ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Моя жизнь настолько увлекательная, что иногда хочется прыгнуть в пропасть. Все пошло наперекосяк, когда умерла моя мама, она была больна раком, и не смотря на все старания врачей, не смогла выжить. Отец Александр, начал спиваться, но одним утром он изменился, и привёл в дом женщину, по имени Наталья, с дочерью и сказал, что это моя новая мама. На тот момент мне было лет восемь, соображала очень быстро. С Аленой, девочка которая пришла с этой женщиной, мы подружились не сразу, вернее никогда не дружили. Алене досталась вся отцовская любовь, когда мы ходили в зоопарк то папа всегда брал ее на руки и показывал зверей, а я в свою очередь лишь получала тысячу выговоров, что якобы не умею себя правильно вести. Алена всегда забирала то, что мне очень нравилось, и сейчас тоже. Она увела моего парня Рому, повертела перед ним в короткой убченке, тот сразу к ней. Но я не расстраиваюсь из-за всего этого, хоть и кушаю за одним столом с ними. Самое ужасное, что со мной могло произойти за мои 19 лет, отец все время лез в долги, одним очень влиятельным людям он должен триста миллионов рублей. Папе предложили договор, одна из дочерей должна была выйти замуж за знаменитого парня по имени Антон Шурягин, отец не думая согласился, но так как любил Алену больше, назвал мое имя. Мне пока ничего не рассказывал, оттягивал время, я сама все узнала, убирала его кабинет и нашла этот договор. Придя с работы вечером я позвала отца на серьёзный разговор без свидетелей, нет я его не убила, он умолял меня выйти замуж и тем самым спасти его и всю семью. Выбора у меня не оставалось, тем вечером я решила, что уеду, но когда ночью я была уже на вокзале, мне сообщили, что нельзя покидать страну, ловкий ход отца. Тогда я точно знала, выхода нет и вернулась домой. Утром папа сообщил мачехе-Наталье, что я хочу познакомить семью со свои женихом. Идя на работу в свой салон, да на накопленные деньги открыла небольшой салон со своими подругами. Я думала как быть в такой ситуации.        Немного опишу свою внешность, я несильно высокая, примерно метр шесдесят пять сантиметров, волосы темно — русые дотягивают до поясницы. Глаза голубые, не сказала бы, что я толстая, но тело не совсем спортивное. Больше всего на свете я люблю кушать, люблю зверей, и создавать свой стиль вещей.        — Катя пришла! Привет! Как ты? Как дела? — набросившись с объятиями ко мне подруга Лиза. Света тоже подошла и обняла меня.        — Все хорошо. Вы как? Как начинается новый день? — я пыталась скрыть все свои внутренние эмоции, не хочу что-бы подруги думали, что мой отец совсем умом тронулся, помочь я ему не могу, ведь все что я зарабатываю уходит на оплату учёбы. И зарплата девочкам.        — Да все отлично! К нам со Светкой сейчас должны прийти на маникюр и вроде подстрижку. — я ни чуть не удивилась, ведь Света и Лиза действительно имеют много клиентов и у них просто дар к этой работе.        — Здорово! Молодцы! — расчесывая свои волосы я мило улыбнулась им.        — А что у тебя? Есть новые заказы одежды от клиентов?        — На сегодняшний день заказов нет, думаю поработать над планом новых дизайнов одежды. Должно получиться!        — Конечно все получится! Вспомни как ты заработала много денег для долгов отца. У тебя все получится! Мы верим в тебя! — девушки обняли меня и весело хохотали.        Вскоре подошли клиентки моих подруг, я нервно сидела пила кофе и пыталась придумать эскиз новой толстовки. Все было бестолку, вдруг мне крикнула Лиза.        — Каааать! Ты телефон оставила, тебе звонят! — девушка продолжила укладывать волосы клиентке. Я быстро подошла к телефону, посмотрев на экран там высветился неизвестный номер. Я взяла трубку. Раздался мужской голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.