ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       Я была зла на Антона целый месяц, ребята проучили Алену, теперь она к Антону точно не подойдёт. Коля подговорил одну знаменитость повстречаться с ней, Алена согласилась и тот парень начал сильно издеваться над ней. Алена сбежала от него, а мой отец подзаработал неплохие деньги и немного заплатил за меня, теперь наш контракт не на два года, а на год и три месяца, осталось совсем немного.        Сидя у себя в кабинете, я рисовала зимнюю одежду. Теперь у меня есть богатый покупатель, и самое главное он постоянный. Лиза и Света все так же работали в салоне, теперь некоторые люди приходят к ним лишь из-за меня. Обидно для них будет когда это все закончится. Ко мне подошла Света и поставила горячий чай на стол.        — Вот, согрейся немного.        — Спасибо большое Светик, садись, чего стоишь то — я выдвинула для подруги стул.        — Спасибо большое. Кать, вот скажи, почему ты такая везучая? — Света облакотилась на руку.        — Ой Света, даже не знаю. Сама удивляюсь как это происходит.        — Ты все ещё не простила Антона?        — Нет, я его простила давно. Я просто немного злюсь. А что?        — Он ведь любит тебя, войди в его положение.        — Света, я его жду до двенадцати часов ночи, иногда он приходит в три часа ночи. А это говорит о том, что он где то гуляет. Если это продолжится, то я разведусь.        — Он ведь работает, у него эфиры, съёмки, в добавок стал блогером. Ради тебя же старается.        — А мне этого не надо, раньше все было хорошо. А сейчас не все в норме. Его даже соседка клеит, а ей тридцать лет. Значит я уже не такая хорошая.        — Да ты же красавица! — к нам присоединилась Лиза, она обслуживала клиентку.        — Спасибо Лиза — сказала я и улыбнулась.        — Слушай, а давай мы тебе причёску сделаем? Пусть Антон поревнует! — предложила Света.        — Ну можно — я согласилась.        Девочки сделали мне завивку волос, Лиза сделала красивый маникюр, Света наложила мне лёгкий макияж. Мы пошли выбирать мне одежду из моего бренда. Я одела красное платье, и босоножки с каблуком в цвет платья. Мы пошли гулять, я позвонила Антону и сказала, что бы он меня забрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.