ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Антон присел рядом, и закинул одну ногу на вторую.        — Так почему ты здесь?        — Решила немного погулять.        — А я думал ты меня ждёшь — Антон взял один локон из моих волос и начал наматывать на палец.        — Антон, ты ведь знаешь, что все фиктивно. У нас больше этого ничего не может быть — я забрала свой волос и уложила на место.        — Я лишь просто выражаю свои чувства. И думаю было бы хорошо, если бы тоже начала их выражать. Я вспомнил, где тебя видел.        — И где же?        — На шоу, все смеялись, а ты лишь еле заметно улыбалась. Я вкладывался в тот день по полной, лишь бы увидеть твою улыбку. Но к сожалению я не смог.        — Я помню, что именно в тот день мне разбили сердце. И подруги подумали, что от этого шоу мне станет легче. Но мне действительно стало не много легче. Спасибо большое за заботу.        — Ах да… ты там тогда кое-что забыла. А может просто потеряла, я нашел кулончик. Всегда думал, что если встречу тебя то отдам.        В тот вечер я действительно потеряла кулон, подарок от мамы. Я хотела вернуться, но подумала, что уже все закрыто.        — Кулон в форме бабочки?        — Да. Только я не помню куда его положил.        — Что? — удивилась я.        — Да, я его куда то положил и не помню. Ладно идём домой. Прохладно уже.        Мы встали и пошли домой. Дома Антон попросил постирать его джинсовку и футболку. Они очень сильно пахли духами Алены. Не удивлена ни чуточки. Затем я приготовила нам ужин и когда пили чай, я решила спросить.        — Антон, ты был сегодня на встрече?        — Да, а что? — все так же не отрываясь от телефона ответил парень.        — Нет, ничего. Просто спросила.        — Договаривай, я вижу ты хочешь что то спросить.        — Ты этого не видишь, ведёшь с кем то бурную переписку.        — Хоть и в телефоне, но одним глазом смотрю на тебя. А переписываюсь по работе. К нам сейчас Дима подъедет.        — Зачем?        — Ему для завтрешних съёмок нужно одну вещь забрать. Забрать сразу хочет.        — А какое сегодня число? Я забыла просто.        — Сегодня восемнадцатое сентября. А что?        — Ничего. Скоро просто сессия будет. Надо готовиться.        — Да, понимаю. Не волнуйся сильно, ты все сдашь! — раздался звонок в дверь и Антон пошёл открывать дверь. Дима зашёл на кухню.        — Привет Кать! — сказал Дима и приобнял меня.        — Привет. Как ты?        — Хорошо. Вы тут как?        — Тоже хорошо. Чай будешь?        — Ой не, спасибо большое. Я на минуту заскочил.        — Короче Диман! Я нашел камеру, только от нее крышка почему-то отваливается. Ты там подкрути ее, ладно?        — Хорошо. Все спасибо большое брат!        — Пожалуйста. Чай будешь?        — То одна спрашивает, то другой — рассмеялся Дима.        — Мы очень гостеприимные люди. Че там по поводу поездки говорят?        — Так, завтра снимаем новый выпуск, а двадцатого утром в восемь за тобой заедем.        — А ну все тогда, хорошо.        — Катюх, ты поедешь с нами? — неожиданно спросил Дима.        — Нет, я дома останусь с котейкой.        — Ну ладно, давай пока!        — Пока!        Антон проводил Диму и пошёл в душ. А я решила немного посмотреть телевизор. Когда Антон привёл себя в порядок, то присоединился ко мне. Мы смотрели комедию. А потом пошли спать, когда я уже начала засыпать.        — Кать — вдруг позвал меня Антон.        — ммм?        — А ты что, действительно не хочешь поехать со мной?        — Нет. У меня работа.        — Так у тебя же там пожар произошел.        — А ты откуда знаешь?        — Алена сказала.        — Алена, Алена, возьми лучше ее — начала ерничать я.        — Ревнуешь? — Антон предвстал и начал смотреть на меня.        — С чего бы? Просто ты про нее много говоришь. Она для тебя лёгкая добыча, действуй.        — Ну все, не ревнуй — сказал Антон и поцеловал меня в щеку.        — Я же сказала, что не ревную. И я знаю, что сегодня ты с ней встречался в кафе.        — Ты шпионила? — удивился парень.        — Нет! Лиза со Светой видели вас. И ещё Алена сама сказала, что идет с тобой на встречу. Только сказала это так, что теперь Лиза и Света думают, что ты мне изменяешь с Аленой.        — Афигеть.        — Вот вот. Все в шоке, а мне стыдно за ее выражение слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.