ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
       Антон забрал меня домой, около подъезда уже ждали Коля, Аня, Дима, Сергей и Света с Лизой. Дома Антон всем налил чай, я сидела со льдом оторый приложеный к щеке.        — Блин Антон, ну какого…? — не находила слов Аня.        — А сколько у нее зрителей в эфире было? — попивая чай спросил Коля.        — Мало, где то тридцать человек, которые уже разместили эфир по всему интернету — нехотя ответила я.        — Кать, тут твоей вины нет. Тут вина Алены, и его — Серега указал на Антона.        — А че сразу моя то? Я много не пил, я помню она мне что то подсыпала, откуда мне знать — оправдывался Антон.        — Нет, его жена дома сидит ждёт, а он там по клубам с ее сестрой шастает — возмущённо сказал Дима.        — Народ, а может мы чутка успокоимся? — предложила Лиза.        — Да, может вы скажете, что это все подстроено? — предложила Света.        — Мысль хорошая, только как? Тут просто не выйдешь, и не скажешь. Нужны доказательства! — Дима говорил уже нервным голосом.        — Можно кое что сделать. К примеру, мы отправим Алене смс, что бы пришла в клуб, там она встретит Антона. Начнет клеится к нему, а мы все это занимаем на камеру. Кстати, Катя будет рядом — высказала мысль Аня.        — План отличный, только Алена не такая глупая. Второй раз не поведётся, может оставим все как есть? И просто скажем, что это шутка — с усталостью произнесла я.        — Ладно, уже поздно. Нам всем нужно отдохнуть, особенно Кате. Мы найдём выход — сказал Сергей.        Ребята ушли и мы с Антоном остались одни. Я смотрела в окно, сзади подошёл Антон и приобнял меня за плечи.        — Антон, ну зачем же ты так… ведь все так было хорошо. Практически без проблем.        — Прости Кать, я правда не знаю, что на меня нашло — парень обнял меня и гладил по голове.        — С тобой так хорошо, так спокойно — я начала расслабляться.        — А мне с тобой, не хочется сейчас думать о проблемах. Кстати, как Егор?        — Он нормально, устроился временно курьером в пиццерии. Он хороший человек.        — Я в нем не сомневаюсь. Может завтра съездим куда-нибудь втроем?        — Я не буду против, и Егор тоже, у меня как раз закончила сдавать сессию, все за один раз сдали.        — Ты моя умница. Я в тебе и не сомневался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.