай друг, сходи в больницу, я сам доложу информацию. Шисуи — Ладно, я лучше пойду к Хане, она вылечит. Бывай друг, спасибо. Теперь нам можно спать спокойно. Наруто — Конечно. Оба стукнув кулаками, разошлись. Наруто пришел в резиденцию, где сидела Цунаде. Цунаде — Ну? Наруто — Оба мертвы, никто не сказал местонахождение Пэйна. Цунаде — Хоть радует одно. Сколько мы не пытались убить членов Акацуки, а вам это на руку. Теперь я могу доложить Фугаку-сану хорошие новости. Что вы отомстили за смерть Итачи Учихи. Наруто — Где Ино? Цунаде — Твоя невестка? Она на заданий со своей командой. Когда свадьба племянник? Наруто — Цунаде-сама, свадьба потом. Когда закончим дела с Акацуки и с конфликтами между Камнем и Туманом, тогда и можно жениться. Цунаде — Может хватить называть Цунаде-сама? Я твоя тётя между прочим. Называй меня госпожа Цунаде. Наруто — Гордая старая кашолка. - тихо сказал он. Цунаде — А?! Ты что-то сказал?! Кто старая кашолка?! - начала она бить стол. Шизуне — Госпожа Цунаде мы уже 52 за 2 месяца меняем. - влетела брюнетка обеспокоенно. Цунаде — Тогда почему он назвал меня старой кашолкой? - она осмотрела кабинет, но никого не было. Вот теперь Шизуне убежала в страхе, а Цунаде уничтожила весь кабинет. Наруто сидел дома и читал книгу за чаем. Книга была настолько интересной,что он уснул за столом. Ино пришла вечером и видя как ее парень спит за столом, села на его колено, прижалась к его широкой груди и укрыв одеялом заснула в объятиях своего принца Узумаки-Намикадзе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.