ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Мы подбросили Колю до его дома, и поехали к себе домой. Но на пол пути Антон остановился около небольшого кафе, мы зашли внутрь, сели за столик и сделали заказ. Через минут пять нам принесли мой сок и салат для Антона.        — Кать, вот давай договоримся, не будем скрывать друг от друга ничего. Договорились?        — Антон, мы знакомы уже три месяца, но у каждого человека есть свои секреты.        — Но ведь про автошколу то можно сказать, я один раз чуть левого не надумал про тебя. Уходишь вечером, а возвращаещся часов в девять ночи.        — Да уж, никогда бы не подумала, что ты о таком подумать можешь. Теперь не буду уходить, права уже будут готовы через два дня.        — Это отлично. Будешь теперь меня возить — ухмыльнулся Антон.        — Сам себя вози, может потом себе годиков через три куплю машину.        — Может сфоткаемся? — предложил Антон.        — Давай — Антон достал телефон и сфотографировал нас, и тут появилась Алена.        — Привет! Какая встреча Антон! Ой и ты здесь не заметила тебя — сказала Алена и села посередине между нами, и повернула свое тело в сторону Антона.        — И тебе привет Алена — поздоровалась я.        — Как дела Антон? — Алена подсела ближе.        — Отлично, ты как?        — Тоже отлично. Слушай, а когда мы пойдём в клуб?        — В клуб? — переспросила я.        — Да, мы с Антоном хотели как-нибудь сходить.        — Кать, просто по-дружески — начал объяснять Антон, вдруг мне позвонила моя кураторша. Я отошла в сторонку и мне сообщили, что завтра начинается сессия. Я решила позвонить Лизе.        — Алло, Лиза привет! Как ты?        — Привет. Хорошо, ты подготовилась к сессии?        — Вроде бы да. А вы со Светой?        — Да, только вот дорисовываем рисунок. Давайте все сразу за один день сдадим и все.        — Да, это хорошая мысль. Ну хорошо не буду вас отвлекать. Пока.        — Ага, до завтра! Пока!        Я вернулась за стол, Алена строила глазки Антону, как же бесит.        — Что говорят? — спросил Антон.        — Завтра сессия. Так что я в семь уйду.        — А ну хорошо. Ты все сдашь, я верю в тебя.        — Спасибо большое родной — я мило улыбнулась, вдруг на мой телефон начали приходить множество сообщений. Я забыла выключить мобильные данные, писали мои подписчики. *Кать, а что Антон тебе изменяет? Почему он с твоей сестрой? *        Я увидела новое фото Алены, пока я отошла они с Антоном фотографировались и Алена выставила это в сеть под надписью *Как же я его люблю, спасибо за вечер*        — Кать, у меня должна сегодня съёмка состояться, вот буквально через час. Ты сегодня ложись пораньше, хорошо? — начал говорить Антон.        — Тебя снова на шоу пригласили? — спросила Алена.        — Да, это моя работа.        Я не предала этому значения. Антон подвез меня до дома, а сам поехал на съёмки. Дома я все повторила, перекусили и легла спать. В четыре часа мой телефон начал вибрировать, звонил Антон. Я посмотрела на вторую половину кровати, Антона не было.        — Алло — ответила я сонным голосом.        — Здравствуйте, простите, что беспокоим вас. Но не могли бы вы забрать своего мужа? — говорил незнакомый мужчина.        — А где он?        Официант назвал улицу и я начала собираться. Решила позвонить Коле, он его лучший друг.        — Привет Кать. Не столь поздно для разговоров? — по голосу было понятно, что парень спал.        — Коль, давай приезжай к клубу. Я Антона одна не смогу забрать, мне нужна твоя помощь.        — Все сейчас подьеду, кидай адрес клуба.        Я скинула адрес, и поехала в клуб. Через тридцать минут я была на месте. Зайдя в клуб я прошла к барной стойке, там был в хлам пьяный Антон. А с ним вместе и Алена. Я увидела картину, которая мне была противна. Алена взяла и поцеловала Антона, тот пытался сопротивляться, но у него это плохо получалось. Сзади появился Коля, и положил мне руку на плечо. Я подошла сначала к бармену и сказала, что я за Антоном. Затем подошла к парочке и разняла их, Алена была в шоке, я дала ей пощёчину.        — Антон! Вставай! Поехали домой!        Коля закинул одну руку к себе на плечо, я подхватила другую и мы потащили его к машине.        — Блин, где ключи от машины?! Он их что потерял?! Антон! Где ключи?! — я шарила по карманам Антона.        — В кармане.ик — Антон еле стоял на ногах, во внутреннем кармане я нашла ключ от машины. Я открыла заднюю дверь и Коля уложил Антона на заднее сиденье, и сел за руль.        — Коль, у вас были сегодня съёмки? — спросила я.        — Да, но они закончились в девять вечера. Антон сказал, что поехал домой к тебе. Минералочки ему нужно будет утром.        — Точно, останови пожалуйста около того магазина. Я быстро куплю и вернусь.        Я быстро купила минералки и вернулась в машину. Антон что то бурчал и говорил.        — Он же не допился до белой горячки? — спросила я у Коли.        — Нет, по крайней мере он спокоен.        — Кать, Катюша, Кать — звал Антон.        — Чего тебе?!        — Прости меня зайка! Солнышко мое! Катя! — говорил Антон.        Мы наконец-то доехали до дома, я закрыла машину и мы зашли в подъезд. Я открыла квартиру и положила подушку на диван. Коля уложил Антона на диван, я хотела дать Коле на такси, но тот отказался и сказал написать ему когда тот очухается. Времени было уже пол шестого. Пол часа поспав я начала собираться в универ, перед уходом я оставила на тумбе воду и таблетки для Антона. Рядом с диваном я оставила минеральной воды.        Придя в университет Лиза и Света начали расспрашивать меня почему я так плохо выгляжу. Я сказала правду, что не выспалась и ездила за Антоном в клуб. Про Алену я не стала говорить. Сдав сессию я вздохнула с облегчением. Девочки звали меня в кафе, но я сказала, что меня дома ждёт больной. Вернулась домой я уже ближе к обеду, зайдя в гостиную я увидела, что Антон еще спит. Я приготовила обед и услышала, что Антон потихоньку просыпается. Я подошла к нему он улыбнулся и хотел присесть, я помогла ему, и протянула лекарство.        — Как я приехал домой? — пья газировку спросил Антон.        — Нууу… я тебя с Колей привезла. Ты ничего не помнишь?        — Блин, я помню, что поехал домой, а тут Алена попросила подвезти её до этого клуба. И я встретил знакомого и мы чучуть посидели, а потом… я не помню.        — Ничего страшного. Ты вчера так отлично с Аленой целовался, аж мешать не хотелось, вернее сегодня. Мы же забрали тебя в пять утра.        — Кать… — Антон обнял меня.        — Не переживай. Все хорошо — вдруг мне позвонила Света.        — Алло Кать! Это правда?!        — Что правда?        — То что Антон тебе изменяет с Аленой, она фото с видео выложила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.