ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Ребята поняли, что они в другом городе. Не помнили как туда попали, а попали они в Петербург. Возможно по пьянке и поехали туда. Ребята еще немного поговорили и начали собираться домой.        — Я конечно знаю, что когда Коля пьяный… то он может что-то натворить. Но проснуться в другом городе, на него это не похоже.        — Да, от девочек я тоже такого не ожидала — попивая свой чай с печеньем, я ненадолго задумалась.        — У нас сегодня самолёт в девять часов вечера. Полетим отдыхать — сказал Антон.        — Эм… не знала об этом… А куда?        — На Майами. Подлей пожалуйста чаю, женушка — с игровыми глазами произнёс Антон.        — Конечно муженёк, скалкой бы тебе по голове, но жалко мне тебя бить, скалка по полам поломается — Антон уже сидел с округленными глазами и смотрел на меня.        — Ну ладно, не злись. Иди вещи раскладывай… ну которые тебе на Майами не нужны будут.        — Хорошо — я подала чашку с чаем Антону и случайно зацепилась мизинцем об ножку стула. Антон начал смеяться, за тем быстро встал и все ещё смеясь начал сглаживать меня по голове.        — Как больно, хватит ржать! — держась за больную часть стопы, закричала я на Антона.        — Я бы с радостью, но не получается остановить смех.        Я похрамала в комнату раскладывать вещи, открыв шкаф, я увидела чёрного кота с ярко- зелёными глазами, тот мявкнул. Я взяла его на руки и начала гладить.        — Антон! Иди сюда!        — Если тебе нужно помочь разложить вещи, то это не мое любимое занятие — заходя в комнату говорил Антон, но увидев меня с котиком широко улыбнулся.        — Это твое чудо?        — Ой… Масяня… и где ж он был? Вчера его вечером не было. Куда это мы пропали? — теребя кота за ушки, умилялся Антон.        Уже ближе к вечеру Антон предложил посмотреть фильмец, я согласилась, вылет всего через пять часов, теперь то мне можно покидать страну. Остальное время мы смотрели мультик, Губка Боп». Смеялись, выносили друг другу мозг. И играли с Масяней, он один не понимал, что происходит вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.