ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
       Я смотрела выступление, ребята играли смешные сценки. В этот момент я просто напросто смеялась и была счастлива. Когда выступление подходило к концу, то ведущий задал смеясь вопрос Антону.        — Антон ты сегодня был на высоте, и иногда просто смотрел в зал на одно и тоже место. Там без тебя, что шашлыки жарят — смеялся Пётр Павлович, ведущий шоу.        — Нет, там похуже- засмеялся Антон.        — Петь, а знаешь почему он туда все время смотрел? — начал говорить Сергей.        — А я сейчас сам проверю — Петр встал и пошёл в зал.        — Ну-ка признайтесь, кто здесь вкусную еду ест. Еды нет, все спокойно сидят.        — Петь, а ты ни кого там не узнал? — смеясь спросил Коля.        — Нет, из зрителей я никого не узнаю. Но узнал самую важную девушку из всех! — Петр подошёл ко мне и подал руку, я просто не понимаю, что происходит. Я приняла приглашение и мы пошли к сцене. Коля и Дима помогли мне забраться на сцену. Антон стоял и улыбался скрестив руки на груди, и величество подняв голову смотрел на публику.        — Сегодня на нашем шоу присутствовала самая важная гостья. Это второя половинка Антона. Екатерина Фонарева! — закричал Петр, и все начали очень громко аплодировать.        — Кать, а вот скажи, ты сможешь узнать Антона на ощупь? — спросил Петр и подставил микрофон.        — Наверное да — улыбнулась я.        — А че так не уверенно? — смеясь спросил Антон.        — Мало ли — засмеялась я.        — Ну хорошо. Мы не будем это проверять.        Антон подошёл ко мне сначала обнял, а затем приподнял и поцеловал. Зрители просто кричали как сумасшедшие. Антон отпустил меня, развернул и надел на меня цепочку. Ту самую, которую я потеряла два года назад. В тот момент мое сердце забилось как бешеное. Я почувствовала приятное чувство в груди. Неужели я в влюбилась в него?! После прощания со зрителями, я пошла со всеми в примерку. Там я встретила Аню, мы с ней обнялись и начали обсуждать, что случилось на сцене.        — Антон оказывается такой романтик — начал говорить Серега.        — О дааа. Вот прям романтик из романтики — смеясь ответил Антон.        — Молодец! Мы тобой гордимся! — подхватила Аня. Парни зашли в другую комнату, что бы переодеться. Мы с Аней остались одни.        — Ты точно не хочешь поехать? — спросила Аня.        — Нет, дел много. И работа — улыбнулась я.        — Но ведь у тебя завтра день рождение! Тебе исполниться 20 лет! Круглая дата.        — Да, двадцать лет — засмеялась я.        Парни резко зашли и очень громко смеялись, как обычно. Серега незаметно положил мышеловку на диван, на эту мышеловку сел Коля, подлетев с громким криком Коля начал материться, мы все смеялись. Потом мы с Антоном начали собираться домой, наша компания вышла на улицу, попрощались и все поехали по домам.        — Кать, ты не хочешь немного погулять? — спросил Антон.        — Я не против, но тебе же завтра рано вставать — сердце невероятно билось, когда он что-то у меня спрашивал.        — Ничего страшного. Я в маршрутке высплюсь — Антон припорковал машину и мы вышли в небольшой парк. Мы немного прошлись и остановились около небольшого пруда, уже было темно, фонари освещали воду и отражение луны в воде было ещё красивее.        — Антон, я хотела сказать спасибо.        — За что? — улыбнулся парень.        — За цепочку. Спасибо большое.        — А я думал благодарность будет другая — улыбаясь сказал Антон.        — Ну хорошо. Наклонись пожалуйста, а то я не достаю — засмеялась я.        Антон наклонился к моему лицу, я повернула его щеку в свое расположение и уже было прикоснулась, но Антон резко повернул голову.        — Благодарность принята — сказал улыбающийся Антон и ткнул своим пальцем по моему носу. Я почувствовала, что стала красной.        — Так не честно! — сказала я и легонько ударила его по руке. Антон же просто взял мою руку и мы пошли в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.