ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Антон завёл будильник на шесть утра, пока он собирал себе вещи, я приготовила ему завтрак. Настроение было хорошим, но и в тоже время было грустно.        — Как вкусно, прям пальчики оближешь — похвалил мою еду Антон.        — Спасибо большое — я немного засмущалась и покрылась румянцем.        Я включила телефон и увидела одно сообщение. Аня написала мне поздравления, я аж улыбнулась.        — Кому это ты там уже с утра пораньше пишешь с улыбкой? — спросил Антон.        — Да так, Аня просто написала. Вот и улыбнулась — ответила я и пошла мыть посуду.        Я ждала поздравлений от Антона, но их не было. Наверное забыл или вовсе не знает. Не помню, в контракте вроде указана дата.        — Антон, ты что без куртки поедешь?        — Да, а что? — Антон приостонивился в открывании двери и посмотрел на меня.        — На улице сегодня прохладно просто. На возьми на всякий случай — протягивая чёрную куртку, сказала я.        — Спасибо большое. У тебя сегодня хорошее настроение? — улыбнулся Антон.        — Самое обычное, как всегда. А что?        — Просто ты так мило позаботилась сейчас. Спасибо солнышко. А мне интересно, чем ты будешь заниматься, пока меня не будет? Я ведь только завтра к утру вернусь.        — Не знаю. Сегодня должен крупный покупатель прийти, и купить вещи с нового бренда.        — Классно, удачи тебе. Я думал ты скажешь, что скучать будешь — подкалол меня Антон.        — Ой ну все, иди, а то тебя заждались внизу. Будь аккуратен.        — Спроваживаешь мужа, ну ладно. Приеду, разберусь с тобой. Давай пока. Вечером позвоню — приобнял меня, сказал Антон.        — Хорошо, давай, пока — обняв Антона, ответила я.        Антон уехал, а я к девяти пошла на работу. Света и Лиза гладили последние две вещи когда я зашла в салон.        — Привет! Как вы? — обнимаю их, спросила я.        — Ничего, хорошо. Ты как? — спросила Лиза.        — Отлично. Сейчас должен прийти покупатель.        — Здорово! А у нас тоже сейчас должны прийти клиентки. Вот, мы все перестирали и погладили. Как новенькое все, вернее и так новое.        — Спасибо большое за помощь. Извините, что злилась на вас.        — Ничего страшного, мы ведь сами виноваты.        Я разместила вещи по своим местам и начала вязать шарф. Минут через двадцать пришел клиент, он купил практически все вещи. Я чувствовала себя просто богатой. И решила поработать сегодня до обеда, а потом пойти к Егору. Девочки на удивление не поздравили меня с днём рождения. Наверное забыли, или просто решили мне за вещи отомстить. Я нарисовала несколько новых эскизов курток на осенний период, и начала собираться. Решила позвонить Егору, а то вдруг он не дома.        — Алло! Кать, привет! С днем рождения тебя сестра! Счастья, любви и здоровья! — начал говорить Егор.        — Спасибо большое Егор! Ты сейчас дома?        — Да, я дома.        — Я сейчас подьеду к тебе, жди.        — Здорово! Все жду!        Я рассказала девочкам, что у меня есть брат. Но подробности не стала рассказывать, а то я что-то после свадебного путешествия, я стала им меньше доверять. По пути заехала в магазин и купила тортик и некоторые продукты для Егора, домой тоже надо купить продуктов, а то в холодильнике скоро мышь повесится. Около подъезда меня встретил Егор и помог донести вещи, человек действительно меня ждал. Егор поставил чайник, и разложил продукты в холодильник, который ему привезли утром, тут спасибо отцу.        — А где твой муж? — спросил Егор.        — Антон поехал на гастроли, завтра или после завтра вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.