ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
       Антон поднялся и отлично потянулся, Аня уже ждала нас всех для выхода. Мы забрали свои чемоданы и вышли на улицу, к нам подъехала маршрутка, загрузив вещи мы поехали в гостиницу. Парни пошли в свою комнату, а мы с Аней в свою, наконец-то с кем то другим проснусь, подумала я. Мы разложили вещи и улеглись спать, ближе к обеду мы проснулись и пошли на обед.        — Так Кать, у нас сейчас будет встреча в ресторане — сказала Аня.        — А с кем?        — Мы арендовали зал у этого человека, он хозяин.        — А всегда нужно встречаться после аренды? — спросила я, и подняла одну бровь.        — Ну это первый случай, выступление сегодня в шесть вечера, потом мы поедем снова в гостиницу, отдохнём, а утром в семь утра поедем в следующий город.        — Ого, я хотела выспаться- улыбнулась я и легко толкнула Аню в бок.        — Ты наверное до двенадцати спишь когда Антона нет дома? — засмеялась Аня.        — Конечно не часто, но иногда бывает. Обычно в восемь, потому что на работу надо.        Мы сидели ждали хозяина здания, через минут пятнадцать к нам подошёл мужчина лет тридцати.        — Добрый день, это вы Аня да?        — Здравствуйте! Да, я Аня, а это Катя, мой помошник.        — Здравствуйте Катенька — мужчина поцеловал нам с Аней руки, я лишь кивнула и улыбнулась.        — Так о чем вы хотели поговорить? — задала вопрос Аня.        — Ах да, понимаете у нас в здании есть верхние терассы, вы их тоже будите заполнять?        — Да, а что есть проблемы?        — Нет, что вы. Просто там не очень хорошо убрано. Сейчас же скажу техничкам убрать там.        — А хорошо, ну раз это все тогда мы пойдём — сказала Аня и мы уже хотели встать.        — А и ещё одно, вы ведь завтра едете в следующий город да?        — Да — ответила я.        — Вы не могли моего племянника подкинуть?        — Ань, а сколько мест?        — Ну вообще должна маршрутка прийти, так что мест хватит. Конечно, тогда пусть ваш племянник подходит завтра в семь к входу гостиницы.        — Хорошо, спасибо вам большое. Я заплачу за проезд вечером после концерта.        — Да, хорошо. Мы пойдём, всего хорошего — я и Аня вышли с ресторана гостиницы и пошли в столовую, где нас ждали парни.        — Приветик, ну что он хотел? — спросил Серега.        — Да ничего особенного, попросил взять его племянника с собой — сказала Аня и начала пить сок.        — Надеюсь он нормальный, а то я не люблю пафосных людей — сказал Коля, после чего все засмеялась.        — Колян, ну, а ты как будто не пафосный, тебя ж все царём называют- смеясь сказал Антон.        — Не, ну я то другое дело — развел руками Коля.        — Коль, я в шоке с тебя — улыбаясь сказала я.        — Кать не обращай внимания, у него мания величия просто. Когда ему было пятнадцать он наверное головой о столб ударился — смеясь сказал Дима.        — Зачем так жестко то? Он об стол наверное ударился — засмеялся Сергей.        — Нет, детство у меня было нормальным. А вот у вас видимо проблемы — поддержал Коля.        После обеда мы поехали в небольшой театр, в котором парни будут давать шоу. Когда мы приехали то все уже готовили сцену, проверяли микрофоны, расставляли освещение и камеры. Я ходила по залу и ставила галочки, вдруг ко мне сзади кто то подошёл и положил руку на плечо. Я дернулась от испуга, повернувшись я увидела перед собой хозяина театра.        — Простите, что напугал вас.        — Ничего страшного, вы что то хотели спросить?        — Да, во сколько начнётся концерт?        — Концерт начнётся через два часа. А что?        — Ничего, вы бы не хотели прогуляться?        — Простите, я не могу, работа.        — Я даже вам не представился, я Максим.        — Очень приятно — к нам подошёл Антон.        — Здравствуйте! — парень пожал руку Максиму — Катюша, ну че вроде все готово — Антон положил свою руку мне на талию.        — Да Антон, микрофоны работают да?        — Да, тогда пойдём?        — Так мне ещё осталось проверить чистоту пола сидений.        — А ну хорошо, я тогда пошёл в примерку.        — Ага, хорошо — Антон поцеловал меня в щеку и пошёл обратно.        — Он ваш друг? — спросил Максим.        — Ну он мой муж — я просматривала пол между сиденьями.        — Ты такая молодая и уже замужем? — удивился мужчина.        — Да, это нормально для молодёжи. Так ну все впорядке, спасибо вам ещё раз за то, что разрешили арендовать этот театр.        — Я наоборот рад, что вы именно у нас хотели проводить концерт.        Улыбнувшись я пошла в примерку, там была драка подушками. Открыв дверь в меня попала красная миниатюрная подушка, которая сразу же полетела в обратку. Мы немного повеселились и уже были готовы начать концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.