ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       Утром я хорошо выспалась, приготовила завтрак, Антон уже проснулся и пил чай. После этого мы решили немного прогуляться по лесу. Когда гуляли по лесу, то увидели много белок, а так же грибы. Не стали собирать грибы, дабы сохранить природу и оставить все белочкам на зиму. На территорию диких животных мы не пошли, мы ещё немного погуляли и пошли к нашему домику.        — Классно погуляли — сказал Антон складывая вещи в рюкзак.        — Да, спасибо большое. Я давно хотела в горы, но работа.        — Честно сказать, я узнал об этом благодаря Алене.        — Ты с ней общаешься?        — Когда как, ты ведь сама дала ей мой номер.        — Антон, я никому не давала твой номер… Может она взлоиала мой телефон?        — Во всяком случае, я все равно ее заблокировал.        — Ну хорошо. Вроде все собрали, да?        — Да, скоро будем дома. Кстати, в прямой эфир зайдёшь хорошо?        — Хорошо.        Когда мы приехали домой, то родители Антона уже собирались уезжать. Мы их проводили, и я решила съездить в салон. Посмотреть, что же там случилось. Антона я предупредила, что уехала. Я позвонила Лизе и сказала чтобы они со Светой были уже на месте. Когда я подъехала, Лизы и Светы еще не было, опаздывать это их любимое дело. Я открыла дверь, и чуть не упала в обморок.        — Да тут не угол! Тут все сгорело нафиг! — начала говорить я вслух.        Я прошла в свою часть, одежда вся пропахла дымом.        — Только не это… Как мне теперь это продовать?! Придётся стирать… — вдруг сзади послышалось голоса Светы и Лизы.        — Нам точно хана! Она уже здесь!        — Ну здрасте!        — Привет… Кать! Мы сейчас все объясним!        — Да не нужны мне ваши объяснения! Ремонт мне нужен!        — Кать… прости пожалуйста. Мы правда не специально… замыкание сработало и пожар… — девушки опустили взгляд на пол. В здание зашла Алена.        — Прохожу я такая мимо и вижу, что салон открыт, думаю зайду поздароваюсь. А тут прям жесть, что творится. Пожар прошел, да?        — Тебя только здесь не хватало — высказалась Света.        — Света, успокойся. Алена, ты что-то хотела?        — Просто мимо проходила, говорю же. Доигрались с огнём. Кать, что будет если отец узнает?        — Он мне ничего не сделает. Алена, ты пришла поерничать?!        — Нет, я на встречу с Антоном шла.        — Чего?! — изумились девушки.        — Видать муж должного внимания не получает от Кати. Вот он ко мне и прибежал.        — Не говори глупостей Алена! У нас все хорошо! — сказала я уже вслед уходящей Алене.        — Кать, не переживай… она врёт — начала успокаивать меня Света.        — Ладно, уже поздно… идите домой, завтра разберёмся.        — Кать, ты ведь сейчас за Аленой пойдёшь?        — Да, а что? Если хотите со мной, то идём быстрее.        Мы быстро догнали Алену, но шли неподалёку, что бы она нас не заметила. Через три квартала Алена завернула в кафе, около того места действительно стоял джип Антона.        — А где сам Антон? — спросила Лиза.        — Возможно они внутри, мне туда идти нельзя… кто сможет? Хотя какая разница! — сказала я и уже пошла назад, но меня схватили за плечи.        — Кать! Мы проследим! Иди домой! Все будет хорошо!        Я лишь посмотрела на них и кивнула головой. Почему меня это волнует? Антон мой фиктивный муж! Я его не люблю, у нас разные жизни и все в этом духе. Я ведь не ревную? С этими мыслями я дошла до подъезда Антона. Идти домой я не торопилась, решила посидеть на лавочке около детской площадки. Тут мне позвонила Лиза.        — Кать! Они говорили о всякой ерунде! И Антон посадил ее в свою машину и они куда то уехали.        — Понятно. Ладно, спасибо большое за информацию. Пока — я положила трубку телефона. Я посидела еще пятнадцать минут и уже хотела идти домой, как увидела, что Антон припорковал машину и кажется заметил меня. Я уставилась в телефон, якобы не замечаю его.        — Девушка! А почему вы одна? Да ещё и посреди такой красивой обстановки!        — Тебе тоже привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.