ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Алло! Здравствуйте! Вы Екатерина?        — Да, я. А кто это? — руки начали трястись, и я почувствовала волнение.        — А это хорошо. Я Антон! Хотелось бы лично познакомиться с вами. Вы сегодня вечером свободны?        — Нууу… сегодня вечером. Думаю да. — говорить было очень тяжело, меня переполняли эмоции. Подруги заметили и переглянулись.        — Отлично! Я слышал, что у вас есть дизайнерский отдел, могу ли я посмотреть одежду?        Я начала паниковать еще больше. Сломала карандаш, который держала в руках, ходила из стороны в сторону.        — Думаю да — ответила и посмотрела на Лизу со Светой. Они уже наливали воду в стакан. Видимо эта вода предназначена для меня.        — Замечательно! Тогда часов в пять я заеду к вам. И ещё, скиньте где вы находитесь, вернее ваш салон — из телефона раздался смешок.        — Хорошо. Вы в ватсапе есть? — уже в нормальном тоне спросила я.        — Да, тогда до встречи! — сказав это с сарказмом повешал трубку телефона.        Я была в небольшом шоковом состоянии, Лиза и Света бросились ко мне, естественно со стаканом воды. Я выпила воды и сказала, что якобы звонила моя сводная сестра. Они начали расспрашивать меня зачем она звонила. Я лишь ответила, что она снова говорила угрозами в мой счет.        — Вот же тварь! Увижу, прибью! — начала сжимать кулаки Лиза.        — Дура она просто! Мужика ей хорошего надо! — убирая злость с лица заявила Света.        — Нет, я конечно все понимаю, она ведёт себя как стерва. Парня твоего забрала, да эта Алена все у тебя забрала! Надо ее проучить! Есть ли то, что она любит? — сжимая пустой стакан в руке, спрашивала с грозным взглядом Лиза.        — Я знаю, что она без ума от Антона. Ну которого вы все так любите! — мне уже стало не по себе, ведь взглянув на часы было четыре часа вечера.        — Не удивительно! Он милашка! — с мечтательными глазками произнесли подруги.        Если они узнают, что я будущая жена Антона, они точно меня убьют и закопают. И тут я ляпнула не в тему.        — Скажите, а как Антон выглядит? И он вообще нормальный? — девушки с удивлением посмотрели на меня. Лиза достала телефон и показала фото Антона.        Высокий, худой, со светло- русым волосом и привлекательной улыбкой.        — Он кстати, хоть и знаменит, очень нормальный и не болеет звездой болезнью! — с восторгом начала описывать его Света.        Очень на это надеюсь, подумала я. Надо спроваживать девочек, а хотя нет. Мало ли, вдруг этот Антон маньяк какой-нибудь. Есть еще сорок минут до его приезда, могу сделать себе причёску. Попросила Лизу сделать что-нибудь на скорую руку. Она сделала мне конский хвост, а затем заплела идеальную косу. Света начала уговаривать меня сделать макияж, я отказалась, потому что на мне и так был лёгкий макияж. Около здания припорковался чёрный джип, Лиза и Света начала паниковать, когда увидели в окне Антона. А мне то, что делать? Похоже мне страшно втройне! Ладно! Буду импровизировать!        — Здравствуйте! А кто здесь Екатерина? — парень был одет очень просто, кепка, спортивные красные штаны и толстовка.        — Екатерина — это я! — нервно ответила и хотела пригласить его к себе как вдруг мои подруги кинулись к нему.        — Простите, а вы настоящий? А можно вас потрогать? А можно с вами фото? — парень никак на это не реагировал, лишь только ответил, что конечно можно. Лиза сунула мне телефон, а сама встала по левый бок к Антону. Я сфотографировала их, и только снова хотела пригласить Антона в переговорный, как Света начала протестовать на том, что-бы я сфотографировалась с Антоном, такой шанс упускать нельзя! Антон оказался не против этой затеи. Я нацелилась на селфи, но не ожидала, что Антон наклониться и поцелует меня в щеку, я покраснела как помидор, но фотка получилась сногсшибательная, а девочки застыли от удивления на месте. И мы наконец-то зашли в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.