ID работы: 9658483

Я Наруто Намикадзе-Узумаки

Гет
PG-13
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 272 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
На следующий день Наруто проснулся от ерзание на нем. Это была Ино, которая прикрывалась от солнца. Наруто погладив и поцеловав её с помощью замены вышел из её крепких объятии. После этого он начал готовить завтрак, время уже 9 утра. Но готовить до конца ему помешал стук в дверь. Открыв, он увидел Фугаку и Микото. Пропустив их в дом, он попросил быть тише, в начале они не поняли, но когда увидели спящую блондинку за столом, то поняли. Наруто — Вам с молоком или без? Микото — Нет нет, мы уже пили чай. Фугаку — Спасибо тебе Наруто, за то что отомстил за смерть нашего сына. Теперь мы можем спать спокойно. Наруто — Незачто. Я не мог на это просто так смотреть. Итачи для меня как старший брат и как будто... Нас связывало что-то. Для меня он всегда будет тем, кто был близким человеком и останется им. А быть крестным отцом его ребенка, для меня огромная честь. Теперь и я могу спать спокойно. Фугаку — Ты не замечаешь что-нибудь о Саске? Наруто — Честно говоря... Саске стал более холодным ко всем. Его можно понять, он любил и любит своего брата, и возможно ему тяжелее чем мне. Всё-таки оба связаны одной кровью. Фугаку — Ты прав... Когда свадьба? Микото — Именно, я уже жду крестного внука. Наруто — Микото-сан, подождите ещё немного. Когда будет покончено с конфликтами между деревнями и Акацуки, то я женюсь и вы первой будете держать моего ребенка. Ино — А ты случайно не офигел засранец? Я же буду матерью. - она стояла сзади а в руках сковородка. Фугаку и Микото начали вспоминать Кушину. Она всегда злилась на Минато, когда тот говорил что-то неправильно, но она очень сильно любила его. Наруто подошёл к ней, обешел и обнял со спины. Наруто — А давай заделаем ребенка. На это Ино жутко покраснела, Микото чуть сознание не потеряла, а Фугаку чуть не умер от сердечного приступа. Наруто — Шучу. Бугагагагагагагагага. Фугаку вздохнул, а Микото уже пришла в себя. Ино же вся красная ещё не очнулась от мыслей. Курама ржал над ней. Курама — Твоя извращенка представляет ваш первый раз. Хахахахахахахахаха. Теперь Наруто покраснел и сел за стол. Ино придя в себя ушла в комнату, чтобы одеть домашнюю одежду. Наруто — Фугаку-сан, на каком месяце Изуми? Фугаку — На 4 месяце. А что? Наруто — Да так, ничего такого. Я опасаюсь за неё. Так как камень и туман могут в любое время объявить войну, то мы не знаем что может быть. Вы сами знаете какая это война, и какие гибели оно несёт. Поэтому я хочу отправить Изуми в Страну Железо через несколько месяцев. Фугаку — Почему? Микото — А как же её роды? Она же никого не знает! Наруто — Я Мастер самурай и учился в стране Железо. Так что думаю Мифунэ-сан не откажет в помощи. Это ради её защиты и вы должны понять. Я должен оберечь будещее своего друга. Тем более у Изуми тоже Мангеке, а она сейчас слаба. А это значит, что при нападении, её легко убью и заберут глаза. Фугаку — Ты прав. Наруто — Микото-сан, вы должны пойти с ней. Я спрошу разрешение у Хокаге и к вам присоединиться Хана. Она должна согласиться. Мальчик или девочка? Микото — По прогнозам мальчик. Наруто — Ясно. Фугаку — Ладно Микото, не будем мешать молодожёнам, пойдем домой. Спасибо тебе Наруто, я в долгу перед тобой, если нужна будет помощь или поддержка, скажи мне. Дальше глава клана Учиха ушёл домой с женой, а Наруто сидел с Ино и пил чай. После этого парочка вышла на улицу, для прогулки. Наруто предложил развлекательный центр, а Ино охотно согласилась. Там они встретили команду Гая, которые ходили и развлекались. Дальше они пошли кидать кунаи, как оказалось Наруто кидает их на очень высоком уровне, а этому его научил покойный друг. От этих мыслей ему становилось грустно. Ино — Нару, с тобой всё в порядке? - заметила что он замер. Наруто — А? Да, всё хорошо. Отвлекся немного. Все знали о смерти Итачи, Ино понимала что ему сложно, после смерти Итачи, Наруто стали мучать кошмары, но он всегда молчал. После этого ему дали мишку, а Наруто дал её Ино, а она начала обнимать Наруто, а потом и мишку. После они все пошли на полигон. Гай и Ли как обычно соревновались, а к Гаю пришла идея. Гай — Наруто, не хочешь спарринговаться чисто в тайдзюцу? Наруто — Хорошо Гай-сан, давайте. Нейджи, сигнал. Оба стояли в стойках, после Нейджи дал сигнал, после оба начали битву. Наруто доминировал в бою, так как имеет стиль боя Мадары. Гай проигрывал и активировал сразу 6 врата. Но к его удивлению, Наруто активировал 3-х томойный шаринган и сам доминировал над ним. Теперь Гай снял утяжелители с общим весом 40 тонн. Теперь Гай начал быстро наносить мощные удары, а Наруто пытался уклоняться. Но дело запахло жареным, когда Наруто вошёл в режим феникса. Теперь его скорость и сила стала намного больше чем у Гай. Даже его 7 врата не спасали. Наруто на очень высоких скоростях начал избивать его. Даже Нейджи с бьякуганом не замечал, а другие тем более. Оба как будто были молниями. Каждые пол секунды они оказывались в разных местах, а это как будто они телепортируются. Гай понял что не победит и ему пришлось отступить. Использовать врата смерти ему не хотелось, так как тогда его настигнет смерть. Наруто — А вы хороший боец Гай-сан, я подумал что проиграю. Гай — Аха. Фуух. Устал. - Гай еле дышал и лежал на земле. Наруто — Неужели вы устали? Впервые вижу такое. Гай — Конечно, сразу 7 врата, это нелегко. А ты вижу даже не запыхался. Наруто — Выносливость клана Узумаки. Тем временем Тен Тен и Ино замечтались. На это Курама как обычно ржал, ведь у него есть эмпатия, а Нейджи по их румянцу и похотливым взглядом на Наруто, внутри рыдал от смеха, Ли было все равно, ему важно тренировать что-то, но он был восхищён Наруто. Ведь он не запыхаясь, победил его учителя с 7 вратами. Ли — Наруто-кун! Дайте совет! Я должен превзойти Гай-сенсея и вас! Наруто — Ли-кун. Ты и так сильный. Твое мастерство тайдзюцу на высоком уровне, как для джоунина. Так что не беспокойся насчёт своей силы, я уверен что ты превзойдешь Гая, а меня... Ну... Не знаю, но я поверю в тебя и в твою силу юности. Ли и Гай начали плакать от счастья, а Наруто пожав плечами, лег под дерево. Деревня Дождя. Джирайя стоял перед главой Акацуки, а я рядом с ней была синеволосая девушка. Джирайя — Почему Нагато? Почему ты собираешь хвостатых? Пэйн — Вечное Цукиеми, и я смогу увидеть сестру, отца, мать. Мир познает мою боль, и я отомщу за из смерть. Джирайя — А Кушина хотела бы этого? Ты хоть знаешь что убьешь её сына? Пэйн удивился на это. Сын? Пэйн — Что? О чем вы сенсей? Джирайя — Я про Наруто, он джинчурики Девятихвостого, если убьешь его, то тебя Кушина никогда не простит. Пэйн — Наруто... Как? Я слышал что она умерла с ребенком. Джирайя — Эту информацию скрыли от всех, прости, но я не позволю убить сына Минато и Кушины. Пэйн — Я должен встретиться с ним лично, сенсей, назначайте встречу. Джирайя — Я всегда знал что смыслишь здраво Нагато, я пришлю весточку. - Саннин развернулся и ушел. Нагато — Конан, теперь я смогу встретить своего приёмника. Конан — Неужели ты... Нагато — Если сенсей не врет, то я расскажу о нашем клане своему племяннику. А дальше... - он сверлил небо с риннеганом. Нагато в душе был искренне рад, но и зол. Ведь он однажды чуть не убил потомка своей сестры, и даже пытался лично убить его. Но он не знал что его племянник жив. Хоть он известен на весь мир, на Нагато это не доходило. Он начал думать что Мадара, хочет любым способом забрать Кьюби, а если расскажет, что это его племянник, то перейдет на его сторону. Ему пришлось не раскрывать эту информацию, а лишь имя парня Наруто. Теперь Нагато сможет, отдать наследию Минато подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.