ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Свадьба прошла отлично. Я познакомилась с друзьями Антона, а Антон с моими. Все были в восторге от нас, папараций не было, все было мирно и тихо. Единственное, что выставляли в статусы нашу свадьбу, и фотографии с Антоном. Большими буквами печатали под фото, Ура! Наконец-то он женился! Горька! "        Меня забовляла вся эта ситуация, я всегда мечтала выйти замуж по любви, а выхожу по контракту и благодаря подписке о невыезде. Отцу простили долг, и теперь он счастливо поет нам песню, Свадьба пела и плясала «. О счастьи дочери он забыл, самое страшное было, что контракт был составлен на 4 года. За то у отца теперь не отнимут квартиру и загородный дом с машиной.        — Невестушка! А ты чего это…ик… не веселишся? — подошёл ко мне друг Антона, его зовут Коля.        — Я веселюсь! Ура! — выдавливая из себя счастье, произнесла я.        Вдруг конкурсы закончились, и слава Богу! А то надоело смотреть, как гости лопают шарики задницами друг друга, и пытаются трезво танцевать и побеждать в батле.        — А теперь медленный танец! — обьявил тамада. Кстати тамада тоже друг Антона. Его зовут Дима. Он единственный похоже не сильно пьян на этой свадьбе, конечно жена и дети, аргумент.        Мы с Антоном начали танцевать первыми, все смотрели на нас, а затем и другие пары присоединились к нам. Антон был пьян, но держался как будто трезвый. Вдруг он наклонился ко мне и начал шептать на ухо.        — А ведь знае ик шь… я действит ик ельно тебя… — и ту гости закричали.        — Горька! Горька! Горька! Раз! Два! Три! Четыре!        Так и не услышав последних слов, я начала целоваться с Антоном. Через пять долгих и мучительных часов мы наконец-то поехали домой. Естественно я теперь жила с Антоном. Нас довели до квартиры его друзья Коля, Дима, Серега, и мои подруги. Я вручила букет невесты Светке, она давно мечтала выйти замуж, пусть теперь выходит на здоровье. Проводив друзей я упала на кровать и сразу уснула. Видимо на утро голове будет конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.