ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
       Месяц пролетел незаметно, я по вечерам ходила в автошколу, приблизилась сессия и мне совсем стало сложно. На работе я в основном готовилась к сессии, закончив рисовать осеннюю одежду, я отнесла их своим знакомым портным. Бренд должен быть готов через две недели, а сессия уже через неделю. Очередной вечер я учила про искусство древних людей, Антон сидел на диване и снимал прямой эфир с Колей.        — Коля, вот ответь на важный вопрос жизни. Красный или чёрный? — задавал вопросы Антон.        — Блин я не знаю. Наверное красный, цвет лидера. Кать, может присоединишся к нам?        — Нет, я не могу. Мне надо готовиться, а сколько времени?        — Уже семнадцать сорок, а что? — спросил Антон.        — Я опаздываю! Так все, ладно давайте, я ушла — я убрала учебники и закинула куртку и уже обувалась как вышел Антон.        — Кать, может объяснишь мне! Куда ты вечером уходишь? И поздно возвращаешься!        — Антон у меня учеба. Все давай, ужин в холодильнике — я закрыла дверь и помчалась в автошколу.        — Антон, а она у тебя так часто уходит? — спросил Коля.        — Да, уже месяц. Если не больше, пошли проследим!        Парни увидели как я сажусь в такси и неподалёку ехали за машиной. Я их не замечала, сегодня возможно я получу права. Можно считать, что одна цель выполнена. Такси остановилось неподалёку от автошколы, два квартала я прошла сама. Антон и Коля упустили меня, но не сдавались.        — Куда она испарилась? — спросил Антон.        — Не знаю, может быть скачаешь приложение, отслеживание человека? — предложил Коля.        — Давай попробуем.        Пока парни скачивали и пробовали преложение, я вовсю сдавала на права. И результат оказался положительным, здорово! Антон и Коля увидев маяк в телефоне, сразу же бросились ко мне. Прибежали они когда я получала поздравления от учителя.        — Здравствуйте! А что тут происходит? — спросил Антон.        — Наша ученица сдала на права, а в чем собственно дело? — не понимающим взглядом смотрел учитель на парней.        — Нет, ничего. Просто пришли ее поздравить — наконец то сказал Коля.        — Вы что следили за мной? — спросила я.        — Нет, ну всмысле да. А почему ты себя так странно ведёшь? Конечно лезут разные мысли в голову.        Я пошла к выходу из автошколы.        — Ты что, игнорируешь меня? — идя позади спросил Антон.        — Антон, я не обязана тебе говорить о каждом своем шаге. Мы ведь фиктивные муж и жена. И между нами ничего не может быть — последние две фразы я сказала шёпотом.        — А почему не может? Я уверен, что то да может быть.        — Антон, правда не может. Где ты, а где я? Ты на вершине, а я в грязи. Ладно я сегодня переночую у Егора — сказала я и пошла в противоположную сторону. Но Антон догнал и закинул к себе на плечо.        — Вот Владимир Яковливич, они уже помирились — Коля и мой учитель наблюдали за нами.        — Ой молодежь. В наше время все было по-другому.        Антон открыл дверь машины, посадил меня и пристегнул. Коля подбежал и сел на заднее сиденье.        — Ни к какому Егору ты не поедешь! Днем пожалуйста, но не на ночь!        — Антон, он мой брат!        — Какая разница, Колян мы тебя домой отвезем.        Антон и Коля разговаривали, и смеялись. Я повернувшись смотрела в окно. Антон тыкал в мою руку палец, что бы я повернулась.        — Ну Кать, хватит дуться.        — Кать, не обижайся на него. Он же заботится о тебе — Коля приобнял сиденье вместе со мной, и повернул мою голову прямо. Антон взял мою руку, я хотела вырвать руку, но Антон держал ее сильно крепко.        — Катя, ты меня любишь? — спросил Антон.        — Нет — коротко ответила я.        — А он тебя любит, ну все харош обижаться — Коля начал растягивать мои щеки, меня это начало злить.        — Если я его прощу, ты отпустишь меня?        — Да, возможно. Ты его простила?        — Да простила. Отпускай меня — Коля отпустил меня, но Антон так и не разжимал руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.