ID работы: 9658487

Ненормальная парочка

Гет
G
Завершён
7
Размер:
62 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
       Мы спустились вниз, там уже стояла маршрутка из которой махали нам ребята. Загрузив чемоданы в багажник, мы заняли места в маршрутке. Я села к Ане, она начала рассказывать свои новости, и назначила меня главным помошником. Пробок не было, я написала подругам что бы предупредить их, что меня не будет неделю. Лиза меня поддержала в этом, а вот Света начала возмущаться, почему это я должна разруливать по другим странам без них. Ещё со старшей школы Света стала назойливой, она стала много завидовать окружающим людям в том числе и мне. Я не передавала этому значения, Света часто пускала про меня слухи, мы с ней часто из-за этого ссорились. Не удивительно, что она выросла такой, родители ее часто баловали в детстве.        Через некоторое время мы уже были в аэропорту и шли садиться в самолёт. Антон шел впереди с парнями, а мы с Аней подручку шли за ними. Остальные члены команды были уже на месте в Сочи. Аня сказала, что мы поедем ВИП классом, я чуть не подавилась водой от неожиданности. Мы вошли в салон и прошли на свои места, естественно я сидела с Антоном. Аня сидела с Колей, Сергей и Дима сидели вместе. Сзади нас сидели еще парень и девушка, я сразу узнала в ней свою бывшую подругу Кристину. Буду надеяться, что она меня не узнает.        — Ты пристегнулась? — спросил Антон.        — Да, я впервые еду в ВИП классе.        — Правда? Не знал, но это твой первый полет, так что наслаждайся моментом — Антон взял мою руку в свою.        — Мы летели уже больше часа, вдруг меня кто-то потрогал по плечу. Я подняла голову и увидела Кристину над собой. Антон непонимающе смотрел на эту картину.        — Кать, это ты что ли? — спросила Кристина.        — Да Кристина.        — Сколько лет, сколько зим? Я думала ты где то в кафе поломойщицей работаешь. А ты по ВИП классу катаешься. А я вот парня достойного нашла, а ты все так же одна?        — Девушка, угомонитесь. Если у вас есть парень то разговаривайте с ним. Отстаньте от нее — возмутилась Аня.        — Девушка я не вас спрашиваю. Ой, а вы Антон Шурягин да? А можно с вами сфотографироваться? — Кристина уже достала телефон и хотела сделать селфи.        — Кристина, руки убрала от мужа Кати — вступил Дима в разговор.        — Вы что серьёзно? Она его жена?! Пф, да она его не стоит!        — Так, Кристина остань от людей! Достала уже, а то отправлю тебя обратно в кабак официанткой работать. Простите ее пожалуйста! — парень уходил Кристину в кресло.        — Ничего страшного, все впорядке — ответил Антон.        — Кать, ты в порядке? — спросила меня Аня.        — Да с такими защитниками как мы она точно будет впорядке — сказал Сергей.        — Кать — Антон посмотрел на меня щенячими глазами.        — Что?        — Можно у тебя на коленях посплю?        — Зачем на коленях? Плечи же есть — Антон положил голову мне на плечо и засопел в ту же минуту.        — Коль… Коля — позвала я потихоньку.        — А? Что то случилось Кать?        — Нет, откинь пожалуйста сиденье Антона.        — Хорошо, сейчас — Коля подошёл и нажал на рычаг, сиденье откинулось.        Через несколько часов полёта мы были в Сочи. Антон сполз с сиденья и практически спал на полу. Меня разбудил смеющийся во всю Дима.        — Катюх! Ты че с ним сделала?        — Я с ним ничего не делала — смеясь сказала я.        — Угар, Колян зафотай это! — Серега аж прослезился.        — Антон, Антон просыпайся — я разбудила парня.        — Антон, тебе удобно было спать? — спросил Серега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.